Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Да дешь красавцы? ***** лося не завалили, ****ны..с такого растояния белке в глаз попасть можно.. а так, лось - красавец. Жаль только, что помрет денить в овраге не за хер собачий.

Хотя, у мя в такое красивое животное стрелять рука бы не поднялась без необходимости...шо за тяга, уничтожить красивое?

согласен с вами... только помоему лось таки лег или нет ? качество плохое не видно....
Зы. мне было страшно, мне было очень страшно - этот ******ок только это и мог говорить....

****ы моральные и не только:відстій:

байан :боян:, придумайте что то посвежее :D

Да дешь красавцы? ***** лося не завалили, ****ны..с такого растояния белке в глаз попасть можно.. а так, лось - красавец. Жаль только, что помрет денить в овраге не за хер собачий.
Хотя, у мя в такое красивое животное стрелять рука бы не поднялась без необходимости...шо за тяга, уничтожить красивое?

ХЗ нам то все не показали, мож упал через 50 метров, попадание то смертельное..а шо стрелять надо только некрасивых животных ?? :D

А так ??? (все равно у мужика выдержка железная, хотя по концовке приход пошел :D)

А парочка этих спецом дл МариКо :D

Останнє редагування:
Охота - занятие древнее и естественное. Этот инстинкт заложен в мужчине, в ком-то в большей, в ком-то в меньшей степени. Инстинкт практически такой же древний, как и желание защитить своих женщину и ребёнка.
Ко всему прочему - это изумительно красивая русская традиция...
С другой стороны - мы не древние люди . ДА! но всё же мы люди ! Мы берём корзинку и идём осенью в лес . ***!! да на тот бензин, что я прошлой осенью до леса и назад спалила я бы центнер грибов купила . Но это изумительное и сладостное удвольствие, это яркое чувство жизни, которое в супермаркете не купишь.
А рыбалка!!!!!!!! Даже не берусь описать это дивное занятие. Я могу пойти и купить форель, но она не будет такой вкусной, как те три мелкие плотвички, которые мне принёс любимый и я жарила её на костре, а он рассказывал как на рассвете туман стелился по реке.
Мы можем много рассуждать о морали, об исчезающих животных и погибающей природе. Но не станем ли мы зомбированными целофанами - пасущимися в супермакете. Я давно уже отпускаю пойманную рыбу и просто фотографирую грибы. Существует же спортивная рыбалка - значит может иметь место и спортивная охота))
Если человек - ****о - он оторвется на охоте и превратит её в бойню. Если запретить охоту вообще - он оторвется на Вас.
Если Вы Человек - Вы получите свое наслаждение , у Вас будет изумительное ружье, умная собака, и тишина рассвета... и природа не почувствует от этого потери.

Останнє редагування:
Охота - занятие древнее и естественное. Этот инстинкт заложен в мужчине, в ком-то в большей, в ком-то в меньшей степени. Инстинкт практически такой же древний, как и желание защитить своих женщину и ребёнка.
Ко всему прочему - это изумительно красивая русская традиция...
С другой стороны - мы не древние люди . ДА! но всё же мы люди ! Мы берём корзинку и идём осенью в лес . ***!! да на тот бензин, что я прошлой осенью до леса и назад спалила я бы центнер грибов купила . Но это изумительное и сладостное удвольствие, это яркое чувство жизни, которое в супермаркете не купишь.
А рыбалка!!!!!!!! Даже не берусь описать это дивное занятие, ммм - ну почти томление перед оргазмом, когда рыбка только клюнула и ты ждешь, когда она возьмёт крючок. Я могу пойти и купить форель, но она не будет такой вкусной, как те три мелкие плотвички, которые мне принёс любимый и я жарила её на костре, а он рассказывал как на рассвете туман стелился по реке.
Мы можем много рассуждать о морали, об исчезающих животных и погибающей природе. Но не станем ли мы зомбированными целофанами - пасущимися в супермакете. Я давно уже отпускаю пойманную рыбу и просто фотографирую грибы. Существует же спортивная рыбалка - значит может иметь место и спортивная охота))
Если человек - ****о - он оторвется на охоте и превратит её в бойню. Если запретить охоту вообще - он оторвется на Вас.
Если Вы Человек - Вы получите свое наслаждение , у Вас будет изумительное ружье, умная собака, и тишина рассвета... и природа не почувствует от этого потери.

Воооот... :пиво:

ПыСы у Вас очень красивые работы :клас:

Да? - много букофф))??
С моей точки зрения охотников единицы и убивают они НЕСКОЛЬКО животных или птиц. С другой стороны у каждой писавшей тут, что охотники ****ы и т.д. , есть как минимум меховая опушка на куртке, или воротник, или шубка. Т.е. ради них жили в мучении зверушки и были ободраны, как только выросли ( а это 65000 на Украине и 700000 зверьков в России в год)). Что-то их это не возмущает...
Зло - это потеря чувства меры, как, например, тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поймут вас охотники, Елена. К сожалению, даже приблизительно не поймут.

??? по моему самый непонятливый здесь - это вы, в своем предыдущем посте я вообще то солидарен с Еленой.
А вы кстати не из категории "зомбированных целлофанов" случаем ?? :D

Охота хз не пробовал..... Рыбалка со спиннингом на хышников лучше... беготни меньше :)

Ишь скока понаписывали, любите животных, соберитесь синьтесь деньгами и связями, арендуйте на 49 лет 400 га земли, оградите, и разводите там тварей. Любите охоту, тоже самое, только разводя, вы ещё сможете в сезон охоты, без всяких "зеленых" ходить на охоту. Так и будите мирно пожиать каждый в своей хате со своими погремушками.

Ну че, есть че новое у зомбированных целофанов? :D

как что? взять ружьишко и на досуге побродить в леску.

Ах ты тапка, злостная врунишка бороздящая просторы ХФ в поисках настоящего охотника... :eek:
Ты это бросай так прикалывать, а то я приеду и попку на досуге надеру.
Я неделю не спал, думал, как это меня угораздило дружить с зелёными писевцями...

Ну теперь отлягло:клас::іржач:

Оноприенко кстати в интервью тоже говорит что он охотник :D
F9JzLs-A9Oc

От ёшкин кот, моя любимая тема воскресла:rolleyes:

Срааааааааач!!!!)))))))))

Бокс бы запретить, ****ят ведь людей по мордам, иногда исходы летальные.
а в ногомяче что творится. а вы тут про животных

Охота? Чесно, не понимаю смысла, пушо своей домашней дичи полно. Хотя если лисицы станут наведываться к курятнику, то устрою засаду, отстреляю. Но это просто необходимость. А для удовольствия? Категориск нет.

Назад
Зверху Знизу