Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Да, да спокойной ночи, людям и убийцам(не людям)!!!:)

А вот еще одна радость *** лохотников:
"Депутаты предлагают разрешить охоту в заповедниках
Своей очереди на голосование ждет еще один законопроект, зарегистрированный группой внефракционных депутатов. Народные избранники предлагают разрешить охоту в биосферных заповедниках, парках и заказниках. Если документ будет принят - многие животные и птицы, занесённые в Красную книгу, могут просто исчезнуть..." Полный сюжет здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже перебили все что движется - теперь до заповедников добираются.

Таки есть еще любители попытаться доказать, что мягкое гораздо лучше теплого. ггг

Я задал вопрос (кстати где ты увидел оскорбление ???)
Нет, я не тупой.

Но теперь (слава богу) убедился полностью - 2sell и адекватность абсолютно разные вещи :D (строить логические цепочки там где их нет, это надо уметь !!)
Ложное утверждение.

Охотники, казалось бы суровые мужики, любят юлить как провинившиеся орзовопопые институтки там, где вопрос кажется им невыгодным.

Что касается инстинктов, нагрузки и охоты в равных уловиях.
Могу предложить отличный вариант - хардбол.
Тактическая игра с применением пневматического оружия.

Та на гладкой нельзя нормально прицелиться, в время спуска курка можно и зубы себе отбить:D
Макс, ну ты ***ню несешь... Поредь на стенд на Рогань и попробуй пострелять из своей пневмы по тарелкам :D Инструктор поржет с тебя хоть :D
Я после стенда немного надраконился, почти всегда попадаю в подкинутую бутылку и в принципе пох какая дробь. На последней охоте ***** нолем :D
Попробуй попасть со своей пневмы в летящую бутылку :іржач:

Хороший пневмат лучше любой гладкостволки:)

Ложное утверждение.

:)

Так он же те по старой дружбе за 1-2м перед дулом подкидывает вот и попадаешь даже нулем:rolleyes: Мне куда интереснее *********** коробок спичек за 20-30м:) Мне нравится больше снайперская охота:) Когда выставляешь прицел, учитывая расстояние до цели, скорость, направление ветра итд:) Это как кому-то нравится Ф1, другому ралли, третьему трофи-рейд на джипах по болотам итд:пиво:

Никуя... стреляет тарелки машина, имитирует утку, перепела, зайца ;) Все реально :)
Если нравится стрельба прицельная, то у нас мужики берут мелкашки нарезные с оптикой, опять таки твой пневмат сасет причмокивая, там пуля на 800 метров летит :D
Я лично с 20-30 метров расхуяривал батарейку бочечку

Мой пневмат используют даже спортсмены по биатлону на соревнованиях, так что не гони:) А зачем "зайца" в небо запускать?)) Так придрочишся к машине и на охоте будешь в небе зайца высматривать:D

Зайца имитирует тарелка, катящаяся и подпрыгивающая на кочках по полю)))) Ей задают разную скорость))) Поветь это не просто попасть

А у вас тут переписька, во всю идет... Не че что перебиваю...

Маруля-лапуля, это твоя спинка в профиле расписана? Если да, у тебя сильно возбуждена зона свадхистханы, центра получения удовольствий, имхо :-)

fox_hunting.jpg

Останнє редагування:
Лучшее хобби для мужика - вести активный здоровый образ жизни!:yahoo:

по ходу вам близок онанизм...

Ой бл...я, а ну расскажите как же вы его помогаете увеличивать?

я вам предлагал приехать и самой все увидеть - кажись ваши фобии и страхи вас не пустили....

Маруля-лапуля, это твоя спинка в профиле расписана? Если да, у тебя сильно возбуждена зона свадхистханы, центра получения удовольствий, имхо :-)

fox_hunting.jpg
Ты такой умный даже знаешь что такое чакра свадхистаны!!!:)

Я уважаемый Vitek приеду как и обещала. Просто сейчас работы много. Страхи и фобии не причем.

Предлагаю на оленя ходить с голыми руками, а то из ружья - каждый ***** завалить может беззащитное животное. :)

9M209CDmOGk

Предлагаю на оленя ходить с голыми руками, а то из ружья - каждый ***** завалить может беззащитное животное. :)

9M209CDmOGk

ну я думаю что со своим гусем вы справляетесь голыми руками... так сказать давишь гуся

Назад
Зверху Знизу