Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
почувствовали б когда гадили - змейка плохо выходит

Маленький мальчик на речку ходил,
Сзади к нему подползал крокодил,
Долго пердел и кряхтел старичек,
В **** застрял пионерский значек.

ЗЫ. Читал об одном музее в Индии. Кажется, музей по теме речки Ганг. Есть витрина, посвященная женским украшениям , застрявшим в крокодиле. Около 20 кг. Исходя из современных исследований, сколько золотых украшений могла иметь средняя индийская женщина, сверстница крокодила, крокодил сожрал приблизительно 230-250 женщин. Тема -сколько мужиков он сожрал осталась не раскрытой.

263169uPaJ.jpg

Вегетарианцы, не расстаривайтесь, если нас всех как следует не сжечь, то нас всех скушают червяки. Мы их пищевая цепочка. Я в детсве нашел дохлую птичку. Но не совсем дохлую, у нее шевелилась голова. А потом из глаза птички вылез большой и сочный червяк.

А почему такой твари разрешают гадить на форуме? Какая производительная ****ь.

Предложение товарища поддерживаю и обязуюсь забить биту тебе в ******у после окончания такого поединка.

мне жаль твоих родителей: ребенок-******** всегда горе.

слиф защщитан (с).

"ребенок-********" (с) РябаМутант

Без слов.

слиф защщитан (с).

Предоставьте доказательства слива, да.

А вот Вы лично слились на предложенный Вам вариант встречи, так что лучше бы молчали.

а вообще откуда этот рябамутант взялся??? я понимаю, что изначально из пи...ды... ну а все же... появился... начал ****ь во все темы....очередная жертва нового года?

а вообще откуда этот рябамутант взялся??? я понимаю, что изначально из пи...ды... ну а все же... появился... начал ****ь во все темы....очередная жертва нового года?

Все просто: у его родителей порвался по пьяни ******.:D

"ребенок-********" (с) РябаМутант

Без слов.

Предоставьте доказательства слива, да.

А вот Вы лично слились на предложенный Вам вариант встречи, так что лучше бы молчали.

Да Вы что)). Это сложно для Вас, но попробую объянсить: нежелание контактировать с бешенной собакой не значит "слив". Это, скорее, брезгливость.
В дальнейшем наше с Вами общение считаю бесперспективным, уж не обессудьте.

Да Вы что)). Это сложно для Вас, но попробую объянсить: нежелание контактировать с бешенной собакой не значит "слив". Это, скорее, брезгливость.

Таки слив, не?:D

ну и как всегда добавь всех в игнор....

как бы примерно отсюда...:іржач:

У меня сзади маленькая наклейка из светоотражающей пленки "РябаМутант".

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=719791

как это занимательно... раздвоение личности забавляет...

итак...

******** животных ради забавы - деградация. повторяю: сразитесь с равным себе. с вооруженным человеком.

и полностью согласен - такие хобби нужны. но таких занятий полно и без тех, в которых нужно кого-то *******. особенно зверей.
а вот ******** беззащитных существ ради забавы - и есть занятие для тех самых.
выходите на охоту на людей. вооруженных людей.

ну почему же. ты когда на охоту идешь - у утки, к примеру, есть ружье? думаю, что вряд-ли.
когда до вас дойдет, что _благородным_ занятием есть лишь состязание с _равным себе по силе_. а ****ить детей в детском саду - геройтво небольшое.

и при этом...

Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

не, я говорил о полноценном рабстве. т.е. - жизнь раба принадлежит господину. денег рабам не платить, соответственно. иметь право умерщвлять по собственному усмотрению.

в теме выясняется, _возможно_ ли иметь законно рабов.
что значит _иметь_, в частности - позволительно ли их ***** в ****, умерщвлять по собственному желанию, просто банально эксплуатировать и обращать в христианство e.t.c.

у кого-то очень большие проблемы с разумом, имхо...:іржач:

Останнє редагування:
Каждый волен поступать по усмотрению !
НО лично я думаю что охота это вид ********ия ,ежели не для пропитания в голодуху !

я думаю вы рассматриваете охоту только с точки зрения добычи зверя, но так же есть сторона отдыха с людьми определенно объеденных одним занятием, отдых на природе и тд...при этом добыча зверя не ставить на первое место.

Простой вопрос: кто сделает работу лучше, тот, кто любит эту работу и ему необходимо ее сделать или тот, кому только необходимо? Испокон веков мужчины убивали всех и вся, кто угрожал им самим и их семьям, это было залогом выживания. На мой взгляд, лучше с этой задачей, справлялись те, кому этот процесс еще и нравился, они и оставили потомство, прочие вымерли.
В процессе эволюции появляются (под воздействием различных факторов) самцы, которые не любят *******, не любят женщин, не любят ******... это вырожденцы, тупиковая ветвь. Нет в охоте ничего страшного, это естественная потребность мужчины-самца.

Назад
Зверху Знизу