Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Ага, dedd это фотки не с охоты кстати :-)
Это сплав на байдарках по Ворскле, так шо ты ****обол :D

Не хочешь войны - не убивай животных и птиц:)

Не хочешь войны - не троль меня ;)
Тебя захуесосили загнали в Авто, смари и тут управу найдем :-)

Меня забанили в Авто лишь потому что я поставил на место недотраханную пмсницу айло, кот. вы там так любите;) поэтому и негативная реакция на меня там 5-10 человек:) А то, что ты бегаешь и умоляешь модера тереть мои посты (несколько штук про тебя (без мата, оскорблений) за несколько минут), то это лишь доказывает твою слабость перед мною + банальную модерскую предвзятость:)

Авто сейчас нудный стал, поэтому за недельный бан туда и не заходил, да и сейчас не хочется... особенно когда предвзятое мудэрило редактирует мои посты и пишет с моего ника, что дедд - ***, а модер - молодец... это уже вообще венец модерского произвола, поэтому идти писать в Авто даже за деньги желания нет;)

Бла-бла-бла :D Шо ж ты такой смельчак постил мои фоты со своего клона :іржач: Шоб если забанили, не жалко было, ссыкун? :D
Тебя в авто все на дух не переносят, про Илону чес гря не знал, не мониторю весь флуд как ты :D

Последним смеется тот, кто тупой и ***** не понял (с) :-)

Действительно куда удобнее писать каждый свой пост под прикрытием модера, кот. всегда удалит чужой пост, чтоб опять не задеть самолюбие санька:)

dedd, ты хочешь войны?;)

Заметь, я тебя не трогал. В теме идет беседа и спор, ты влез с клона и начал постить личные фотки с нехорошими подписями, кто ты после этого?

Сашуличка, ну тут я тебе скажу что ты не прав. В фотках, нет никакого криминала, а ты все же выставил информацию, которая тут не к месту.

Сашуличка, ну тут я тебе скажу что ты не прав. В фотках, нет никакого криминала, а ты все же выставил информацию, которая тут не к месту.

а вы почитайте подпись deddа..
кстати dedd насчет твоей подписи, а на куя ты это делаешь ???

dedd не дождешься, но ты теперь под колпаком :-)

Делаю что?:) Если б ты знал как они в Авто обо мне в свое время инфу рыли кошмар... даже искали по базе гаи, страховой базе, по айпи итд... в итоге нарыли то, что я о себе говорил + смешали с неправдивой инфой и теперь про это везде пишут:)

а зачем ты им понадобился (неохота лопатить темы) ? зачем то ведь искали..

вообще то проще игнорировать *******ов, тем более когда они малолетние.

Любопытные)) Просто им обидно, что я про них знаю многое фио, адреса, номера, марки машин, где живут, где работают итд даже биографию, а они ничё кроме того, что я про себя говорил, но это ж испорченный телефон, поэтому каждый пересказывая отсебятину добавляет:D А вот человек 40 из раздела Музыка просто жаждят меня отметелить... тоже рыли инфу, пара *******ов в модеры подалось и тоже фиг, что нарыли:) ...в ****е тоже опасно Ледуня жаждет меня отстрапонить:D ...в разделе Спорт тоже меня ищут за мой острый язычек и тоже хотят пощечинами обменяться:D Вот так и живу:)

кому обидно ? Да ты всем *****...отпиздить тебя хотели пока думали что ты взрослый, а когда узнали что тебе нет 15 лет, ты ***** ни кому не сдался.

Ну, да... поэтому мы тя и игнорируем:)

А ты видел хотя бы одного 15-ти летнего, кот. так грамотно и мудро (иногда:rolleyes:) пишет?:) Нет, поэтому заткнись, клоняра, лучше и далее продавай свой куринный помет;)

соси *** сучка. тебе 12 лет и в этом предложении 3 ошибки, задрот. тебе мама разрешает за хлебом ходить или тебя не отпускают без старшего на улицу.

Чё ****а куринного нанюхался?:D Уйди с темы, ассенизатор проклятый:D

ну да, недоумок малолетний мне будет указывать. Мама хоть знает что ты на форумах от старших матюков научился. Кстати ей нужно было таки сделать аборт как и говорил ей сосед.

охота это нормально , браконьерство это да плохо!

Назад
Зверху Знизу