Ой б..я опять ??
Охота - это не ******** ради забавы !!! (один хрен до вас это не дойдет..)
почитайте что люди пишут-
Для меня ЭТО - одна из составляющих ОБРАЗА ЖИЗНИ...
Мировоззрение и образ жизни, якорь, чтобы оставаться человеком в урбанизме.
ОХОТА - это диагноз! Это неизлечимая болезнь! Страсть к природе, страсть к общению с природой!А результат охоты, это не ********, это добыча. Меня отец учил, ни когда не говори убил! Добыл зверя, взял зверя, но не убил. Не один человек в мире не испытывает ничего подобного, то что испытывает охотник на охоте.
совокупность чувств
предвкушение
азарт
удовлетворение, даже если никого и не добыл =)
Охота это всё в совокупности"
Т.е. , тем самым, вы подтверждаете ,то, что охотники - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ? Верно? Даже если никто из вас, больных, не ответит, приведя цитату выше, вы подтверждаете это?
Особенно интересно -
Меня отец учил, ни когда не говори убил! Добыл ***, взял ***, но не убил. Не один человек в мире не испытывает ничего подобного, то что испытывает *** на ***.
- точно так же может учить своего сыночка маньяк или любой другой неизлечимо БОЛЬНОЙ, в чём разница? В подмене слов и ценностей? Суть то остается одна и та же, вы хоть это понимаете? Неужели одно и то же - ******* на войне, для спасения Родины или в Центральном Парке, для удовлетворения "совокупности чувств"??? Ответьте!
Все больные на голову обычно не признают себя таковыми, при этом считают такими всех остальных - не ваш ли случай? Если вы не реагируете НИ НА ОДИН адекватный пост??? Например, когда я писал, что практически во всей Европе охота запрещена или ограничена в жестких рамках, кроме России, Белоруссии и Украины. Никто не ответил на эту статью. Почему же??? Ведь охота - это так прекрасно? Зачем ее ограничивают там, где диких животных в разы больше , чем у нас, где логика (лично я видел за время поездки в Италию 3 раза оленей и много раз орлов и куропаток, у нас на харьковщине - ни разу)?
Вот, фильмец старенький Люка Бессона, как раз про таких как вы - про семейку ******ов-каннибалов, считающих вполне нормально добывать и готовить тех, кто не поддерживает их идеалов. Не вижу никаких существенных отличий, между их мотивациями и вашими. Смысл - тот же.
KORLv7gvf4U
Только у вас это - якобы в рамках закона. А где-нибудь в германии вы были бы уже - вне закона. Чтобы вы писали там, интересно, на форумах?

Вот прочла и вспомнила одного своего знакомого охотника, жаль живет он далеко в другом городе, один из самых надежных людей, которых я встречала в своей жизни. Человек на самом деле страстно предан охоте, до фанатизма. Когда-то ехали в машине по трассе, он за рулем, и вдруг дорогу перебегает заяц. Он в каком-то диком азарте вдруг разворачивает машину и гонит за ним по вспаханному полю...в наш мир людей, не знающих охотничей страсти, вернул его только окрик товарища...Мы вернулись на трассу и поехали дальше по своим делам.
Больной человек. Мне его жаль...Но - больных на голову фанатиков всегда хватало...Человечество может пойти по одному из двух путей - или по пути самых низменных, первобытных, животных инстинктов - ********, завоевание, смерть ,разрушение, *****, то что было НОРМОЙ тысячи лет (верно?)...Или по более гуманному пути - неубийства ради забавы, неразрушения ,а созидания, следования по пути разума, а не инстинктов. Но - думаю - мы выберем первый вариант. Ибо практика показывает - хороший охотник легко будет ******* себе подобных, если это будет в рамках закона. Вспомните хотя бы самых хороших охотников и самых жестоких завоевателей - англичан и голландцев, всего 100-150 лет назад убивавших наравне с животными с чрезвычайной жестокостью папуасов Тасмании и Австралии...Для них небыло особой разницы - кого *******, всё в рамках закона тех лет.
Возьмите Марико на охоту, накормите мясом - она тут же забудет о глупых вопросах, научится хорошим манерам...и пятихоботных слоников с тремя ушами вам понаделает.
Неужели мозгов не хватает научить чему-то другому? Возмите лучше своих детей на охоту, я уже писал - дайте ружье в руки, пусть пристрелит зайца, плачущего пред смертью, помогите разделать тушу. Правильно. Пусть напишут об этом сочинение в школе. Не рассказываете им про печальные последствия охоты, про сотни безвозвратно уничтоженных человеком видов, про то, что 50 лет назад в Парке Шевченко и в Лесопарке свободно ходили олени и косули, не надо...Пусть учатся ******* и разделывать трупы диких животных. Это же, как тут писали - лучше, чем ******* людей или ********? Конечно ЛУЧШЕ! Я рад, что вы сравниваете именно с этим. Мы ведь живем не в 21 веке, не в миллионом городе, а в глухих таёжных лесах в пещере, и без убийства харьковчанам никак не выжить - ни вам, ни вашим детям, ни Марико, ни мне...Это же так очевидно...