Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не тупой.Я задал вопрос (кстати где ты увидел оскорбление ???)
Ложное утверждение.Но теперь (слава богу) убедился полностью - 2sell и адекватность абсолютно разные вещи(строить логические цепочки там где их нет, это надо уметь !!)
Макс, ну ты ***ню несешь... Поредь на стенд на Рогань и попробуй пострелять из своей пневмы по тарелкамТа на гладкой нельзя нормально прицелиться, в время спуска курка можно и зубы себе отбить![]()
Инструктор поржет с тебя хоть 

Хороший пневмат лучше любой гладкостволки![]()
Ложное утверждение.

Так он же те по старой дружбе за 1-2м перед дулом подкидывает вот и попадаешь даже нулемМне куда интереснее *********** коробок спичек за 20-30м
Мне нравится больше снайперская охота
Когда выставляешь прицел, учитывая расстояние до цели, скорость, направление ветра итд
Это как кому-то нравится Ф1, другому ралли, третьему трофи-рейд на джипах по болотам итд
![]()
Все реально 

Мой пневмат используют даже спортсмены по биатлону на соревнованиях, так что не гониА зачем "зайца" в небо запускать?)) Так придрочишся к машине и на охоте будешь в небе зайца высматривать
![]()
Ты про спичечный коробок или про ворон?"Чим би дитинка не тішилась... "(с)![]()

Погулял и обрато в зоопарк?про зайца, кот. на веревочке по полю тягают![]()
А то флуд рулид 
та пожалуйста...А у вас тут переписька, во всю идет... Не че что перебиваю...

Нет Сашуличка-красотуличка не могу!!!та пожалуйста...
Маруся, а можешь на заказ сделать мне слоненка ******** с разными ногами и двумя хоботами?![]()
Лучшее хобби для мужика - вести активный здоровый образ жизни!![]()
Ой бл...я, а ну расскажите как же вы его помогаете увеличивать?
Ты такой умный даже знаешь что такое чакра свадхистаны!!!Маруля-лапуля, это твоя спинка в профиле расписана? Если да, у тебя сильно возбуждена зона свадхистханы, центра получения удовольствий, имхо
![]()

Маруля-лапуля, это твоя спинка в профиле расписана? Если да, у тебя сильно возбуждена зона свадхистханы, центра получения удовольствий, имхо
![]()

Предлагаю на оленя ходить с голыми руками, а то из ружья - каждый ***** завалить может беззащитное животное.
9M209CDmOGk