так вот я и спрашиваю, если это не основная работа и это вам не нравится вы мазохист ?
а что вы конкретно хотите обо мне узнать ??
Так я этим уже давненько не занимаюсь, пару лет, так точно, просто vitek ко мне, уже не первый год, неровно дышит, вот и цепляется, за все, что может

На тот момент, общение с охотниками, было неприятной необходимостью при основном виде деятельности, но, к счастью, такой необходимости у меня уже нет и никогда более не будет

Расскажите, что можете, чтобы можно было иметь о вас представление не только как о охотнике, но и как о полезном члене общества. Кем работаете, о семье, чем еще увлекаетесь? Хотя... мое мнение о любом охотнике, независимо от иных факторов, уже сложилось и маловероятно, что когда-либо изменится, но общественности будет интересно услышать о человеке из рядов охотников, что-то, что может более полно обрисовать картину этой социальной прослойки.
К примеру, vitek, как-то написал, что прямо плакал в машине, при известии, что у него сын родился, для меня это была положительная информация, искренне был удивлен таким проявлением эмоций....
P.S. Чувствую, что меня вновь втягивают в бесконечный и бесполезный спор, очень постараюсь удержаться от комментариев, но не обещаю