Не хочешь войны - не убивай животных и птицТада смотрим еще видео
vBocZfmrgpw

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочешь войны - не убивай животных и птицТада смотрим еще видео
vBocZfmrgpw

Не хочешь войны - не убивай животных и птиц

Меня забанили в Авто лишь потому что я поставил на место недотраханную пмсницу айло, кот. вы там так любитепоэтому и негативная реакция на меня там 5-10 человек
А то, что ты бегаешь и умоляешь модера тереть мои посты (несколько штук про тебя (без мата, оскорблений) за несколько минут), то это лишь доказывает твою слабость перед мною + банальную модерскую предвзятость

Авто сейчас нудный стал, поэтому за недельный бан туда и не заходил, да и сейчас не хочется... особенно когда предвзятое мудэрило редактирует мои посты и пишет с моего ника, что дедд - ***, а модер - молодец... это уже вообще венец модерского произвола, поэтому идти писать в Авто даже за деньги желания нет
 Шо ж ты такой смельчак постил мои фоты со своего клона
 Шо ж ты такой смельчак постил мои фоты со своего клона  Шоб если забанили, не жалко было, ссыкун?
 Шоб если забанили, не жалко было, ссыкун? 

Действительно куда удобнее писать каждый свой пост под прикрытием модера, кот. всегда удалит чужой пост, чтоб опять не задеть самолюбие санька

Попробуй есчо раз запостить, умникИ чем это подписи нехорошие?Там нет ниче оскорбляющего

Сашуличка, ну тут я тебе скажу что ты не прав. В фотках, нет никакого криминала, а ты все же выставил информацию, которая тут не к месту.
Делаю что?Если б ты знал как они в Авто обо мне в свое время инфу рыли кошмар... даже искали по базе гаи, страховой базе, по айпи итд... в итоге нарыли то, что я о себе говорил + смешали с неправдивой инфой и теперь про это везде пишут

Любопытные)) Просто им обидно, что я про них знаю многое фио, адреса, номера, марки машин, где живут, где работают итд даже биографию, а они ничё кроме того, что я про себя говорил, но это ж испорченный телефон, поэтому каждый пересказывая отсебятину добавляетА вот человек 40 из раздела Музыка просто жаждят меня отметелить... тоже рыли инфу, пара *******ов в модеры подалось и тоже фиг, что нарыли
...в ****е тоже опасно Ледуня жаждет меня отстрапонить
...в разделе Спорт тоже меня ищут за мой острый язычек и тоже хотят пощечинами обменяться
Вот так и живу

Ну, да... поэтому мы тя и игнорируем
А ты видел хотя бы одного 15-ти летнего, кот. так грамотно и мудро (иногда) пишет?
Нет, поэтому заткнись, клоняра, лучше и далее продавай свой куринный помет

Чё ****а куринного нанюхался?Уйди с темы, ассенизатор проклятый

ну да, недоумок малолетний мне будет указывать. Мама хоть знает что ты на форумах от старших матюков научился. Кстати ей нужно было таки сделать аборт как и говорил ей сосед.

Ты совсем тю-тю
**** ты лезишь, иди детей мазней и зайцами дальше травмируй...если есть инфа про малолетнего *****еныша кидай в эфир я его отпизжу мигом.

А в Музыке там практически все такие

охота это нормально , браконьерство это да плохо!