Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Это не кино. Это жизнь. Просто иная жизнь, жизнь в гармонии с собой и природой. Без крови и боли, без убийства беззащитных и слабых ради удовольствия.

Ну так живи на здоровье в гармонии (как ты ее себе представляешь), кто тебе мешает ?? (только вот не надо - это гады охотники мне жить мешают в гармонии с природой). Зачем навязывать другим свое мнение ???

Все "счастливые" истории рано или поздно заканчиваются плачевно (в первую очередь для человека) дикое животное - это дикое животное (гены, инстинкты и т.д.) его не изменишь. И в один прекрасный день он откусит тебе чего нибудь.. :D Да не спорю случается и долгая счастливая дружба - но таких случаев единицы.

Это не кино. Это жизнь. Просто иная жизнь, жизнь в гармонии с собой и природой. Без крови и боли, без убийства беззащитных и слабых ради удовольствия. Которой тебе и тебе подобным , увы, не понять.

Моя душа разрывается от Вашего ютьюба. Перестаньте, ога. :ги:

Против охоты. С мужчинами охотниками воопще не общаюсь, не вижу ничего мужественного в этом. А женщины которые за охоту, для меня не женщины.

Против охоты. С мужчинами охотниками воопще не общаюсь, не вижу ничего мужественного в этом. А женщины которые за охоту, для меня не женщины.

А смайлы где? Где прыгающие смайлы, сцуко?:іржач:

Нет их, сцуко сегодня. Ога

Это не кино. Это жизнь. Просто иная жизнь, жизнь в гармонии с собой и природой. Без крови и боли, без убийства беззащитных и слабых ради удовольствия.

и волка накормите фасолью и тертым фундуком

охотник всегда выбирает самых слабых и беззащитных
волк выберет самого слабого олененка из стаи, а потом всей стаей разорвут его и съедят.
да че там волк
даже рыбы себя так ведут)

жить в гармонии - это просто знать меру. не превращать охоту в кровавое месиво просто ради убийства.

и волка накормите фасолью и тертым фундуком

охотник всегда выбирает самых слабых и беззащитных
волк выберет самого слабого олененка из стаи, а потом всей стаей разорвут его и съедят.
да че там волк
даже рыбы себя так ведут)

жить в гармонии - это просто знать меру. не превращать охоту в кровавое месиво просто ради убийства.
Воопще он и имел в виду это:rolleyes:

я ващще имел всех ввиду, кто со мною не согласен...:D

Останнє редагування:

самое главное что всем ***** на твоё общение...

Идите и не тявкайте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу