Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Вот это и плохо, что ничего не употребляете. Зайцы-калеки появляются в Вашей голове спонтанно благодаря искалеченному сознанию. Это не творчество. Это клиника.

Подпись мою прочти:) Для таких как ты писала.

Вот я хожу на охоту. И не надо обсуждать то, что я делаю.
Это тема про охоту, мы ее тут обсуждаем. Зайцы это другая тема, там это и обсуждай.:)

Это тема про охоту, мы ее тут обсуждаем. Зайцы это другая тема, там это и обсуждай.:)

Думаете мы на зайцев не охотимся?
Но мы их убиваем. По возможности быстро и максимально безболезненно.

А Вы их калеками шьете и продаете, то есть пытаетесь распространить. Вы даже не представляете возможную моральную травму ребенка, которому в руки попадет такая "креативная игрушка".

Если Вы не понимаете уебищность такой деятельности - мне Вас искренне жаль.

Нормальный человек в здравом уме и трезвым сознанием до такого креатива навряд ли дойдет, увы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1211000

*** я так ржал, шо чуть под стол не упал :іржач:
Машенька, ты просто прелесть :клас:
И :клас:зайцы у тебя чудные, даже с разными ногами, но я их боюсь :іржач:

Думаете мы на зайцев не охотимся?
Но мы их убиваем. По возможности быстро и максимально безболезненно.

А Вы их калеками шьете и продаете, то есть пытаетесь распространить. Вы даже не представляете возможную моральную травму ребенка, которому в руки попадет такая "креативная игрушка".

Если Вы не понимаете уебищность такой деятельности - мне Вас искренне жаль.

А мне тебя, ты скучный человек. Живущий в рамках и все что за ними тебе кажется не правильным. Не адекватным и.т.п. Заяц инвалид не для детей, а для людей с юмором.

А мне тебя, ты скучный человек. Живущий в рамках и все что за ними тебе кажется не правильным. Не адекватным и.т.п. Заяц инвалид не для детей, а для людей с юмором.

Такой юмор надо лечить электричеством.

Нормальный человек в здравом уме и трезвым сознанием до такого креатива навряд ли дойдет, увы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1211000

ЖЖОТЕ ТОВАРИСЧ)))))):іржач:

Нет, действительно, Алексей улыбает меткими комментариями, а Маруся меня просто умиляет своей сдержанностью)))
Предлагаю все оставить на своих местах:
МариКо, как хорошая-прихорошая дэвочка, пусть продает юморных "зайцев-инвалидов", которых можно вылечить исключительно электричеством, детям, тем самым подрывая их и без того травмированную психику.
Охотники будут охотится, нумизматы коллекционировать...
...Ну вот же оно!!! Друзья, все на поверхности как оказалось)))
в недалеком детстве Artracer-у купили зайца-калеку у нашей Марусечки, собственно это все объясняет!
Алексей! Вы раскрыли нам глаза!)))

Останнє редагування:
АААА... пацтулом.... зайцы просто алес!!!!
Я даже не представляю... это что за херню надо иметь в голове, чтобы делать зайцев-инвалидов....

АААА... пацтулом.... зайцы просто алес!!!!
Я даже не представляю... это что за херню надо иметь в голове, чтобы делать зайцев-инвалидов....

Тсс, говорят это нынче креативом называется)))):увага:

А может таки найдем в себе что-то человеческое, тем более праздник такой чистый...добрый...
Предлагаю начать сбор средств на психоаналитика для нашей МариКо!
Можно вещами и техникой, еда так же приветствуется.
По всем вопросам в л.с.!

А может таки найдем в себе что-то человеческое, тем более праздник такой чистый...добрый...
По всем вопросам в л.с.!

Ах так, ах так. :плачу:

По всем вопросам в л.с.!

Какой ***** аналитик? Там часть мозга надо удалить.:пиво:

Тогда ток 308-й калибр, другого выхода не вижу:кілер:
Ща начнет прогрессировать творчество в буквенном эквиваленте:конь2
Я просто после этого не буду заходить в эту тему. Тема была про охоту, начали зачем то обсуждать моих зайцев, потом решили снести мне голову по тому что по вашему мнению у меня с головой проблемы. Вы взрослые мужчины и считаете вы нормальные после всего что тут написали. Вам за себя не стыдно? Еще и с праздником поздравляете. Вы мне испортили настроение, зачем и за что?

МариКо, ну найдите в себе хоть капельку чувства юмора и самоиронии, хотя бы в честь праздника... ;)

Психоаналитик - это же не больно...:)

Назад
Зверху Знизу