Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Хобби

Не было меня две недели... радует что хоть пару человек серьезно к теме отнеслись... Может еще кто-нибудь чем-нибудь кроме бухла, яхт и сисек увлекается?

Новичек, не приставай, самец нашего вида примитивен, увлекается только этим, в детстве может собирать марки. :D

Новичек, не приставай, самец нашего вида примитивен, увлекается только этим, в детстве может собирать марки. :D
ну вот, сами же признаетесь... а некоторые обиделись когда я их примитивными назвала... :confused:

Не было меня две недели... радует что хоть пару человек серьезно к теме отнеслись... Может еще кто-нибудь чем-нибудь кроме бухла, яхт и сисек увлекается?
а я как раз не имею яхты , не пью ... одно радует , иногда ****** в руки всё же попадают :D

Мотоциклы, музыка

иногда пиво не мешает мужчинам в их хобби...ИМХО,

Работа, игра на бильярде, история древних цивилизаций.

Вкусно пожрать, желательно в приличном кабаке. Если в кабак ехать лень, а дома готовить некому - могу даже сам попытаться изобразить что-нибудь эдакое.
Азартные и не очень игры, от рулетки до бильярда с шахматами.
Литература и синематограф, от золотого века Голливуда до "китайских ****омультиков", они же аниме.
Красиво ухаживать за женщиной (сейчас редко удается - работа, мать ие.. :()
Ну и ****ь мозги ближним - эт святое.. ))

З.Ы. Еще - у меня есть скромная дачка, а при ней небольшой лужок.. Я _обожаю_ работать с сеном - косить, скирдовать и т.п.
Душа отдыхает, чесслово.

ох блин. конечно, кроме яхт и бухлау мужчин есть ИГРУШКИ! в детстве - модели автомобилей, в зрезом возрасте - теже автомобили, но настоящие. Я не знаю более сильного эмоционального подъема, чем тот, который наступает, когда ты под хорошую люимую музыку вваливаешь как следует педаль газа, и рев мотора соревнуется в громкости с Deep purple - Highway Star или подобным. Когда машина вдавливает твою тушку в кресло, рвется вперед, полосуя ночь лучами фар. Когда чувствуешь, будто твои руки напрямую держат колеса, а позвоноччник -просто продолжение кузова машины. Когда все в мире суета и ноль, кроме ночи, скорости, и твоей машины. Когда Ты со своим конем- единое целое, и пульсация бензина в топливной рампе - словно пульс крови в висках. Или наоборот?

Раньше мужики холили и лелеяли коней обычных, биологических. Но 21й век на дворе, и железные кони заняли свое прочное место в сердце ( а может и еще где) мужчины. Да и конь из мяса -какой ****ился, такой и пользуй. А автомобиль можно лекго модифицировать под свои личные запросы (если руки откуда надо ростут и голова на месте).

ПС. многие с такой поставновкой вопроса не согласятся, но готов спорить - в своем большинстве они - владельцы кредитного кетайца или корейца...

ох блин. конечно, кроме яхт и бухлау мужчин есть ИГРУШКИ! в детстве - модели автомобилей, в зрезом возрасте - теже автомобили, но настоящие. Я не знаю более сильного эмоционального подъема, чем тот, который наступает, когда ты под хорошую люимую музыку вваливаешь как следует педаль газа, и рев мотора соревнуется в громкости с Deep purple - Highway Star или подобным. Когда машина вдавливает твою тушку в кресло, рвется вперед, полосуя ночь лучами фар. Когда чувствуешь, будто твои руки напрямую держат колеса, а позвоноччник -просто продолжение кузова машины. Когда все в мире суета и ноль, кроме ночи, скорости, и твоей машины. Когда Ты со своим конем- единое целое, и пульсация бензина в топливной рампе - словно пульс крови в висках. Или наоборот?

Раньше мужики холили и лелеяли коней обычных, биологических. Но 21й век на дворе, и железные кони заняли свое прочное место в сердце ( а может и еще где) мужчины. Да и конь из мяса -какой ****ился, такой и пользуй. А автомобиль можно лекго модифицировать под свои личные запросы (если руки откуда надо ростут и голова на месте).

ПС. многие с такой поставновкой вопроса не согласятся, но готов спорить - в своем большинстве они - владельцы кредитного кетайца или корейца...

Да можно не продолжать. Мы уже поняли , что у Вас большой писюн

Holliday, вы, однако, в писюнах разбираетесь по шрифту, угадайте какой у меня? (подсказка - я деффочка)

музыка. Получаю сейчас второе высшее по этому делу )
тачки - тоже тема! сагласен с предыдущим оратором.
а вообще лучше женщин хобби нет!!! Ну и к бухлу +1. Но только под закуску и в хорошей компании. Сегодня вот предстоит, кстати! ;) =)

О, а когда это автомобили стали железными "конями"? Кареты это совремённые :іржач:
Вот мотоцикл - это стальной конь :клас:

если судить по количеству ног-колес, то конь - автомобиль, а мотоцикл скорее скаковой страус ))))))
Хотя, коня ездок запихивает между сових ног так же, как ныне мотоцикл. Вопчем, классификация немного затруднена.. А если учесть еще трайки и квадрики...

Ага, и юнисайкл - одноногий беговый страус:ги:

Постил уже в "кулибинстве", теперь тут...вот моё хобби...

Останнє редагування:
Да можно не продолжать. Мы уже поняли , что у Вас большой писюн

Ёмоё! От красиво же cheeks написал о своих ощущениях, открылся перед вами, что такая, по сути, редкость. Нет! Обязательно найдётся какойнить индивидуй - осадит, как пальцем в небо, как кислотой плеснёт :( Отжеж где...

Назад
Зверху Знизу