Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
ради спортивного интереса ******* невинных животных - это имхо, негуманно и бесчеловечно
Но, т.к. лиса на пропитание не идет, а с одной шкурки шубу не сшить - следовательно - исключительно спорт, ради забавы...

ради спортивного интереса ******* невинных животных - это имхо, негуманно и бесчеловечно
Но, т.к. лиса на пропитание не идет, а с одной шкурки шубу не сшить - следовательно - исключительно спорт, ради забавы...

ЛоГиКа железная !!!! :іржач: а с 15 штук получится...
Лиса подлежит отстрелу так как является основным разносчиком бешенства. ИМХО :) охота это - спортивно, человечно и абсолютно нормально !!

У меня с юмором, все отлично. Просто Петросяновские шутки, уже не смешат.

Вы так увлекаетесь Петросяном ?!, право не стоит (ударение на о :D)

странно, даже намека на него я не увидел в ваших постах....хотя это менее всего касается темы.
Ну это же логично. Ведь у меня же ж юмор на порядок выше. Вы просто его не понимаете. :)

ЗАВЕЛ?я-барышня. бестолочЪв моем исполнении-это уменьшительно-ласкательно.мандавох в зоо нет. и говорят.что врядли завезут. а у тебя есть?

1.это от какого ж слова уменьшительно - ласкательное?
2. не в тех магазинах спрашивали...а свои продать не могу - могу только по дружбе передать в дар....вы +крыса + мурахи - фактически будет у вас полноценная семья....

парнокопытные, пернатые всякие и все в таком духе...

Тапочка такая фантазерка :-) Откукда у тебя взялся муж, если 2 недели назад ты была в поисках? :-)

и ни разу не стало жаль раненого зверя?

кабанов видела живых на расстоянии протянутой руки. в изюмской луке мы стояли палаткой у реки и они каждый вечер ходили мимо и вокруг палатки на водопой. 6 взрослых и 18 поросят.мы в палатке.а они вокруг бродят.хрюкают.

я их практически каждый день вижу :) Охотник всегда испытывает уважение к добытому зверю.
А вам жаль ту свинью, из которой сделана колбаса которую вы едите ??

я не ем свинину и колбасу.совсем))не жаль.тут вступает в силу двойной стандарт,к сожалению без компромиссов с совестью не прожить.но я их (мною съеденных)не убиваю.в глаза их не смотрю,руки у меня не вкрови и по ночам они мне не снятся,раненые. как то так.

:іржач: "руки не в крови", "с совестью не прожить":іржач::іржач: железная логика городского жителя - я не зарезал (хотя я ем) я не виноват...
как же вы не поймете охота это нормально и так же естественно как лето и зима, нельзя съесть мяса не добыв и не разделав животное... и не снятся они по ночам (у тех кому они снятся стопудово присутствуют психические расстройства какие то ;)

:іржач: "руки не в крови", "с совестью не прожить":іржач::іржач: железная логика городского жителя - я не зарезал (хотя я ем) я не виноват...
как же вы не поймете охота это нормально и так же естественно как лето и зима, нельзя съесть мяса не добыв и не разделав животное... и не снятся они по ночам (у тех кому они снятся стопудово присутствуют психические расстройства какие то ;)

Как же вы не понимаете, охота это не нормально. И человек может прожить без мяса.

Как же вы не понимаете, охота это не нормально. И человек может прожить без мяса.

человек может прожить без многого - машин, компьютеров, самолетов, атомных станций ........:) А зачем ???? Я люблю мясо :), нахрена мне от него отказываться ???

кстати насчет вегетарианства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приветствую вегов.когда они убежденно против убийства животных.и сами не едят мяса и не носят шкур. но это не есть норма . я ем мясо.ношу мех и шкуры. и считаю,что человек-хищник. но *******,не ради пропитания. а ради азарта-волка.например. медведя или лис-проявление нездоровой агресси. хотя допускаю,что многим мужчинам лучше проявлять ее(агрессию)именно таким не гуманным способом. просто бахвалиться тогда как то глупо.
логика человека.вышедшего из первобытного общества:).мне не надо *******.чтобы выжить. а вы утрируете,называя убийством забой КРС.они выращены.как продукт изнаально. в отличие от диких зверушек.

ессно вам не надо ******* - за вас это делают другие (спрос рождает предложение), я предпочитаю употреблять нормальное, здоровое мясо диких животных (я точно знаю что оно натуральное) а не ту хрень что продают в магазинах под видом мяса, вырашенное на порошках и добавках.

Назад
Зверху Знизу