Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
:увага:Замете я уже не пишу доброй ночи *****. Я стала хорошей:) То у меня месячные были, а когда красная армия наступает я за себя не ручаюсь.:D

Предупредите нас плиз заранее о дате следующих месячных.:пиво::rolleyes::)

МариКо: Будем надеяться на 1-2 февраля.

Живем братцы!!!)))

что вы скажете по этому поводу ?
только конкретно.

Конкретно... сравнительно недавно, работорговля была в законе, ******ам тоже удалось принять законы, по которым все остальные получались вне закона.
Очень конкретно: я совсем не жду ни от кого из вас (охотников) покаяния, СОВСЕМ не верю в то, что когда-либо кто-то из вас изменит свою точку зрения, манеру поведения и пр., разве что в результате каких-то очень сильных душевных потрясений. В данной теме я высказал свое мнение и, к сожалению, дал втянуть себя в ненужный диалог.
Суть моего мнения: адекватный человек не может получать удовольствия, убивая живое существо, не может заниматься этим ради забавы, на то должна быть необходимость.

Страшные люди осуждают охотников!!!
Одна МариКо чего стоит: уж если она встанет не с той ноги, после недо*ба с плохим настроением из-за начавшихся красных дней - рятуйтесь хто може!)
coinsss вообще считает всех охотников жестокими, кровожадными неадекватами!

Меняю ружжо и амуницию на значки, награды, фотографии, монеты, статуэтки, открытки, детские и елочные игрушки, любые жетоны, документы, карманные календари, иконы, настольные медали, грамоты, форму, вкладыши!!!

Страшные люди осуждают охотников!!!
Одна МариКо чего стоит: уж если она встанет не с той ноги, после недо*ба с плохим настроением из-за начавшихся красных дней - рятуйтесь хто може!)

Меняю ружжо и амуницию на значки, награды, фотографии, монеты, статуэтки, открытки, детские и елочные игрушки, любые жетоны, документы, карманные календари, иконы, настольные медали, грамоты, форму, вкладыши!!!
Ты меня птроху начинаешь злить:)

Опять не угадали.... Кровожадными неадекватами я считаю только тех, для кого охота=приятный досуг. Я не против отстрела животных, в отличии от большинства противников, я понимаю, что такая необходимость существует, но я категорически против того, чтобы делать из этого забаву, досуг. Это дело должно быть в руках государства, любителей и новичков допускать нельзя, только профессиональное решение конкретной задачи, но это мое мнение, а оно, в ближайшее время, доминировать не будет, с чем вас (охотников) и "поздравляю".

Опять не угадали.... Кровожадными неадекватами я считаю только тех, для кого охота=приятный досуг. Я не против отстрела животных, в отличии от большинства противников, я понимаю, что такая необходимость существует, но я категорически против того, чтобы делать из этого забаву, досуг. Это дело должно быть в руках государства, любителей и новичков допускать нельзя, только профессиональное решение конкретной задачи, но это мое мнение, а оно, в ближайшее время, доминировать не будет, с чем вас (охотников) и "поздравляю".

Он ушел в тень. Он слепоглухонемой...
Ладно не сссы Барин возвращайся.:D

Все же, у меня складывается впечатление, что Вы воспринимаете охоту однобоко!
Могу пригласить Вас на летние открытие охоты, что-бы наконец воочию увидели и прочувствовали что это такое!)))
Это общение взрослых мужчин, общение с природой, активный отдых - все это прежде всего, во главе, а уж потом дичь!
Вы знаете, я в этом году считал во сколько добытый заяц обоходится - в среднем 300-350грн. бывает такое, что и за сезон ничего не добудешь, и от этого ружье об колено не ломаешь и от избытка агрессии на людей не бросаешься!

Перестаньте воспринимать охоту как ********! В этом слове более глубокий смысл)

Он ушел в тень. Он слепоглухонемой...
Ладно не сссы Барин возвращайся.:D

От кого тут сцацца?
Быть может от Вас, МариКо?))):іржач:

Разве что от смеха!!)

Могу пригласить Вас на летние открытие охоты, что-бы наконец воочию увидели и прочувствовали что это такое!)))
Это общение взрослых мужчин, общение с природой, активный отдых - все это прежде всего, во главе, а уж потом дичь!

От чего же, соглашусь, ближе к лету сговоримся точнее... вот только боюсь нестерпимо отравить вам досуг своим присутствием, но вы сами меня пригласили=виноваты. Потом опишем это событие с двух сторон на форуме, посмотрим, как будут дальше развиваться прения.

P.S. "не узнаю вас в гриме?" :)

От чего же, соглашусь, ближе к лету сговоримся точнее... вот только боюсь нестерпимо отравить вам досуг своим присутствием, но вы сами меня пригласили=виноваты. Потом опишем это событие с двух сторон на форуме, посмотрим, как будут дальше развиваться прения.

P.S. "не узнаю вас в гриме?" :)

Не бойтесь!)))) Не отравите)))
А если попробуйте, то мы Вас там же и оставим, до следующего года)
А то повадились туристы на нашу стоянку приезжать, вот мы и доказательную базу о причастности нас к стоянке, в виде ваших останков прикопанных там и оставим)

Я гримом не пользуюсь)
Значит, договорились!

BAR_in, лето - пора отдыха, ближе к дате видно, будет, но если не на открытие, так в следующий раз съездим :) а про "прикопать" не пугайте, уже пригласили, я такая *******, что на слове поймаю и поеду таки :) и отравлю вам праздник, на сколько смогу :) "а силы у меня НЕМЕРЯНО" :)

BAR_in, лето - пора отдыха, ближе к дате видно, будет, но если не на открытие, так в следующий раз съездим :) а про "прикопать" не пугайте, уже пригласили, я такая *******, что на слове поймаю и поеду таки :) и отравлю вам праздник, на сколько смогу :) "а силы у меня НЕМЕРЯНО" :)

Хто ж пугает)))

Зы. Знание английского у вас х8евое - верный перевод - идите воевать.... ну а вы мой юный друг, согласно традиции даной темы - идите на848484522.

неужели:eek::eek:
интересно как мине с таким знанием английского два раза визу в англию открывали:eek::eek:
науверное там русский знают;)
ПС я вас не оскорблял и не посылал.

неужели:eek::eek:
интересно как мине с таким знанием английского два раза визу в англию открывали:eek::eek:
науверное там русский знают;)

А причем тут англия с визой к знанию языка? Вы не не можете сделать элементарного перевода...

Не стоит могут ведь и заразить....к ним нумизматам спиной не оборачивайся... раз и все, а потом рассказывай МУЖИКАМ что один раз не ******с

Если бы я что-то криминальное задумал, то, конечно бы не стал этими моментами интересоваться открыто. Без труда бы нашел человека способного идентифицировать вас по фото в вашем вузе (а свои фото вы тут выкладывали), кроме того, можно отследить через IP и пр.

Не думал, почему я открыто выкладываю свои фото: - 1. потомучто все законно, 2. я не боюсь фило-нумизматов. 3. в отличии от вас я отвечаю за свои слова и не боюсь встречи с опонентами. Думаю все выше изложенное для вас чуждо....

Ваши толстые намеки на гомосексуальность, также... мягко говоря, неуместны, тут порядка 50 человек, кто был у меня в гостях, знает меня не первый год лично.... С тем же успехом можете писать, что я женщина, мать-героиня.
Не такой? ;) Почем же тогда, чуть не через пост, поднимаете тему гомосексуальности? ;)

Гомосятенство у меня ассоциируется с вашим нумизматством (хотя и есть нормальные у меня знакомые нумизматы, но они охотники и рыбаки) + также попыткой оскорбить охотников (при чем из довыдов только ваше мнение), + попыткой выпытать все о личном и тд....+ я не заходил в темы нумизматов и не называл их дрочерами, онанистами, убийцами будущих детей., неадекватами и тд. как вы делаете с охотниками - поэтому прежде всего учитесь быть сдержаней и не умничать в темах где вы не чего не понимаете ....

Зы. Честно противненько общаться с вами .... фу...

Назад
Зверху Знизу