Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
***, как романтично (Тургенев отдыхает).......ну, а потом можно эту природу и застрелить.
Да, вот это меня бесит больше всего. Хоть бы уже не писали эту ху... Это знаете самые подлые люди, проезжая мимо церкви, вечно крестятся. Кому? Бог не антошка, видит немножко:)

самые подлые люди, проезжая мимо церкви, вечно крестятся.

Это неоспоримый и проверенный факт.

А еще я хочу пожелать охотничкам, чтобы на их вонючих детей поохотился маньяк и разодрал их за обе ноги. Может тогда они поймут цену жизни и не важно какой, человеческой или животных. Хотя думаю врядли поймут.

Да, вот это меня бесит больше всего. Хоть бы уже не писали эту ху... Это знаете самые подлые люди, проезжая мимо церкви, вечно крестятся. Кому? Бог не антошка, видит немножко:)

А не подлые конечно же пешочком ходют, да?
:rolleyes:

Итнересно, что за свинья на меня пожаловалась?:)

Повторно интересуюсь.
:rolleyes::D:D

А еще я хочу пожелать охотничкам, чтобы на их вонючих детей поохотился маньяк и разодрал их за обе ноги. Может тогда они поймут цену жизни и не важно какой, человеческой или животных. Хотя думаю врядли поймут.

уверен, что ты еще малладой сопливый абаппел, который не то что жизни не нюхал(а)... а не знает как она, эта жизнь выгладит... ценители жизней, блиать!
******* мудозвоны!!! мясо жрут тоннами и ****ят о цене жизни!!!
откуда те знать цену жизни, если ты смерть только по телевизору видел!?
**** бобра - спаси дерево! у вас так и только так. если уж придерживаешься какого-то мнения или принципов, то уж до конца! ценишь жизни животных - не ешь мясо и рыбу!!!

уже, ***ть, и религию сюда приписали и детей... школоло, ***ть!

Извините, вырвалось.:D

Останнє редагування:
а я и не скрываюсь, просто вы обращались к самому себе (свинье), вот я и не отвечал :)

а я и не скрываюсь, просто вы обращались к самому себе (свинье), вот я и не отвечал :)

Если Вы посчитали, что обращение "свинья" было мною адресовано мне, то кто на него пожаловался? И почему у меня красуется красная карточка с двумя баллами? Или все же Вы ****ите, а, голубок?

Конкретно... сравнительно недавно, работорговля была в законе, ******ам тоже удалось принять законы, по которым все остальные получались вне закона.
Очень конкретно: я совсем не жду ни от кого из вас (охотников) покаяния, СОВСЕМ не верю в то, что когда-либо кто-то из вас изменит свою точку зрения, манеру поведения и пр., разве что в результате каких-то очень сильных душевных потрясений. В данной теме я высказал свое мнение и, к сожалению, дал втянуть себя в ненужный диалог.
Суть моего мнения: адекватный человек не может получать удовольствия, убивая живое существо, не может заниматься этим ради забавы, на то должна быть необходимость.

каяться ?? за что ?? за абсолютно нормальное, для нормального мужика увлечение ?? какие ******ы, о чем вы ??
ваше мнения я уже сто раз слышал, вы поставьте себя в ту ситуацию что я написал.

Опять не угадали.... Кровожадными неадекватами я считаю только тех, для кого охота=приятный досуг. Я не против отстрела животных, в отличии от большинства противников, я понимаю, что такая необходимость существует, но я категорически против того, чтобы делать из этого забаву, досуг. Это дело должно быть в руках государства, любителей и новичков допускать нельзя, только профессиональное решение конкретной задачи, но это мое мнение, а оно, в ближайшее время, доминировать не будет, с чем вас (охотников) и "поздравляю".

давайте отстреливать животных с каменными лицами и слезами на глазах, а потом отпевать их в церкви. :іржач: А любители и новички где обучаться то будут или профессионалами рождаются ?
Я рад за ваше мнение, но чем бы человек не занимался (в рамках закона) это его личное дело. И не лезьте туда где ничего не понимаете

BAR_in, лето - пора отдыха, ближе к дате видно, будет, но если не на открытие, так в следующий раз съездим :) а про "прикопать" не пугайте, уже пригласили, я такая *******, что на слове поймаю и поеду таки :) и отравлю вам праздник, на сколько смогу :) "а силы у меня НЕМЕРЯНО" :)

BAR_in -ну и нафига он тебе нужен, всю охоту испортит нытьем своим :D

помоему критические дни идут без перерыва...:іржач:

как кто-то говорил если человек ***** то это надолго..
а данном случае это просто психически больной имбицил..
так что в лучших традициях темы -
na.gif

Мне кажется необходимо вспомнить охотников - великих поєтов, художников и тд...
Репин, Турненев, Лермонтов...

Вы не поняли задумки)))
В последнее время приглашение на охоту в Харькове имеет более глубокий смысл.
Помянем добрым словом Евгения Петровича!
Замечательный человек и мужик был, Царствие ему Небесное!

Вы не поняли задумки)))
В последнее время приглашение на охоту в Харькове имеет более глубокий смысл.
Помянем добрым словом Евгения Петровича!
Замечательный человек и мужик был, Царствие ему Небесное!

ааа, ну тогда так сказать удачной охоты :D я если что могу патронами помочь :іржач:

ааа, ну тогда так сказать удачной охоты :D я если что могу патронами помочь :іржач:

Я вот подумываю проверить свой карабин Remington 7400.... задача: если выставить в ряд всех брызжущих слюной противников, один за одним...интересно, скольких пробьет одна пуля 380-го калибра?)))

А не подлые конечно же пешочком ходют, да?

Я не подлая и пешочкам не хожу. И многие кто ездят, не относятся к подлым. И не надо придираться к словам. Суть все поняли. Просто никто себя с подлым человеком не ассоциирует.

Я вот подумываю проверить свой карабин Remington 7400.... задача: если выставить в ряд всех брызжущих слюной противников, один за одним...интересно, скольких пробьет одна пуля 380-го калибра?)))

Чур пиво я закупаю. Будем делать ******.:пиво:

Назад
Зверху Знизу