Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
То что лесхозяйство надо содержать - это понятно.И то ЧЁ бабла нет-тоже ясно.Но накой...х... мочить животину ...когда желается....???Зря это.Правда в том ...что это всё приходит современем...Я вдетстве тоже лягушечеек,кошечек и всяку живность терзал.А вот теперь-неее...Если будет голодуха-срублю...но так Просто...это неправильно.Поймите.

:ржачь Что такое охота мне извесно.А пришло в голову только тогда,когда отправил на тот свет приблизительно до 4000 крупных особей . Впоследствии до моих мозгов дошло,каков был я гад.Всвязи с этим ,ребята...я и отвечаю Так.Вы убиваете ради азарта и развлекухи своих мозгов.У меня была необходимость(*****ое описание) это делать.И как выглядит страх....знаю на запах.А зайцев бить с волками....жаль мне Вас.Я перешол на оскарбления...потому,что молодёж которая Там пишет,..типа мы охотники....оскорбительно отзывается к своим оппонентам.Ладно,пусть,те кто постарше-есть у них опыт впитаный крови, закалка совковая,Советская.Когда эти охотничьи билеты зарабатывали.Проходя разного рода испытания.Но сейчас что могут знать ...соплежуи новоиспечённые..-.купил пукалку и охотник.Побродил в округе по посадкам.А реально ..кинь их суровые условия зимнего леса в далике от Н.П.-тогда проявятся истенные качества охотника...или минусы.

Народ...хорош поднимать рассиские заморочки.Причём здесь Кавказ...

Слушай, что то у тебя с цитатами не ладится.

Есть такие челы, как кроухантеры...вот эти вообще - сфеерические дятлы в вакууме...
Если охота подразумевает целый процесс, возможность добычи мяса и тд, и даже опасность для охотника (жертва может не кисло наподдать), то тупо с балкона стрелять ворон - это *******изм...

Самые сентиментальные и любящие животных люди это маньяки и серийные убийцы вроде чикатило.
Вот и еще одно подтверждение которое я увидел сегодня- ТС готов расстреливать людей трусливо в затылок и боиться что ему за это что то будет.

...кговавая гэбня стреляла в затылок с определенной целью...лицо разворачивается до неузноваемости, и потом опознаь тело даже если потребуется - невозможно.

Останнє редагування:
вот на таких как ты с удовольствием, оружия можешь взять столько, сколько унесешь, все равно оно тебе не понадобится..;)

Я на ****** не охочусь, извини...Прибереги свои пукалки для бедных кроликов и зайцев, ведь на что-то большее в этой жизни, кроме убийства слабых и беззащитных животных ты не способен...Особенно смешно, когда угрозы и оскорбления пишутся в виртуальном пространстве - тут и щенок себя возомнит тигром, а на самом деле...;)

...кговавая гэбня стреляла в затылок с определенной целью...лицо разворачивается до неузноваемости, и потом опознаь тело даже если потребуется - невозможно.

ну не факт, это смотря какой пулей стрелять и где будет выходное отверствие

А вот я вообще считаю если тебе что то не нравится (та же охота) нехрен доказывать постоянно с пеной у рта что это так плохо, и какие все они гады. Во первых им это глубоко пох :D, во вторых ты тоже можешь заниматься чем то, что не нравится другим, а в третьих ...пойду выпью пива:D

Я на ****** не охочусь, извини...Прибереги свои пукалки для бедных кроликов и зайцев, ведь на что-то большее в этой жизни, кроме убийства слабых и беззащитных животных ты не способен...

вот заладил "слабых и беззащитных" а ты подойди и возьми в руки раненую лису, я посмотрю как она тебе их по откусывает:D ОЙ не надо извинений, от представителей **** меньшинств они как то неоднозначно звучат :іржач:

вот заладил "слабых и беззащитных" а ты подойди и возьми в руки раненую лису, я посмотрю как она тебе их по откусывает:D ОЙ не надо извинений, от представителей **** меньшинств они как то неоднозначно звучат :іржач:

а ты попробуй ее ранить голыми руками, с ружьем любой круче вареных яиц...

Я бы лучше посмотрел на агонии раненного и безоружного Лелика м. В отличие от лисы, даже не раненый Лелик м не в состоянии без оружия жить полноценной жизнью, ощущать себя мужиком и не оскорблять других. Увы...

Аргументы, выдвигаемые против охоты:

- В настоящее время охота полностью утратила своё практическое значение,и приносит только вред при уничтожении ценных для популяции особей животных без пользы при этом для охотящегося человека.
По утверждению сайта организации «Вита», выступающей за права животных, в истории нередки случаи, когда декларируемая цель охоты непосредственно урегулировать численность животных, объявленных вредными, оказывалась мифом, специально сфабрикованным для получения разрешения на отстрел этих животных, либо же допущенным по некомпетентности.

- Спортивный элемент охоты утратился в современной практике, так как наиболее распространённой её формой является отстрел загоняемого зверя с безопасного места, или отстрел на месте прикорма в охотхозяйстве. Зачастую животное является частично ручным или не боится вида человека, так как егерь в охотхозяйстве заранее не ставит себе задачей выработать у подопечных животных рефлекс страха перед человеком, а естественным образом при прикорме формируется обратный эффект.

- Охота явилась и продолжает являться одной из основных причин полного истребления, а также выставления на грань исчезновения и занесения в Красную книгу многих видов животных.
Законодательную охоту нередко сопровождает браконьерство и истребление, наряду с разрешёнными, редких видов. Особенно часто такие потворства нарушениям закона и сами нарушения непосредственно происходят со стороны крупных чиновников.

- Охоту нередко сопровождает оставление подранков, которых охотник не в состоянии добить, вследствие чего они вынуждены ******* медленной смертью или оставаться инвалидами.

- Охоту систематически сопровождают несчастные случаи, жертвами которых становятся сами охотники (например наш бывший губернатор), домашние животные, а также посторонние люди.

- Для тренировки меткости стрельбы и/или для развлечений, сопровождаемых прогулкой по природным ландшафтам, существует масса других упражнений. Защитники природы фотоохоту и другие возможные варианты времяпрепровождений, не наносящие вреда здоровью животных, считают вполне заменимой альтернативой охоте.

- Данные критические аргументы не относятся к фотоохоте, отлову животных в целях перевозки для расширений их ареала обитания, а также спортивной стрельбе по искусственным движущимся мишеням, проводимым в охотхозяйствах.
Ряд критических замечаний по отношению к охоте (такие, как замечания о часто сопутствующих охоте браконьерству, оставлению подранков, большому количеству несчастных случаев) признается актуальными проблемами со стороны самих охотников, с которыми они намерены бороться, не прибегая к отмене самой охоты как явления.

Останнє редагування:
Я бы лучше посмотрел на агонии раненного и безоружного Лелика м. В отличие от лисы, даже не раненый Лелик м не в состоянии без оружия жить полноценной жизнью, ощущать себя мужиком и не оскорблять других. Увы...

Однако :confused: Вас батенька надобно хорошему психиатру показать, у вас какие то маниакальные наклонности. Ну а про полноценную жизнь ты мне можешь не рассказывать в отличие от некоторых ущемленных я знаю что это такое ;)

а эти аргументы ты можешь засунуть себе в ... ну или друзей соих попроси я думаю они не откажут тебе в таком удовольствии :іржач:

П.С. кстати насчет оскорблений, а между прочим не я первый начал..меня вынудили.

:)по теме
1346074.jpg

думаю не нужно переходить Вам границы... Алексея знаю давно...- охотник отличный, знает о чем говорит, и в жизни достать его так что б он выражался подобным образом довольно сложно - но видно здесь сумели (боевые онанисты харьковфорума рулят :yahoo::yahoo:).... да и забыл у него есть свое охотхозяйство которое подняли с нуля....

думаю не нужно переходить Вам границы... Алексея знаю давно...- охотник отличный, знает о чем говорит, и в жизни достать его так что б он выражался подобным образом довольно сложно - но видно здесь сумели (боевые онанисты харьковфорума рулят :yahoo::yahoo:).... да и забыл у него есть свое охотхозяйство которое подняли с нуля....

Я оскорблял? Покажите пример! "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"! Если для кого-то оскорбление - это попытаться представить себя на месте другого (например, что чувствует раненная лиса перед смертью) - то извините - тут вроде собрались адекватные люди, а не кисельные барышни. Я то знаю, что заяц страдает не меньше перед смертью ,чем человек. А оскорбления здесь лишь у тех, кому нечего сказать в своё оправдание - т.е .у так называемых "охотников" :

а эти аргументы ты можешь засунуть себе в ... ну или друзей соих попроси я думаю они не откажут тебе в таком удовольствии :іржач:

Кстати, никто из них даже не пытался ответить ни на эти весомые аргументы, ни на то, что ими движет, убивая беззащитных животных и почему они не могут остановиться, ни о том, мучили ли они в детстве животных и как к такому странному увлечению пришли...Так что еще не известно кому из нас надо к психиатру. Человек, хладнокровно убивающий живых существ ради забавы - по умолчанию не может быть адекватным и здоровым (исключения - те, кто родился в тундре или тайге и с детства привык к охоте, как к средству для выживания).

то извините - тут вроде собрались адекватные люди, а не кисельные барышни.

скажем так не все вполне адекватны, и насчет барышень я тоже не уверен :D

Человек, хладнокровно убивающий живых существ ради забавы - по умолчанию не может быть адекватным и здоровым (исключения - те, кто родился в тундре или тайге и с детства привык к охоте, как к средству для выживания).

Ты не поверишь - я с детства привык к охоте, и родился я отнюдь не в городе.

Даааа, признаю, я совершил грубейшую ошибку - начал спорить с *****ом, а это как известно делать ни в коем случае нельзя.
Повторюсь - во время спора с *****ом вы опускаетесь до его уровня а там он вас опытом задавит (с)

Ну что за странный вы народ? Когда-ж вы перестанете грести всех под одну гребенку? Ну чем вам уже охотники не угодили? Такие-же нормальные люди, как все, с такими - же "тараканами"... Я сам не охотник, больше страдаю рыбалкой, но частенько с ними общаюсь, и могу вам со всей ответственностью заявить, что НАСТОЯЩИЙ охотник, как и НАСТОЯЩИЙ рыбак, за время своего существования приносит для природы гораздо больше пользы, чем тот, кто об этом просто громче всех пи...т ! Ведь никто не будет отрицать тот факт, что именно эти люди, ( ну или за их счет, как вам угодно ) дают возможность поддерживать поголовье диких животных в природе на необходимом уровне, обеспечивая охрану охотугодий от браков, кормление животных зимой и прочие необходимые мероприятия? И не равняйте пожалуйста ОБЫЧНОГО охотника, стреляющего разрешенную, искуственно выращенную дичь с БРАКОНЬЕРОМ, которому пофиг, что завалить, абы побольше, или с нуворишей, шмаляющим по бенгальским тиграм потому, что зайцы ему уже не в кайф... Вы не на тех озлобились! И по поводу любви к природе; поднимите руку те, кто после очередного "общения" с ней, родимой, собрал все свое ****о в кулечек и хотя-бы закопал, я уже не говорю - положил в багажник и отвез на мусорник а заодно и убрал за другими? А вы что думали, оно само из лесу убирается? Надеюсь, рассказывать о том, сколько "добра" приносит в лес обычная бутылка никому не нужно? Вот и решите теперь, от кого пользы/добра больше, а от кого меньше...
А по сути, я ничего аморального и жестокого не вижу в том, что человек, захотевший сьесть курицу, пожелает не купить ее в выпотрошенном виде, а живьем выпустить в поле, и, попытаться потом ***********, если повезет...
Да, охота, хоть и кровавый, но все-таки спорт...
Все ИМХО.

да, а перед расстрелом руки в кислоту засовывали)
ps
так что там "охотников" не переубедили еще cою мясо в супермаркетах покупать?)

на охоте не убивают зверя, а добывают - вещи разные....
При этом охота для большинства прекрасный отдых и общение с природой и с друг другом...ну а если повезет может быть и трофей....

Хорошо говориш,..хотя тема невесёлая ...охотхозяйство содержать с нуля--это тоже правильно.(сломал деревце-посади три).

Ты не ответил на мой вопрос - это раз!
И я тебя первый не оскорблял - это два! Мало того - я не переходил на личности, я лишь заметил, что тот, кто обижает слабых и называет мужиков педиками - скорее и есть латентный *****. Ты с этим согласен, раз применил это оскорбление к себе? Или где я оскорблял конкретно тебя? :eek:
Понятно, слив защитан :клас:
Я бы лучше посмотрел на агонии раненного и безоружного Лелика м.
Ты реально больной.

Я с братом заядлые охотники..мне очень редко удается к нему выбраться(>200rv)...еще у него хобби делать чучела..так классно получаются..лисицы куницы ласки..надо будет на волка пойти...может на январские праздники.

Назад
Зверху Знизу