Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
интернет-варриоры...:попкорн:

и это будет настоящая бита, что в сочетании с моим ростом для вас станет очень неприятным сюрпризом.

лилипуты с битой - это грозно....главное в прыжке может и до яиц достать битой, хотя нет губами.

Останнє редагування:
и это будет настоящая бита, что в сочетании с моим ростом для вас станет очень неприятным сюрпризом.

уважаемый... Вы просто считаете нож обычным кусочком металла... это слишком опрометчиво... боюсь разочаровываться Вам будет поздно...

Пока вы тут воюете и *уйней страдаете, ваши зверушки (которых вы еще не успели отстрелять) уже к тёлочкам укатили, отмечать Новый год:

F2cR2qMsl7g
:D:D:D

Увы - эта тема - боян! Уже была тема про шубы в прошлом году и я там дискутировал, говорил аргументы за и против, видео с бойни вставлял. Лень начинать поновой. ;)
Я нейтрально отношусь к любительницам шуб и мехов, они то простые потребители, сами не идут на охоту, когда старая шуба износилась, не купят они - купят другие или съест моль, главное в этом деле - без фанатизьму... Чем сознательней человек, понимающий, что из-за его хотелок кто-то другой страдает или умирает - тем более избирательно он относится к тому что есть и что носить, есть масса современных материалов, теплее и прочнее кожи. А на мех - у меня, например - аллергия. К тому же я люблю проводить время в жарких странах - там ни кожа ни мех не нужны. ;)

Останнє редагування:

А почему такой твари разрешают гадить на форуме? Какая производительная ****ь.

Предложение товарища поддерживаю и обязуюсь забить биту тебе в ******у после окончания такого поединка.

Надеюсь, уважаемая Tasha, после этого видео Вы не будете разделять диких животных на вредных и полезных, на мишек и слонов и на зайцев и волков...Очень хочется в это верить...
...Ролик гениальный!!!

J4jZ1UFR_Wc&translated=1

:клас:

Назад
Зверху Знизу