Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
рисунок в студию....
Зі. понравилось фото с зайцем в песках....(кстати пески эти рядом с нами....)
та не рисуночки мои вы мои не поймете. там похлеще зайцев.:D они в одном кафе висят, но и название я вам не скажу.:) Вы вечно над мной надсмехаетесь:(

Судя по активности на ХФ и количеству сообщений Санька и Витька, они не в лесу охотятся, а только дома стреляют в экран монитора со своих кожаных пестиков.

Судя по активности на ХФ и количеству сообщений Санька и Витька, они не в лесу охотятся, а только дома стреляют в экран монитора со своих кожаных пестиков.

Та я б запостел кабанчика, которого мы недавно взяли около села Сосновый бор, но боюсь ты в обморок упадешь :іржач:

:пиво:

Вкладення

• 1296559235_1296546086_demotivatory_08.webp
    1296559235_1296546086_demotivatory_08.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 71

не пестиков - а пистолетищев....

не пестиков - а пистолетищев....

Ой б...я началось. Пистолетищев писолетики. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. ******* животных ради забавы-это не правильно!!! :(

Ой б...я началось. Пистолетищев писолетики. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. ******* животных ради забавы-это не правильно!!! :(

как то это уже в данной теме не актуально...

ЗЫ. хотелось бы взглянуть на ваши рисунки, может скините в личку, публиковать не буду, обещаю..

******* животных ради забавы-это не правильно!!! :(

Ой б..я опять ?? :D
Охота - это не ******** ради забавы !!! (один хрен до вас это не дойдет..)

почитайте что люди пишут-

"Сколько я ни пытался поковыряться в собственной душе, так и не смог докопаться до того, что главное для меня в охоте - *****? Не без этого, но ******** не является ни первичным, ни вторичным, даже не знаю каким именно. Без сомнения - трофей является апафеозом всего процесса охоты, но он ни в коей мере не является тем, что за пару месяцев до открытия сезона начинает свербить в одном (извесном) месте, трофей не является причиной сборов и бессонных ночей, не является причиной вкладывания немалых в принципе денег в ходе приготовления к охоте и выезда на нее. Он также не является главной целью траты сил и времени на природе. Плюс к этому - 20 трофеев никак не ценнее в 20 раз одного трофея.

Попытавшись выявить что-либо определенное, какое-либо слово или несколько, которыми можно отразить суть термина "Любительская охота", ни к чему толковому так и не приблизился. Ну как можно отобразить в этих словах закаты и рассветы, ночные заморозки и утренний туман, ожидание вечерних сумерек и любование тягой вальдшнепа...

Развлечение - как собаке пятая нога.
Хобби - слово какое-то неявное.
Увлечение - ближе, но охота - нечто большее.

Ближе всего к охоте словосочетания.
Состояние души - подходит, но как-то неопределенно.
Окно в природу - неплохо, но несколько фантазийно и непонятно для непосвященных.
Единение с природой - слишком емко и неконкретно.

Для меня ЭТО - одна из составляющих ОБРАЗА ЖИЗНИ...

Мировоззрение и образ жизни, якорь, чтобы оставаться человеком в урбанизме.

ОХОТА - это диагноз! Это неизлечимая болезнь! Страсть к природе, страсть к общению с природой!А результат охоты, это не ********, это добыча. Меня отец учил, ни когда не говори убил! Добыл зверя, взял зверя, но не убил. Не один человек в мире не испытывает ничего подобного, то что испытывает охотник на охоте.

совокупность чувств
предвкушение
азарт
удовлетворение, даже если никого и не добыл =)

Охота это всё в совокупности"
:клас:

ОХОТА - это диагноз! Это неизлечимая болезнь! Страсть к природе, страсть к общению с природой!А результат охоты, это не ********, это добыча. Меня отец учил, ни когда не говори убил! Добыл зверя, взял зверя, но не убил. Не один человек в мире не испытывает ничего подобного, то что испытывает охотник на охоте.
:

!!!!!!! :клас:

****еж!:(

А ты **** :клас:пишешь ты каким боком к охоте...
Так как вопросительного знака я здесь не увидела, следует полагать, что этот вопрос снова риторический... А значит ответа он не требует.

****еж! А ты **** :клас:пишешь ты каким боком к охоте...

Читай внимательно тему, что бы не задавать глупых вопросов. Что то много брани, ПМС ???:D

****ец...это как 2 педика ****ся в **** и стоит такой же трактовщик как ты и говорит, что это не 2 педика, а 2 мужских особи, делающие массаж простаты:confused:

то что ты ******* - это не новость, но то что у тебя ассоциации с педиками - это уже интересно :D

Назад
Зверху Знизу