Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
не ******* а добывать, убивают людей !!! вы различаете эти два понятия ?
т.е. где-то глубоко в подсознании вы все-таки понимаете, что ******* - это плохо.
Жаль, что не понимаете, что плохо ******* любое живое существо ради забавы.
Вы же не в тайге живете и убиваете зверя не для пропитания и одежды?

т.е. где-то глубоко в подсознании вы все-таки понимаете, что ******* - это плохо.

Впечатлительным вегетарианцами, гринписовцам и прочим *******ам, просьба вести себя прилично и не выпячивать в культурном обществе свое хуевое воспитание.:)

Впечатлительным вегетарианцами, гринписовцам и прочим *******ам, просьба вести себя прилично и не выпячивать в культурном обществе свое хуевое воспитание.:)

Ни к вегетарианцам, ни к гринписовцам отношения не имею.
А в клуб *******ов меня не примут - хотя бы по той причине, что я не охотник. :D

Нумизматы, ни кого не убивают ;)

не факт :D

Чем бы человек не занимался, если это ни кому не наносит вреда, это его личное дело :)

это его личное дело - золотые слова !!!!!
нехрен лезть в личные дела человека !!

не выходит :) общение с охотниками не было моей основной работой, работа в "Сафари" никогда не была моим основным источником дохода :)
Может о себе расскажите... или чего-то опасаетесь? ;)

так вот я и спрашиваю, если это не основная работа и это вам не нравится вы мазохист ?

а что вы конкретно хотите обо мне узнать ??

ничего не скажу. каждому свое. но если попрусь-таки в дискуссию - смогу ответить на поставленные вопросы и даже постараюсь сделать это лаконично:)
попыталась прочитать кусок темы....... и вот что вышло (ну, образно): человек убил волка. пацифист кричит "ты негадзяй, убил живого волчика". охотник кричит "я его убил потому, что волки режут другую живность в лесах! а еще потомушо я мужик, и сам должен перебить их всех, а не какой-то волк!".
что на самом деле движет охотником? просто желание *****? ******** ради убийства? выходит что так.
хотя возможно вы правы и надо всю тему прочитать. но это уж черезчур;)

А нам как-то *****, что лично Вам в этой теме не интересно. Мы Вас сюда не приглашали и силой не тащили.:)
да мне тоже как-то все-равно, приглашали ли Вы меня куда-либо:) к нуждающимся в приглашениях я не отношусь.

так вот я и спрашиваю, если это не основная работа и это вам не нравится вы мазохист ?

а что вы конкретно хотите обо мне узнать ??

Так я этим уже давненько не занимаюсь, пару лет, так точно, просто vitek ко мне, уже не первый год, неровно дышит, вот и цепляется, за все, что может :) На тот момент, общение с охотниками, было неприятной необходимостью при основном виде деятельности, но, к счастью, такой необходимости у меня уже нет и никогда более не будет :)
Расскажите, что можете, чтобы можно было иметь о вас представление не только как о охотнике, но и как о полезном члене общества. Кем работаете, о семье, чем еще увлекаетесь? Хотя... мое мнение о любом охотнике, независимо от иных факторов, уже сложилось и маловероятно, что когда-либо изменится, но общественности будет интересно услышать о человеке из рядов охотников, что-то, что может более полно обрисовать картину этой социальной прослойки.
К примеру, vitek, как-то написал, что прямо плакал в машине, при известии, что у него сын родился, для меня это была положительная информация, искренне был удивлен таким проявлением эмоций....

P.S. Чувствую, что меня вновь втягивают в бесконечный и бесполезный спор, очень постараюсь удержаться от комментариев, но не обещаю :)

На любую сумму денег готов поспорить, что подобным опытом общения с нумизматами вы похвастаться не можете, между прочим, среди нумизматов также есть охотники, так что незачем приплетать сюда мое хобби ;)

Нумизматов и филателистов знаю ни мало, но ни один из них не брызжет слюной и не кричит что я убивца невииных душ, душегуб. тАК ШО ПРОИГРАЕТЕ СВОИ ГРОШИ...
При этом стоит заметить, что я не кричу в темах нумизматов, что латентные ******сы и не чего полезного детям не оставят (в отличии от охотников, которые таки пытаются увеличить поголовье животных).

А вот относительно "впаривал вский фуфел"... Может просветите, на какие деньги (при работе преподавателя) вы позволяете себе подобный (недешевы) досуг? Тулите студентам фуфел (неквалифицированно преподаете) и вымогаете взятки? ;)

Преподавание не есть мой основной доход. Можете погуглить зайти на форумы студентов и там почитать отзывы - и сделать выводы - если это вам так жизнено необходимо. А охочусь я в охотугодьях все того же Лелика М и не за деньги, а за то что бегаю ночами ловю браков, снимаю петли, кормлю животин и тд....

Так я этим уже давненько не занимаюсь, пару лет, так точно, просто vitek ко мне, уже не первый год, неровно дышит, вот и цепляется, за все, что может :)
P.S. Чувствую, что меня вновь втягивают в бесконечный и бесполезный спор, очень постараюсь удержаться от комментариев, но не обещаю :)

Это после того как вы пытались впарить чучело за 5 косяков, и при этом пытался обосрать меня и что Кальченко О.Ю. не чего не понимает в таксадермии - мне действительно было вас жаль....

Зы. Думаю если вы не будете всем вешать свои ярлыки - у вас в жизни будет больше светлого :).

О а тут продолжается.:D Целый день у монитора. Какие инстинкты тут удовлетворяем. Недостаток общения.:rolleyes:

!!

не ******* а добывать !!! надоело повторять уже, вот вы например не видите в этом разницы, а она огромна и вам ее не понять. А вот как раз, кроме всего остального, для пропитания я и добываю :) (люблю есть нормальное здоровое мясо !!!)

ничего не скажу. каждому свое. но если попрусь-таки в дискуссию - смогу ответить на поставленные вопросы и даже постараюсь сделать это лаконично:)
попыталась прочитать кусок темы....... и вот что вышло (ну, образно): человек убил волка. пацифист кричит "ты негадзяй, убил живого волчика". охотник кричит "я его убил потому, что волки режут другую живность в лесах! а еще потомушо я мужик, и сам должен перебить их всех, а не какой-то волк!".
что на самом деле движет охотником? просто желание *****? ******** ради убийства? выходит что так.
хотя возможно вы правы и надо всю тему прочитать. но это уж черезчур;)
.

понимаете, невозможно объяснить то что словами не скажешь, спросите у пианиста - а как вы играете на пианино ?? что он вам ответит ?? пальцами !!!:) это состояние души !!

Расскажите, что можете, чтобы можно было иметь о вас представление не только как о охотнике, но и как о полезном члене общества. Кем работаете, о семье, чем еще увлекаетесь? Хотя... мое мнение о любом охотнике, независимо от иных факторов, уже сложилось и маловероятно, что когда-либо изменится, но общественности будет интересно услышать о человеке из рядов охотников, что-то, что может более полно обрисовать картину этой социальной прослойки.
К примеру, vitek, как-то написал, что прямо плакал в машине, при известии, что у него сын родился, для меня это была положительная информация, искренне был удивлен таким проявлением эмоций....

я так понял, что вы думаете что охотники злые, циничные, бездушевные создания ??, крайне ошибочный стереотип но переубеждать я не стану.. (один хрен бесполезно:))
а насчет о себе, так я еще многим увлекаюсь: рыбалкой, авто, мото, компьютерами, туризм ...
Работы у меня навалом, разной, перечислять все не буду (зачем лишнее афиширование :D) зарабатываю вполне достаточно, ну и естественно семья, дети. Может я вас удивлю - у меня дома живут кошки, рыбки, хомячки и всякая другая живность. (я даже над ними не издеваюсь :D)
Так что ничего человеческое мне не чуждо )))))))

Преподавание не есть мой основной доход. Можете погуглить зайти на форумы студентов и там почитать отзывы - и сделать выводы - если это вам так жизнено необходимо.

поделитесь ссылками, мне таки интересно, особенно отзывы студентов :) прочее комментировать не стану, уже не раз о том говорили, да и маловероятно что кому-либо это интересно (а интересующиеся могут полазить по форуму, там все сохранилось). Ваша фамилия Горошко или Назаренко, а то на вашей кафедре два Виктора :)

ну и естественно семья, дети. Может я вас удивлю - у меня дома живут кошки, рыбки, хомячки и всякая другая живность. (я даже над ними не издеваюсь :D)
Так что ничего человеческое мне не чуждо )))))))

Не сомневаюсь :) Высоцкий, к примеру, тоже охотником был... А у Чикатило была семья, кстати, его сын в Харькове таксистом работал... а Гитлер был вегитарианцем :)

Чикатило тоже охотник. ведь он получал удовольствие от убийства и этот кайф тоже словами не описать видимо, это надо прочувствовать.

Чикатило тоже охотник. ведь он получал удовольствие от убийства и этот кайф тоже словами не описать видимо, это надо прочувствовать.
Да, все мы Чикатилы и бабушка, рубящая голову курице в суп тоже :(

Да, все мы Чикатилы и бабушка, рубящая голову курице в суп тоже :(

нееее ;) кто-то выполняет необходимые действия, работу... а кто-то смакует, фотографируется на фоне жертвы, рассказывает истории собратьям по оружию... Вы, когда-нибудь, видели у бабушки в семейном альбоме фото, где она рубит голову курице? Или стайку старушек, за водочкой, под хорошую закуску и в камуфляже для охоты на кур, обсуждающих удачную рубку голов курам? Может доводилось видеть чучела кур в бабушкиных мазанках? :)

поделитесь ссылками, мне таки интересно, особенно отзывы студентов :) прочее комментировать не стану, уже не раз о том говорили, да и маловероятно что кому-либо это интересно (а интересующиеся могут полазить по форуму, там все сохранилось). Ваша фамилия Горошко или Назаренко, а то на вашей кафедре два Виктора :)

Вообщето 4 Виктора...., да и я не Виктор ....
И еще вы так рьяно интересуетесь личностью лелика м и моей, что начинаю переживать. Вас все мужчины интересуют ?, а то нумизматика и *****астия как то легко вяжутся. Я сразу вас предупрежу я не такой....

нееее ;) кто-то выполняет необходимые действия, работу... а кто-то смакует, фотографируется на фоне жертвы, рассказывает истории собратьям по оружию... Вы, когда-нибудь, видели у бабушки в семейном альбоме фото, где она рубит голову курице? Или стайку старушек, за водочкой, под хорошую закуску и в камуфляже для охоты на кур, обсуждающих удачную рубку голов курам? Может доводилось видеть чучела кур в бабушкиных мазанках? :)
Слушай, какое тебе дело до всего этого? Мы же не на твоих животных охотимся, а в специально отведенных угодьях, понимаешь? На специальных животных в специальных местах! Не в зоопарке! Не на улице!!!
Какое ты имеешь право нас осуждать? Мы же не обсуждаем **********ов, собирающих хлам ввиде календариков и прочей ***ни? Собирайтесь, дрочите на все это, МНЕ ***** :D

Вообщето 4 Виктора...., да и я не Виктор ....
И еще вы так рьяно интересуетесь личностью лелика м и моей, что начинаю переживать. Вас все мужчины интересуют ?, а то нумизматика и *****астия как то легко вяжутся. Я сразу вас предупрежу я не такой....

А че вы вечно все к ****у привязываете. А у охотников что суппер стояк?:rolleyes:

ой как я за тобой соскучился... сабуку будешь?:пиво::ги:
:)Я вискарик

*** ну с чем же вы сравниваете.. ВЫ когда нибудь видели чтобы бабушки коллекционировали монетки и хвастались ими друг перед другом (из той же оперы)

ладно еще раз задам вопрос но теперь вам (один хрен я ответа на него не получил):
ну вот например возьмем ситуацию: вам чем то очень сильно нравится заниматься, это ваше хобби так сказать (притом совершенно легальное и официальное) и еще при том, что этим занимается еще очень очень много людей.. тут появляются всякого рода личности и начинают брызгая слюной рассказывать вам и всем вокруг что ваше хобби это зло и вы ********** и все в том же духе, притом они категорически не хотят от вас ничего слышать в ответ ...

что вы скажете по этому поводу ?
только конкретно.

А че вы вечно все к ****у привязываете. А у охотников что суппер стояк?:rolleyes:

я за него отвечу - дааааааааааааааааааааа !!!!!!:D

Назад
Зверху Знизу