Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
так отож.... но боевым онанисто-суркам Хф не когда... они оттачивают мастерство боевого онанизма перед монитором...
Дружище, не ведись на голимые деддовы провокации ;) Он тупо тебя троллит :D Ему треть форума вломить хотят, он раззадоривает таких так ты, а потом сливается :D

пс dedd, ты ж говорил про новую жисть, а тут снова тебя несет :D

Отлично, 3 дня бухал без отдыха так сказать :D, надо же было нашим российским друзьям показать как на Украине на свадьбах бухают. Короче победил всех :пиво:

vitek;17729646Зі. сказав(ла):
прикинь лех тут типа чел меня ****ить собрался, я не против - а он чет передумал, я итак и єдак, а он все не хочет...

он наверное ****ецо копит пока, хочет тебя насмерть закидать :іржач:

Давайте уже тему переименуем охота на deddа:D

О_о МариКо вы же говорили стрелять животных нехорошо ;) (хотя гадндоны к животным не относятся :D )

Дружище, не ведись на голимые деддовы провокации ;) Он тупо тебя троллит :D Ему треть форума вломить хотят, он раззадоривает таких так ты, а потом сливается :D

пс dedd, ты ж говорил про новую жисть, а тут снова тебя несет :D

так мне по большому счету *****.... но думаю рано или поздно ему таки вломят...

Отлично, 3 дня бухал без отдыха так сказать :D, надо же было нашим российским друзьям показать как на Украине на свадьбах бухают. Короче победил всех :пиво:
)

оставил ***кий след в Питере ?

та ну *** !!! Продукт переводить не в моих правилах :D А вообще народ прикольный, только медленные все какие то и пьют мало. Нашел одного кореша из севастополя !!! Так мы с ним до 7 утра квасили, наш человек оказался (подполковник военно морских сил росии) хотя по натуре ***** ****ом :D

Сань-ок - :клас:

Правильная охотница !!!!
devushlV.jpg

Останнє редагування:
Юморески! Мальчики несортесь:)

а восьминога может изваять, но только без писюна....

Что то у меня такое чувство что вы меня задрачиваете:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу