Статус: Офлайн
Повідом.: 4563

Повідом.: 4563
Понятно, слив защитан![]()
Слив - это вот это -
У кого что болит, тот о том и говорит. Ничего плохого в том, чтобы попробовать представить себя на месте того, кого вы, охотники (или мясники, наёмники и тд) убиваете - нет. И если для последних - это РАБОТА, то для охотников - это просто развлечение. ******** - РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?! Разницу улавливаешь??? Если нет - то весь этот диалог - пустая трата времени...Флуди и оскорбляй дальше, охотничек...Ты реально больной.
А вообще - отвечать за других (даже не отвечать - а просто встрявать с пустыми репликами) - признак дурного тона. Я те вопросы задавал другому человеку. Мы с ним вроде все решили.
P.S. Я могу принять и понять многое, если это имеет хоть какое-либо мало мальски вразумительное объяснение, но никто из так называемых "охотников" тут так и не отписался, ради чего он убивает других, кроме как для пожрать и развлечения. Это и все аргументы в пользу убийства?
Вот, кстати, раз про волков ролик не убедителен, фрагмент старого (1973) французского анимационного фильма "Дикая планета", в котором инопланетяне держали в качестве домашних животных людей. Может отрывок не столь наглядный пример, нужно смотреть целиком, но смысл сего послания ясен и так. И таких примеров масса...А вы тут адекватных людей в больные записываете, доктора хреновы. )))
Fv-iEFMvvQA

Останнє редагування: 

И неважно совершенно чем я охочусь, копьем как древний человек или ружьем полуавтоматом, суть от этого не меняется, я добываю дичь 
 Из-за полной диффективности ублюдо-охотников даже такая охота стала для них зкстремальной.

напомнило мне буйство веганов. охота-личное дело каждого,главное без браконьерства и беспредела. в прошлом охотился,потом перестал,так как дичину не люблю в принципе,а ради прикола ******* животинку не вижу смысла.
 сам говорил, у кого что болит....