Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
я думаю вы рассматриваете охоту только с точки зрения добычи зверя, но так же есть сторона отдыха с людьми определенно объеденных одним занятием, отдых на природе и тд...при этом добыча зверя не ставить на первое место.
Не просто *******, а еще и получать от этого удовольствие! Прекрасно, это конечно Вас больше оправдывает, чем, ежели бы вы убивали слабых без удовольствия!
(шутка)Кстати, на праздники беседовал с бывалыми охотниками, в р-не Печенег, так вот они сразу сказали, зачем отстреливают волков, а тут все "бывалые" столько раз повторяли, что отстрел волков разрешен в любое время года просто потому, что их много, а когда я спрашивал причину отстрела и статистику - они морозились. Оказалось, всё более чем элементарно (почему-то вам это не приходило в светлые головы, из чего делаю выводы о вашем псевдоохотничьем стаже и проФФесионализьме) - просто волки загоняют и забивают всю ту дичь, за которой охотятся их главные конкуренты - охотнички - зайцев, оленей, косуль, кабанов и тд и в отличие, например, от львов или тигров, забивают часто просто так, а не от того, что хотят есть (в этом вы с ними похожи). А из вас никто не додумался до этого, все несли бред, что волков развелось слишком много (лично я не видел ни одного) и представляют какую-то опасность для человека или домашних животных. Они просто отбирают у вас ваши жертвы. При этом они, в отличие от вас, охотятся так же, как и тысячи лет назад. А на человека волк никогда не нападет первый, если он не болен или не стар, так что не надо ля-ля (про видео). Вобщем - говорить с вами больше не о чем. Видимо пока вы живете в своих фантазиях, достаточно посмотреть в профили некоторых "охотничков", кто проголосовал "за" и сделать соответствующие выводы. )))