Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Я вот подумываю проверить свой карабин Remington 7400.... задача: если выставить в ряд всех брызжущих слюной противников, один за одним...интересно, скольких пробьет одна пуля 380-го калибра?)))

308;) ну если оболочная и не попадет по кости то пару тройку прошьет точно :D

Чур пиво я закупаю. Будем делать ******.:пиво:

воооот так гляди коллективчик наберется :пиво::D

308;) ну если оболочная и не попадет по кости то пару тройку прошьет точно :D

воооот так гляди коллективчик наберется :пиво::D

308:угу: очепятка))
пару тройку нам достаточно!
я больше претендентов и не насчитал)))
пиу:кілер::кілер::кілер::кілер::кілер:

Я вот подумываю проверить свой карабин Remington 7400.... задача: если выставить в ряд всех брызжущих слюной противников, один за одним...интересно, скольких пробьет одна пуля 380-го калибра?)))
Я думаю кишка тонка, в человека выстрелить. И вы мне тут писали какая я злая. Ну, ну. А вы добряк.

Я думаю кишка тонка, в человека выстрелить. И вы мне тут писали какая я злая. Ну, ну. А вы добряк.

Дело не в том что что-то там тонко или толсто.
Дело в необходимости! Ессно я не выстрелю в человека без критической надобности, но если этот человек будет угрожать моей жизни, жизни моих близких и родных...
Стрелять в человека не сложно, сложнее ******* ножем!))

уверен, что ты еще малладой сопливый абаппел, который не то что жизни не нюхал(а)... а не знает как она, эта жизнь выгладит... ценители жизней, блиать!
******* мудозвоны!!! мясо жрут тоннами и ****ят о цене жизни!!!
откуда те знать цену жизни, если ты смерть только по телевизору видел!?
**** бобра - спаси дерево! у вас так и только так. если уж придерживаешься какого-то мнения или принципов, то уж до конца! ценишь жизни животных - не ешь мясо и рыбу!!!

уже, ***ть, и религию сюда приписали и детей... школоло, ***ть!

Извините, вырвалось.:D

Не стоит так переживать из-за интернет-задротов, которые видят жизнь только на мониторе, да и не объяснить им ничего, пока сами в реале не нарвутся.
Психов в интернете предостаточно, на каждого из них нервных клеток не напасешься.

Не стоит так переживать из-за интернет-задротов, которые видят жизнь только на мониторе, да и не объяснить им ничего, пока сами в реале не нарвутся.
Психов в интернете предостаточно, на каждого из них нервных клеток не напасешься.

Да ну)))
За то тишь да гладь после моего поста, даже МариКо человеком стала - на "ВЫ" обратилась, за что ей низкий поклон!
Хотя зря я себе лавры приписываю, просто, школоло щедровать ушло)))
С праздников Вас, Форумчане!

Да ну)))
За то тишь да гладь после моего поста, даже МариКо человеком стала - на "ВЫ" обратилась, за что ей низкий поклон!

Наверное, решила не испытывать судьбу и карабин Remington 7400 с пулями 308 калибра. ;) Понты понтами, а голова одна и запасной не бывает.

Да ну)))

С праздником! И побольше адекватных людей на вашем пути!

с праздничками всех.....(и даже нумизматов)..

+1. Ура! Девушка без ПМС :D :пиво:
С Рождеством!:yahoo:

Да ну)))
А не охуэлллли ли ВЫ? Я значит, человеком стала, после ВАШЕГО поста? А до этого не была?

Марико тебя колбасит точно, как на аватарке :D
Наливай ;)
Сашуличка ты поржать пришел или пописать. Да бл....я я снова злая. **** тут про меня гадости пишут. Я хороший человек, очень хороший, отличный, супер человек, прекрасный и еще раз хороший. Хороший человек я. У кого хотите спросите и все скажут. Марусичка, а да она отличная девочка. Хороший человек.
Да:)

Сашуличка ты поржать пришел или пописать. Да бл....я я снова злая. **** тут про меня гадости пишут. Я хороший человек, очень хороший, отличный, супер человек, прекрасный и еще раз хороший. Хороший человек я. У кого хотите спросите и все скажут. Марусичка, а да она отличная девочка. Хороший человек.

мама тебе сказала ?

Нормальный человек в здравом уме и трезвым сознанием до такого креатива навряд ли дойдет, увы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1211000

Нормальный человек в здравом уме и трезвым сознанием до такого креатива навряд ли дойдет, увы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1211000

Это называется творчество и фантазия. Я это делаю ничего не употребляя. Не надо обсуждать то что я делаю. К теме это никак не относиться.

Это называется творчество и фантазия. Я это делаю ничего не употребляя. Не надо обсуждать то что я делаю. К теме это никак не относиться.

Вот это и плохо, что ничего не употребляете. Зайцы-калеки появляются в Вашей голове спонтанно благодаря искалеченному сознанию. Это не творчество. Это клиника.

Не надо обсуждать то что я делаю.

Вот я хожу на охоту. И не надо обсуждать то, что я делаю.

Назад
Зверху Знизу