Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Понятно, слив защитан :клас:

Слив - это вот это -

Ты реально больной.
У кого что болит, тот о том и говорит. Ничего плохого в том, чтобы попробовать представить себя на месте того, кого вы, охотники (или мясники, наёмники и тд) убиваете - нет. И если для последних - это РАБОТА, то для охотников - это просто развлечение. ******** - РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?! Разницу улавливаешь??? Если нет - то весь этот диалог - пустая трата времени...Флуди и оскорбляй дальше, охотничек...

А вообще - отвечать за других (даже не отвечать - а просто встрявать с пустыми репликами) - признак дурного тона. Я те вопросы задавал другому человеку. Мы с ним вроде все решили.

P.S. Я могу принять и понять многое, если это имеет хоть какое-либо мало мальски вразумительное объяснение, но никто из так называемых "охотников" тут так и не отписался, ради чего он убивает других, кроме как для пожрать и развлечения. Это и все аргументы в пользу убийства?

Вот, кстати, раз про волков ролик не убедителен, фрагмент старого (1973) французского анимационного фильма "Дикая планета", в котором инопланетяне держали в качестве домашних животных людей. Может отрывок не столь наглядный пример, нужно смотреть целиком, но смысл сего послания ясен и так. И таких примеров масса...А вы тут адекватных людей в больные записываете, доктора хреновы. )))

Fv-iEFMvvQA

Останнє редагування:
В свое время я тоже пытался некоторым "ослам" доказать их неправоту в отношении охоты... одного даже думал отпиздить так меня заебал, а потом оказалось что ему 14 лет..... поэтому - Лех, плюнь на них убогих, это ж ХФ, здесь школота и воинствующие онанисты рулят....

В свое время я тоже пытался некоторым "ослам" доказать их неправоту в отношении охоты... одного даже думал отпиздить так меня заебал, а потом оказалось что ему 14 лет..... поэтому - Лех, плюнь на них убогих, это ж ХФ, здесь школота и воинствующие онанисты рулят....

У Вас то и аргуметов, кроме как - "отпиздить, онанисты и педики" - никаких нет. Видимо в детстве вас часто ****или, а вы онанировали, да и животинок мучали типа котов и лягушек, и вследствие выработавшихся коплексов, взялись потом за ружье, чтобы хоть как то поднять самооценку, других причин такого поведения я не вижу - лично вас никто не оскорблял. Я не спорю, нормальные сознательные охотники старой закалки - есть, но не в этой теме - это точно, т.к. даже ответить по нормальному не могут, одни маты и оскорбления, причем оскорбления явно не из уст взрослых и адекватных людей..:пиво:

Повторюсь - никто так и не ответил ни на один вопрос о мотивациях этого сомнительного развлечения. Стало быть - их нет?

Повторюсь - никто так и не ответил ни на один вопрос о мотивациях этого сомнительного развлечения. Стало быть - их нет?

Мотивация такая:
Мне нравится бродить по лесу, полю, камышу с ружьем, наслаждаясь природой и высматривая дичь...
Мне нравится понять, найти и достать выстрелом добычу...
Мне нравится мясо диких животных...
Я отдыхаю на охоте как больше нигде...

И наконец, охота это природно и естественно, потому что именно с охоты человек начал свою пищевую эволюцию. Я как-бы объединяюсь с природой, возвращаюсь к первобытным состояниям :-) И неважно совершенно чем я охочусь, копьем как древний человек или ружьем полуавтоматом, суть от этого не меняется, я добываю дичь :-)

9uW0UIZVxr4
Охота на льва. Развлекалово ублюдков с ружьями :( Из-за полной диффективности ублюдо-охотников даже такая охота стала для них зкстремальной.

неужели у вас не наворачиваются слезы от просмотра такого видео, от бессмысленного убийства здоровых, диких животных, которые никому не мешают и которых и так почти не осталось??? *****ы...:( стрелять надо таких, как на этом видео...или как тут писали - пусть друг на друга охотятся, раз это так естественно, а потом жрут друг друга - папуасы говорят - вкусно...

почитал.классный срачь:) напомнило мне буйство веганов. охота-личное дело каждого,главное без браконьерства и беспредела. в прошлом охотился,потом перестал,так как дичину не люблю в принципе,а ради прикола ******* животинку не вижу смысла.

Вот еще, показательная подборка видео про ублюдо-охотников. Его даже нет в ютубе, но не знаю кем нужно быть, если посмотреть хотя бы первый ролик - чтобы попытаться понять и проникнутся симпатией к эти "настоящим мужикам". Думаю, по каждому из них давно плачет психиатр...Полные *****ы, деградация на лицо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Но многим львиным детям золотым
Не суждено вообще увидеть света —
Когда охотничья пронзает пуля
Голову матери,
ну а другая —
чрево,
Где, нерожденные, таимся мы.
И, умирая,
шаги и смех людей мы слышим,
Глумящихся над телом нашей мамы.
Последнее, что в жизни слышим мы,—
Смех человека..."

Ну я надеюсь, ты сможешь уснуть спокойно в обнимку с плюшевым мишкой :D

Ну я надеюсь, ты сможешь уснуть спокойно в обнимку с плюшевым мишкой :D

Не смешно. Есть много настоящих мужских (или пацанячих, если кому так больше нравится) хобби и занятий не связанных со смертью других живых существ или с мучениями и убийством слабых. Я привел уже массу примеров. Если отбросить сомнительный вкус дичи, а нравится лес и единение с природой - я тоже уже сто раз писал - можно пойти в натуралисты и заниматься учетом животных, стреляя в них пулями с передатчиками или заниматься, как дядя Шарик - фотоохотой. Я вот хочу сфотографировать в дикой природе тигра - был в 100 км от нацпарка Казиранга, но так и не доехал, обязательно поеду туда еще. Некоторые неделями сидят в укрытиях, чтобы сделать удачный снимок. И экстрима и единения с природой куда больше, чем при охоте с винтовкой. Если же тебе нравится наблюдать бьющееся в предсмертной агонии искореженное муками тело, еще пару минут назад бывшее здоровым, сильным и живым - тогда другое дело...Спи с ружьем в обнимку, думаю без него уже и не стоит...

Спи с ружьем в обнимку, думаю без него уже и не стоит...
:іржач: сам говорил, у кого что болит....:іржач:
длинно-зумный объектив тебе помогает с эрекцией? чем приматываешь?
:іржач: или ты в него хозяйство рассматриваешь? :-)

У Вас то и аргуметов, кроме как - "отпиздить, онанисты и педики" - никаких нет. Видимо в детстве вас часто ****или, а вы онанировали, да и животинок мучали типа котов и лягушек, и вследствие выработавшихся коплексов, взялись потом за ружье, чтобы хоть как то поднять самооценку, других причин такого поведения я не вижу - лично вас никто не оскорблял. Я не спорю, нормальные сознательные охотники старой закалки - есть, но не в этой теме - это точно, т.к. даже ответить по нормальному не могут, одни маты и оскорбления, причем оскорбления явно не из уст взрослых и адекватных людей..:пиво:

ну вот и зачем меня оскорблять? Мы ведь даже не знакомы. Мне жаль вас убогого . Может когда вам будет 21 год и у вас возникнет возможность охотиться вы поймете что теряете....

9uW0UIZVxr4

неужели у вас не наворачиваются слезы от просмотра такого видео, от бессмысленного убийства здоровых, диких животных, которые никому не мешают и которых и так почти не осталось??? *****ы...:( стрелять надо таких, как на этом видео...или как тут писали - пусть друг на друга охотятся, раз это так естественно, а потом жрут друг друга - папуасы говорят - вкусно...

Жаль, что лев промахнулся и не сломал шею ублюдку.
Это вовсе не охота, а тир какой-то :(

Мотивация такая:
Мне нравится бродить по лесу, полю, камышу с ружьем, наслаждаясь природой и высматривая дичь...
Мне нравится понять, найти и достать выстрелом добычу...
Мне нравится мясо диких животных...
Я отдыхаю на охоте как больше нигде...

И наконец, охота это природно и естественно, потому что именно с охоты человек начал свою пищевую эволюцию. Я как-бы объединяюсь с природой, возвращаюсь к первобытным состояниям :-) И неважно совершенно чем я охочусь, копьем как древний человек или ружьем полуавтоматом, суть от этого не меняется, я добываю дичь :-)

Если бы ты с камнем или копьем на охоту ходил, это было бы возвратом к первобытному состоянию.
А с полуавтоматом суть как раз меняется.
"добываю дичь" - добытчик, ога. Кормилец :D. Скажи как есть - шлепаю зверушек для забавы.

а вы знаете, что...
...сейчас в лесах развелись стаи полусобак полуволков, которые в отличии от волков не боятся человека, и угрожают полным истреблением живности в лесах. А охотники их отстреливают. Кстати волков сейчас тоже очень много развелось, что даже отстрел разрешили + награду около 1000 грн.

...охотники подкармливают, тех же косуль, лосей, кабанов зимой, заботясь о увеличении популяции. И кроме них, на данный момент никто этим не занимается.
Или занимаетесь, гуманисты хреновы?

...охотники подкармливают, тех же косуль, лосей, кабанов зимой, заботясь о увеличении популяции. И кроме них, на данный момент никто этим не занимается.
Конечно, весь этот офисный планктон, ненавидящий охотников, по выходным собирается и едет в лес кормить зверей

а вы знаете, что...
...сейчас в лесах развелись стаи полусобак полуволков, которые в отличии от волков не боятся человека, и угрожают полным истреблением живности в лесах. А охотники их отстреливают. Кстати волков сейчас тоже очень много развелось, что даже отстрел разрешили + награду около 1000 грн.

Шото я на фотографиях с трофеями вижу не чупакабр (марс отакуэ), а зайцев, уток и косуль. Видимо, волки-мутанты выглядят именно так?
А по поводу подкармливать - так они и без вашей помощи жрать себе находят. Так исторически сложилось, что задолго до появления огнестрела лоси и кабаны научились питаться. Не дожидаясь, пока найдется благодетель с полуавтоматом.

Конечно, весь этот офисный планктон, ненавидящий охотников, по выходным собирается и едет в лес кормить зверей

Фотку в студию будьте так добры, где вы кормите лося в Харьковской области.

ну вот и зачем меня оскорблять? Мы ведь даже не знакомы. Мне жаль вас убогого . Может когда вам будет 21 год и у вас возникнет возможность охотиться вы поймете что теряете....

Нам уже достаточно лет, возможно и постарше вашего будем. ))) А насчет -
и у вас возникнет возможность охотиться вы поймете что теряете....
Можно поподробней. Что я теряю? Только без подколов, реально ответьте? (один уже отписался про мотивации - для него ******** из полуавтомата - это единение с природой и возвращение к истокам)

Шото я на фотографиях с трофеями вижу не чупакабр (марс отакуэ), а зайцев, уток и косуль. Видимо, волки-мутанты выглядят именно так?
А по поводу подкармливать - так они и без вашей помощи жрать себе находят. Так исторически сложилось, что задолго до появления огнестрела лоси и кабаны научились питаться. Не дожидаясь, пока найдется благодетель с полуавтоматом.

Фотку в студию будьте так добры, где вы кормите лося в Харьковской области.
:клас: :пиво:

Я видел в жизни разных диких животных в природе (зайцев, косуль, оленей, архаров, кабанов, рысь, лис, шакалов, мангустов, гиббонов, варанов и тд), но волка, да еще и в в Харьковской области, да еще и представляющего угрозу человечеству не видел ни разу...Если можно - фото в студию и статистику по пострадавшим от нападения волков по харьковской области.

Назад
Зверху Знизу