Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
должен с вами согласиться что такое мировозрение правильно , но думаю вам єто не понять...
Да куда же ж нам...конечно не понять, просто так ради забавы ***** живое существо, (которое боль точно так же ощущает, как и мы с вами) и с фоткатся. Да пожалуй мне это не понять.

наша песня хороша,начинай сначала. пару страниц назад это обсудили. чё вы как пластинку заело?
тут уже 70 страниц, пластинку заело. Принципиально нового, не одна из сторон не скажет. Вот и приходится повторятся :rolleyes:

Да куда же ж нам...конечно не понять, просто так ради забавы ***** живое существо, (которое боль точно так же ощущает, как и мы с вами) и с фоткатся. Да пожалуй мне это не понять.

откуда вы взяли забаву ? ТОЛЬКО РАДИ ЕДЫ....
зЫ. Забегая наперед скажу - да я могу себе и купить мяса, но предпочитаю часть его добывать....

откуда вы взяли забаву ? ТОЛЬКО РАДИ ЕДЫ....
зЫ. Забегая наперед скажу - да я могу себе и купить мяса, но предпочитаю часть его добывать....
То есть вы намекаете на то что вы убиваете ради еды?:rolleyes:

****ец. да не намекает.ав прямо тебе в лоб сказал. и 2 страниц назад тоже самое сказали. даже мне.пацифистке и гуманистке уже надоело про одно и тоже. пыталась в добрый флуд тему перевести. нет пришла эта вонючка дедд и снова здрасьте.
Ты не нервничай. Просто я даю человеку время вспомнить, уверен ли он что он лисенка или волка или зайца не убил. Потому как мне кажется что брешет он что ради еды.

Так можно сказать про все темы ХФ. Понятно что у всех свое мнение и никто не хочет его менять. И что вы предлагаете...

2sell: Сань-ок, ты педиков любишь?
Сань-ок: Нет, таких как ты я не люблю

По-моему, так перестают шутить еще в младшей школе.

В-третьих, подумай еще раз над моим вопросом и своим утверждением.
Сань-ок: Как можно считать оппонента достойным спора, если он не знает о предмете ни-че-го!!!,

Любопытные)) Просто им обидно, что я про них знаю многое фио, адреса, номера, марки машин, где живут, где работают итд даже биографию, а они ничё кроме того, что я про себя говорил, но это ж испорченный телефон, поэтому каждый пересказывая отсебятину добавляет:D А вот человек 40 из раздела Музыка просто жаждят меня отметелить... тоже рыли инфу, пара *******ов в модеры подалось и тоже фиг, что нарыли:) ...в ****е тоже опасно Ледуня жаждет меня отстрапонить:D ...в разделе Спорт тоже меня ищут за мой острый язычек и тоже хотят пощечинами обменяться:D Вот так и живу:)

я так посмотрю ты везде *****л :D прям засранец какой то .... исходя из твоих постов в этой теме, я предполагаю что в других темах, где ты бывал, то же самое..

А ты видел хотя бы одного 15-ти летнего, кот. так грамотно и мудро (иногда:rolleyes:) пишет?:)

:іржач::іржач: мудрец сцуко ....если сам себя не похвалишь - то никто не похвалит :D

:боян:

как что? взять ружьишко и на досуге побродить в леску.

:пиво:

Девиз темы - кто не с нами тот против нас...

Видишь тапочка как оно бывает:). Хотела как лучше, а он тебе по клюву...:rolleyes: Охотники страшные люди:(

Останнє редагування:
гибче надо быть,голубь.дипломатичнее.я теперь с вами на одной тропе и у меня ружжо...
Помимо ружжа нужно немало документов, иначе ты браконьерша :D
С ружжом и разрешением могешь поехать на стенд, пошмалять по тарелкам летающим :D 125 грн 25 выстрелов...

я фотке смотрела! есть! тока шляп не хватает.но это я переживу:D
Шляпы то хня... костюм такой покупай :D
leshiy3.jpg

Назад
Зверху Знизу