Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Хобби

Хобби... раньше мой драгоценный любил охоту и рыбалку, а еще компьютеры. Теперь времени на охоту и рыбалку нет, остались компы, но тут хобби совпало с работой - редкая удача. Только я никак не могу выяснить где заканчивается работа и начинается хобби :незнаю:

Не знаю, насколько я адекватен, но сказать что женщины примитивны не могу себе позволить. То ли воспитание, то ли уважение к женщинам.. ХЗ
Оспати, какой нервный... не надо так все близко к сердцу принимать... нет, в реале иногда общаться легче... ну вот представь произношение фразы "даже для такого примитивного существа как мужчина" абсолютно серьезным тоном, и замысловато умным выражением лица... думаю в этом случае ты понял бы что это шутка... Как ты считаешь, могу ли я отвечать серьезно, на шуточный пост:
На самом деле мужчин интересуют ТОЛЬКО яхты и ****и. Все остальное - это прикрытие, чтоб жены/подруги не задавали глупых вопросов
неужели тебя так обидело то что я назвала мужчин примитивными существами?
Только я никак не могу выяснить где заканчивается работа и начинается хобби :незнаю:
:іржач:
Добавлено через 1 минуту
И мертвого затрахает эта Новичек. Не хотел бы я сней на яхте оказаться
это взаимно :пиво:

Вкладення

• -терминатор.webp
    -терминатор.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 79
Рыбалка - ребята весчь не заменимая =)

где то на форуме нашел высказывание "мужские ништяки"(с) - отдых от всего, от баб в первую очередь, ну да ТС, как ты выразилась, банальная рыбалка, охота, просто пострелушки, мордобой, другие проявления грубой мужской силы перед себе подобными

Останнє редагування:
н

Ладно, уговорил, считается... Итого у нас появилось два хобби:
1) бухать
2) пялиться на ******
И это все что интересует посетителей мужского раздела ХФ?
+ к выше перечисленному
3) еще есть увлечения в клубной сфере
4) рыбалка (2 вида)
1й вид - малое кол-во народу и занятие по сути самой рыбалкой и 2й вид - большое кол-во народа , мало удочек и много бухла:ги:
5)животные

В жизни Хобби пока одно
- DJинг и все с ним связанное

Увлечений море
- Фото съемка
- Видео монтаж
- Велобайк
- Стрельба из воздушки (пока только так)
- Кнопочки\лампочки
- Философствование до 3х ночи
- и тд и тп

Хочу в авто и в серьез все выучить и всем овладеть что около того)))))

В нете главное хобби это ****** и Флуд))))

Стрельба из лука :) Тоже очень классное хобби!:yahoo:
Многие приходят и интересуются, а можно ли записаться?

Теперь стрелять из лука может каждый!!!

Наш адрес - ул. Рудика, 2, вход с обратной стороны культурно-спортивного комплекса "Коммунар" (рядом с заводом). Район лесопарка и ХАИ.

Стоимость единоразового занятия: вторник, четверг с 19:00 - 30 грн, по выходным - 50 грн (в субботу с 12:00 и в воскресенье с 15:00). Абонемент на 8 занятий - 240 грн.

Для занятий не нужно ничего, все предоставляем. Только удобная спортивная одежда.
О посещении желательно договариваться заранее для индивидуального подбора лука и стрел.

Звоните по телефону 80937789125.

Будем рады видеть Вас, Ваших друзей и родных!!!

Ух ты! :клас: А сколько по времени длится занятие? И если взять абонемент, то каким образом дни распределяются?

Напишу по убыванию , на первом месте будет то, чем чаще всего пользуюсь)))

1. Компьютер, и всё что с ним связано (Всё конечно знать не реально , но можно к этому стремится ) - оверлокерс, софт, просто интересный и удобный гаджет.
2. Спорт ( сейчас каждый день занимаюсь упражнениями всякими , очень полезное занятие , важней всего , кроме ****а :-) )
3. **** ... кто то подумает:
- что за хобби блин а? ...
Да это же отличный способ ***** время , и похоть внутри себя :)
4. Музыка
Её можно слушать ... Её можно писать ... Ею можно просто наслаждатся, ведь она даёт нам и энергию , и успокоение , и какие то нюансы в ощущениях, и вообще уносит нас далеко-далеко ...
5. Стихи
В основном, это стихи, которые в итоге станут песней :) ( и если они затеряются , то только тогда останутся просто стихам ) . Они пишутся только под настроение , но оно бывает не так часто ...
6. Астрономия ( что то не очень часто получается заниматся , только получается смотреть планеты нашей Солнечной системы и Луну , ибо погода фигня, небо тоже самое , а когда всё супер, то телескоп не подготовлен или времени нет ... )
7. Фото ( есть зеркала начального уровня ,нравится фотографировать , если будет возможность и желание, прикуплю переходник для телескопа, ещё и космос поснимаю :) )
8. Интернет и ХФ ( сколько чести нашему форуму :-) ... я так понимаю, что он должен стоять на втором месте :-) .
Да это тоже можно внести в Хобби :) , потому что проводим слишком много времени в этой паутине информации ...
9. Горные лыжи , интересное хобби , уже много лет занимаюсь , уровень катания средний, очень нравится :) ... есть своё оборудование для катания ( т.е. две пары лыж, 4ре пары ботинок для горных лыж , 2 пары лыжных штанов, даже три , комбинизон и прочее ... а главное желание кататся :) )
10. Читать книги ... читал много всяких произведений,романов,повестей,рассказов и прочее . В основном это фантастика, научная фантастика, фентези, один (1шт. ) детектив :-) , редко романы ( в основном это всё же фантастический роман) , боевики, типа слепого,бешенного, косого,кривого и умалишённого :) ( очень даже заманчивое чтиво ) .
11. ( а не дофига ли? ) Ну а как же я могу забыть просмотр фильмов? ...
Люблю смотреть разные фильмы ... лучше конечно хорошие и оригинальные по своему содержанию, сценарию, игре актёров, спецеффектов и т.д.
12. Как ни странно, но это не так много и времени занимает как оказывается :) , и у меня, есть много свободного времени , особенно когда я в отпуске , как сейчас !.
Хобби отдыхать ... Да какое это блин хобби , этим все занимаются, разве что какие нибудь трудоголики не умеют отдыхать , у них в башке только одно, РАБОТАТь РАБОТАТЬ и работать ... а когда же жить? Когда упиватся мыслями о вечном , о космосе , о чём то далеко за пределами нашей матушки Земли ... да и вообще полезно подумать в тишине о своей прожитой жизни, и возможно о том, что нас ждёт в будущем ...

Ух ты! :клас: А сколько по времени длится занятие? И если взять абонемент, то каким образом дни распределяются?

По времени занятие длится 90 минут. А дни по абонементу выбираете сами, какие Вам подходят.

мужики, вы чё, а как же побухать?

В последние годы мужские и женские хобби стали тесно переплетаться:D

пиво без водки - деньги на ветер

Ты гляди мальчики зашевелились :іржач:

тема бухла гораздо интереснее :іржач:

хехе, вот жизненно

Вкладення

•  интеллигента.webp
    интеллигента.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 94
Хорошее хобби - коллекционирование моделей железных дорог, только дорогое, второе хобби после рыбалки в Европе...
Рональд Рейган, Брюс Уиллис - серьезные коллекционеры...

Назад
Зверху Знизу