Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
я думаю вы рассматриваете охоту только с точки зрения добычи зверя, но так же есть сторона отдыха с людьми определенно объеденных одним занятием, отдых на природе и тд...при этом добыча зверя не ставить на первое место.

Не просто *******, а еще и получать от этого удовольствие! Прекрасно, это конечно Вас больше оправдывает, чем, ежели бы вы убивали слабых без удовольствия! ;) (шутка)

Кстати, на праздники беседовал с бывалыми охотниками, в р-не Печенег, так вот они сразу сказали, зачем отстреливают волков, а тут все "бывалые" столько раз повторяли, что отстрел волков разрешен в любое время года просто потому, что их много, а когда я спрашивал причину отстрела и статистику - они морозились. Оказалось, всё более чем элементарно (почему-то вам это не приходило в светлые головы, из чего делаю выводы о вашем псевдоохотничьем стаже и проФФесионализьме) - просто волки загоняют и забивают всю ту дичь, за которой охотятся их главные конкуренты - охотнички - зайцев, оленей, косуль, кабанов и тд и в отличие, например, от львов или тигров, забивают часто просто так, а не от того, что хотят есть (в этом вы с ними похожи). А из вас никто не додумался до этого, все несли бред, что волков развелось слишком много (лично я не видел ни одного) и представляют какую-то опасность для человека или домашних животных. Они просто отбирают у вас ваши жертвы. При этом они, в отличие от вас, охотятся так же, как и тысячи лет назад. А на человека волк никогда не нападет первый, если он не болен или не стар, так что не надо ля-ля (про видео). Вобщем - говорить с вами больше не о чем. Видимо пока вы живете в своих фантазиях, достаточно посмотреть в профили некоторых "охотничков", кто проголосовал "за" и сделать соответствующие выводы. )))

Не просто *******, а еще и получать от этого удовольствие! Прекрасно, это конечно Вас больше оправдывает, чем, ежели бы вы убивали слабых без удовольствия! ;) (шутка)

Кстати, на праздники беседовал с бывалыми охотниками, в р-не Печенег, так вот они сразу сказали, зачем отстреливают волков, а тут все "бывалые" столько раз повторяли, что отстрел волков разрешен в любое время года просто потому, что их много, а когда я спрашивал причину отстрела и статистику - они морозились. Оказалось, всё более чем элементарно (почему-то вам это не приходило в светлые головы, из чего делаю выводы о вашем псевдоохотничьем стаже и проФФесионализьме) - просто волки загоняют и забивают всю ту дичь, за которой охотятся их главные конкуренты - охотнички - зайцев, оленей, косуль, кабанов и тд и в отличие, например, от львов или тигров, забивают часто просто так, а не от того, что хотят есть (в этом вы с ними похожи). А из вас никто не додумался до этого, все несли бред, что волков развелось слишком много (лично я не видел ни одного) и представляют какую-то опасность для человека или домашних животных. А на человека волк никогда не нападет первый, если он не болен или не стар, так что не надо ля-ля (про видео). Вобщем - говорить с вами больше не о чем. Видимо пока вы живете в своих фантазиях, достаточно посмотреть в профили некоторых "охотничков", кто проголосовал "за" и сделать соответствующие выводы. )))

Спасибо, Кэп.

Странная тема про волков. Моя мама 37-го года рождения. Самые страшные воспоминания ее детства. Приморье. Речка Амур. Мужиков на войну угнали. дед (Хасан, Халкин Гол) по Сталинградом объявился. Лошадей на выпас , на острова амурские. Волки лошадей режут, крик стоит. Все по домам, мужики на войне. Потом бабка стала председателем колхоза на Алтае. Гора Белуха рядом. Бабка, предсядатель, повезла поросят в райцентр. Мамку мою взяла. Мамка расказывает, привязались волки, я в сани. бабка одной рукой лошадью правит, другой из нагана в волков палит. Вот такие компьютерные игры были у наши пращуров.

Странная тема про волков. Моя мама 37-го года рождения. Самые страшные воспоминания ее детства. Приморье. Речка Амур. Мужиков на войну угнали. дед (Хасан, Халкин Гол) по Сталинградом объявился. Лошадей на выпас , на острова амурские. Волки лошадей режут, крик стоит. Все по домам, мужики на войне. Потом бабка стала председателем колхоза на Алтае. Гора Белуха рядом. Бабка, предсядатель, повезла поросят в райцентр. Мамку мою взяла. Мамка расказывает, привязались волки, я в сани. бабка одной рукой лошадью правит, другой из нагана в волков палит. Вот такие компьютерные игры были у наши пращуров.

Психика Джавахарлала не выдержит такой негуманности.

Психика Джавахарлала не выдержит такой негуманности.
Дед не получил орден за Сталинград. Потому что он, будучи летающим политработником, замполит полка, уехал в армию, в политотдел (чудесным образом не репрессирован после Хасана. в больничку прилег). А весь личный офицерский-летный состав, в колличестве около 20 человек, оставшийся в живых после Сталинграда на Пе-2 в полку отравился трофейным метиловым спиртом. Его за это ******и.

такая же ситуёвина...моя бабака расказывала про 33-й год,а дед про брест...

Ну сказанул ... Капканы и силки это уже не охота а добыча ))

это повседневка(как работа) а для души!!!!!!!!!!!!

Tasha108 Ты уже притомила на каждой странице в каждом своем посте повторять слова: охотничьи угодья, хозяйство. (специалист *** по охотничьим угодям)
Вот в тебя курицу я бы пострелял с удовольствием со слабой пневматики

:іржач:

лилипуты с битой - это грозно....главное в прыжке может и до яиц достать битой, хотя нет губами.

:підстолом:

Не вижу повода не выпить:пиво:

Интересная история. Но, касательно диких животных -есть масса примеров, как их и агрессии, так и наоборот- необычайной нежности и преданности человеку. Кстати, про людей есть тоже масса прямо противоположных примеров, но это не значит, что их надо всех отстреливать, равно как и есть опасные для человека виды животных, но охота на них запрещена, в связи с их редкостью. А про волков есть масса положительных примеров, когда они например, спасали детей от голодной смерти в лесу, кормили их своим молоком и даже выращивали в волчьей стае (да, да, истории про Ромула и Рема или Маугли имели место быть и в реальной жизни, на эту тему написан не один этнографический очерк, про современных маугли).

А мой пост относился не к Алтаю и не к Индии или диким лесам Канады, а конкретно к лесам Харьковщины, когда я просил "охотничков" привести статистику по нападению волков на человека, т.к. они объясняли их отстрел чрезвычайной опасностью для человека и чрезмерной численностью. Вот и всё. А ни одного реального факта или причины их отстрела никто так и не назвал.

Интересная история. Но, касательно диких животных -есть масса примеров, как их и агрессии, так и наоборот- необычайной нежности и преданности человеку. Кстати, про людей есть тоже масса прямо противоположных примеров, но это не значит, что их надо всех отстреливать, равно как и есть опасные для человека виды животных, но охота на них запрещена, в связи с их редкостью. А про волков есть масса положительных примеров, когда они например, спасали детей от голодной смерти в лесу, кормили их своим молоком и даже выращивали в волчьей стае (да, да, истории про Ромула и Рема или Маугли имели место быть и в реальной жизни, на эту тему написан не один этнографический очерк, про современных маугли).

А мой пост относился не к Алтаю и не к Индии или диким лесам Канады, а конкретно к лесам Харьковщины, когда я просил "охотничков" привести статистику по нападению волков на человека, т.к. она объясняли их отстрел чрезвычайной опасностью для человека и чрезмерным численностью. Вот и всё. А ни одного реального факта или причины их отстрела никто так и не назвал.

Дочитав до слова "нежность", я прослезился. Спасибо Вам.:іржач:

Интересная история. Но, касательно диких животных -есть масса примеров, как их и агрессии, так и наоборот- необычайной нежности и преданности человеку. Кстати, про людей есть тоже масса прямо противоположных примеров,
Да, дружище. Есть масса примеров, когда дельфины кого-то спасали. Которых они не спасали, врядли ответят. Примерно - половина на половину. На самом деле - им пох. Это мое личное мнение. На собак,котов, дельфинов,акул-каракул и карабаса-барабаса я , лично, не расчитываю.:)

От блин я опть пьяный, вазисубани завезли. детей в люлю. Завтра. Извините.

хватит пить....
а вазисубани куда , простите, завезли....?
кто знает... В Эмерети хванчкара(ихняя, домашняя) есть?...

В Росте на клочках есть. я три пузыря купил, но оставалось еще. Мне именно картвелевское нравитцо.

Поддерживаю законную охоту на все 100,"диких" любителей животных и вегетарианцев нет,почему?Оч просто человек разумный гетеротроф(ГЕТЕРОТРОФЫ (от гетеро... и греческого trophe - пища) (гетеротрофные организмы), используют для своего питания готовые органические вещества. К гетеротрофам относятся человек, все животные, некоторые растения, большинство бактерий, грибы.)Значит по природе своего происхождения с момента рождения призваны выживанием своего вида пожирать других.Не важно это растения или животные.Господа вегетарианцы и мнимые любители животных ,что бы вырастить растения нужна земля,т.е.те территории которые мы отвоевали(забрали)у животных и их стало меньше,так что вы тоже "хищники" и тоже участвуете в пожирании животных.
P.S.охота нормальное природное явление. Охотники нормальные мужики.Процесс охоты требует много знаний и навыков,а не просто взял ружье и пошел шмалять.

после слова "влаживать" меня вырвало.
что ты можешь вообще знать, насекомое, если ты даже не потрудился окончить 8 классов сельской школы?

Не захлебнулся ??? ну ничего у тебя есть шанс изойти на ****о ..:D

ты будешь на нас ******* ?

:іржач::іржач::іржач:

А про волков есть масса положительных примеров, когда они например, спасали детей от голодной смерти в лесу, кормили их своим молоком и даже выращивали в волчьей стае (да, да, истории про Ромула и Рема или Маугли имели место быть и в реальной жизни, на эту тему написан не один этнографический очерк, про современных маугли).

кина насмотрелся ??

А ни одного реального факта или причины их отстрела никто так и не назвал.

КЭП тебе уже ответил, самая большая угроза от волков в нашей области в первую очередь - это угроза вырезания поголовья животных в охотхозяйствах (есс-но волков будут отстреливать без вопросов). этого никто и не скрывал.

А вообще товарищи C наступившим всех НОВЫМ ГОДОМ !!!! :пиво:
охотникам - хорошей охоты
рыбакам - отличной рыбалки
вегетарианцам - свежей капусты
сказочным *******ам - изойти на ****о :іржач:

А вообще товарищи C наступившим всех НОВЫМ ГОДОМ !!!! :пиво:
охотникам - хорошей охоты
рыбакам - отличной рыбалки
вегетарианцам - свежей капусты
сказочным *******ам - изойти на ****о :іржач:

Спасибо.... и Вам ни пуха ни пера, как говориться....

кина насмотрелся ??

Это не кино. Это жизнь. Просто иная жизнь, жизнь в гармонии с собой и природой. Без крови и боли, без убийства беззащитных и слабых ради удовольствия. Которой тебе и тебе подобным , увы, не понять.

NA1i36Dd1qs&translated=1

TFoQC6W2oKM

Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.

А эта другая история. Для особо одаренных - читать Э.Сетона-Томпсона "Лобо".

jXF5DE5QtVk

I always cry when I watch or read about Lobo. What Seton did can not be forgiven. He saw how much Lobo loved Blanca (yes, I said love) and he just USED this to win his battle against Lobo.

Lobo did not resist to be captured because his heart was shattered and he had no reason to live anymore. Some birds die when their partner does because their heart can't bear the suffering. It's the same thing with the other animals as wolves.

I'll never understand why some people kill animals for sport.

When wolves kills livestock, we humans are so terrified and disgusted. These gave us the justification to kill and almost wiped out the wolves into extinction! But we humans have killed and consumed billions of cows, pigs, chicken, ducks and all kinds of animal livestock you can think of. We are the real killers and murderers! :(

nXG7nd5TseU

Назад
Зверху Знизу