Напишу по убыванию , на первом месте будет то, чем чаще всего пользуюсь)))
1. Компьютер, и всё что с ним связано (Всё конечно знать не реально , но можно к этому стремится ) - оверлокерс, софт, просто интересный и удобный гаджет.
2. Спорт ( сейчас каждый день занимаюсь упражнениями всякими , очень полезное занятие , важней всего , кроме ****а

)
3. **** ... кто то подумает:
- что за хобби блин а? ...
Да это же отличный способ ***** время , и похоть внутри себя

4. Музыка
Её можно слушать ... Её можно писать ... Ею можно просто наслаждатся, ведь она даёт нам и энергию , и успокоение , и какие то нюансы в ощущениях, и вообще уносит нас далеко-далеко ...
5. Стихи
В основном, это стихи, которые в итоге станут песней

( и если они затеряются , то только тогда останутся просто стихам ) . Они пишутся только под настроение , но оно бывает не так часто ...
6. Астрономия ( что то не очень часто получается заниматся , только получается смотреть планеты нашей Солнечной системы и Луну , ибо погода фигня, небо тоже самое , а когда всё супер, то телескоп не подготовлен или времени нет ... )
7. Фото ( есть зеркала начального уровня ,нравится фотографировать , если будет возможность и желание, прикуплю переходник для телескопа, ещё и космос поснимаю

)
8. Интернет и ХФ ( сколько чести нашему форуму

... я так понимаю, что он должен стоять на втором месте

.
Да это тоже можно внести в Хобби

, потому что проводим слишком много времени в этой паутине информации ...
9. Горные лыжи , интересное хобби , уже много лет занимаюсь , уровень катания средний, очень нравится

... есть своё оборудование для катания ( т.е. две пары лыж, 4ре пары ботинок для горных лыж , 2 пары лыжных штанов, даже три , комбинизон и прочее ... а главное желание кататся

)
10. Читать книги ... читал много всяких произведений,романов,повестей,рассказов и прочее . В основном это фантастика, научная фантастика, фентези, один (1шт. ) детектив

, редко романы ( в основном это всё же фантастический роман) , боевики, типа слепого,бешенного, косого,кривого и умалишённого

( очень даже заманчивое чтиво ) .
11. ( а не дофига ли? ) Ну а как же я могу забыть просмотр фильмов? ...
Люблю смотреть разные фильмы ... лучше конечно хорошие и оригинальные по своему содержанию, сценарию, игре актёров, спецеффектов и т.д.
12. Как ни странно, но это не так много и времени занимает как оказывается

, и у меня, есть много свободного времени , особенно когда я в отпуске , как сейчас !.
Хобби отдыхать ... Да какое это блин хобби , этим все занимаются, разве что какие нибудь трудоголики не умеют отдыхать , у них в башке только одно, РАБОТАТь РАБОТАТЬ и работать ... а когда же жить? Когда упиватся мыслями о вечном , о космосе , о чём то далеко за пределами нашей матушки Земли ... да и вообще полезно подумать в тишине о своей прожитой жизни, и возможно о том, что нас ждёт в будущем ...