Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
в пользу голодающих детей анголы.:Dречь не в отказе от мяса. а в ненужном бахвальстве с фотографиями убиенных окровавленных зверушеки кулаком себя в *****:"да! я такой!". к чему этот пафос с ружьем наперевес?

К чему фотки с крутыми тачками, большими рыбами, именитыми звездами.....?? Можно спорить вечно, не охотнику охотника не понять, никогда.

скажем так. я хожу в темы с интересными мне персонажами. и я не слепая.есть вещи на которые не приятно смотреть. о которых не принято говорить.которыми не следует бахвалится.вы-охотники-слишком агрессивно отстаиваете свое право на проведение досуга именно таким способом,брызгая слюнями. и постить картинки с мертвым волком или с собственным ребенком с ружьем в ручках-не есть признак глубокого интеллекта.так ведут себя практически любые фанаты.не важно чего. к примеру.нудисты. если с ними завести разговор .что ходить с голой писькой не прилично-такой крик поднимется,божемой.
Тапуля, ты видимо не заметила, но тема создана изначально противником охоты :-) Охотники заходят сюда чисто поржать, потому как переубедить нас не выйдет... Как в той избитой фразе: Достоевского не читал, но осуждаю.... Понимаешь? Как можно считать оппонента достойным спора, если он не знает о предмете ни-че-го!!!, а только в результате пробитой анахаты (недостатка любви и т.д.) ему жаль там кого-то.... и еще что-то где-то слашал, придумал воспаленным воображением... ;)
И фотки свои никто не выкладывал, это дедд с клонов развлекается :-)

Тапуля, ты видимо не заметила, но тема создана изначально противником охоты :-) Охотники заходят сюда чисто поржать, потому как переубедить нас не выйдет... Как в той избитой фразе: Достоевского не читал, но осуждаю.... Понимаешь? Как можно считать оппонента достойным спора, если он не знает о предмете ни-че-го!!!, а только в результате пробитой анахаты (недостатка любви и т.д.) ему жаль там кого-то.... и еще что-то где-то слашал, придумал воспаленным воображением... ;)
И фотки свои никто не выкладывал, это дедд с клонов развлекается :-)

и добавить нечего....:пиво:

Мля, ну почему сюда так и тянет барышень во время ПМС...

Как же вы не понимаете, охота это не нормально. И человек может прожить без мяса.

а как ві не понимаете - что охота єто нормально..... только я говорю єто понимая что таое охота - а ві говорите не понимая что єто такое...

а как ві не понимаете - что охота єто нормально..... только я говорю єто понимая что таое охота - а ві говорите не понимая что єто такое...
Да не нормально это, без надобности это-не нормально. И чес это все чистый, что мы мужики у нас инстинкты.

Сань-ок, ты педиков любишь?

а в ненужном бахвальстве с фотографиями убиенных окровавленных зверушеки кулаком себя в *****:"да! я такой!". к чему этот пафос с ружьем наперевес?
Компенсация.

Т.е. ******* ради развлекухи - нормально?

Да не нормально это, без надобности это-не нормально. И чес это все чистый, что мы мужики у нас инстинкты.

:confused:

єто ваше мнение - и не навязівайте его людям владеющих вопросом намного больше вас...

Компенсация.

Т.е. ******* ради развлекухи - нормально?

нет - ради развлечения нет - єто садизм... Только я добываю ради еды...

to стукнутапком - приятно почитать мыслящего человека! Я бы на месте охотничков после ваших аргументов, думаю, если не застрелился бы, то ружжо точно выкинул бы, ибо ход ваших мыслей вполне ясен и понятен адекватному и взрослому человеку 21 века. ;)

to стукнутапком - приятно почитать мыслящего человека! Я бы на месте охотничков после ваших аргументов, думаю, если не застрелился бы, то ружжо точно выкинул бы, ибо ход ваших мыслей вполне ясен и понятен адекватному и взрослому человеку 21 века. ;)

стреляйся, освободи мир... одним дятлом гринписькой станет меньше...но думаю вы сможете застрелиться только при рукоблудии если себе в голову попадете....

вы хотите что то предложить ...:іржач::іржач::іржач:

с надобностью !!! ;)

адекватному и взрослому человеку 21 века. ;)

как хорошо что вы к таким не относитесь ;)

но мне нравится слово ГОН! а как у нас это называется?:)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эструс :)

буквы закончились ? или руки заняты ?

Я же говорил - комплексы. У них только и разговоры о членах и рукоблудии, т.к. у самих с нормальным ****ом видимо какие-то проблемы, а как говорят психологи, для многих неуверенных в себе людей с ****уальными психотравмами - ****** подсознательно является фаллическим символом, придающим им уверенности, т.к. без него они чувствуют себя ущербными. Что-то в этом определенно есть...

у меня впечатление,что эта темка для нас четверых))я и три мушкетера.

9c9f1b62eb0d69e6340b42c3096448f8.gif

Озвучте весь список пжалста! (с) :)

Назад
Зверху Знизу