Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЕ

• Автор теми Автор теми mavrik
  • Дата створення Дата створення
Хряпин не ставит? Что то новенькое, обычно через него все решается. Денежку предлагал?

ну канеш... я не могу с ним нормально поговорить..он отморажуецца на постой.. а украинский закрыл с 3ки на 4ку за 100ник, ток через явтушенка он нормальный тип))

Людииии, подскажите, плиз, увеличивается проходной балл для степухи в ХНУРЕ или нет, правды не могу нигде добиться!!!

откуда такие слухи, никто ничего поднимать не будет

если честно, то мне пофиг, но все же... Нахрена упоминать тут фамилии преподов и хто каму скока дал? Если хоцца пообщатся на такую тему то списуйтесь в ЛС.

Блин, запуталася я, я на 1 курсе, ве гудят - будет, будет, будет повышаться балл, мало кто говорит будет, может нас простаааа пугаут

та да деньги все решают

Чушь, парень, что-ты курил?
Или давай фамилии в студию, кого конкретно уволили, и кто конкретно бабки лупил, или не гони на ХИРЭ!

уволили препода по фамилии Полчанинов
как тока я пришёл поступать на 5 курс заочного ,в кабинете деканата толстый парень с толстой цепочкой сразу спросил "собеседование будеш писать или побыстрому порешаем?"
во время обучения из полезных записей у меня было тока кому скока нести , и размышления по поводу резона решать через старосту и это при том что я действительно хотел учится я даже записался в библиотеку короленко
всех кто у нас был не помню , но точно скажу Свид(я ей лично платил 1.5к гр за диплом , Короленко - таже сумма (по расказам одногрупников)

Хотел..., но не учился. :)

уволили препода по фамилии Полчанинов
как тока я пришёл поступать на 5 курс заочного ,в кабинете деканата толстый парень с толстой цепочкой сразу спросил "собеседование будеш писать или побыстрому порешаем?"
во время обучения из полезных записей у меня было тока кому скока нести , и размышления по поводу резона решать через старосту и это при том что я действительно хотел учится я даже записался в библиотеку короленко
всех кто у нас был не помню , но точно скажу Свид(я ей лично платил 1.5к гр за диплом , Короленко - таже сумма (по расказам одногрупников)

Какая-то нескладушка у Вас выходит. Может вы перепутали вузы? В заочном деканате ХИРЭ сроду не видел никакого толстого парня, да еще с цепочкой :D Это наверное, должен был быть замдекана или декан?:D
А зачем в библ. Короленко, В ХИРЭ отличная своя библиотека, но конечно Вы в нее не попали, наверное главная библиотекарша, тоже толстая и с толстой цепочкой огромных денег за вход в читальный зал попросила? :D

Какая-то нескладушка у Вас выходит. Может вы перепутали вузы? В заочном деканате ХИРЭ сроду не видел никакого толстого парня, да еще с цепочкой :D Это наверное, должен был быть замдекана или декан?:D
А зачем в библ. Короленко, В ХИРЭ отличная своя библиотека, но конечно Вы в нее не попали, наверное главная библиотекарша, тоже толстая и с толстой цепочкой огромных денег за вход в читальный зал попросила? :D

ыыы, отжог....

А вообще в хире можно как учиться, так и платить, каму что нравится.

100 %, впрочем как и везде, да и не только в вузах, а и по жизни.
Как говорится, все зависит от тебя лишь самого -
хочешь будешь ты Буденным, хочешь - лошадью его.

Velud сказав(ла):
ох люди, дрова
по вышке фиике и чему то еще бязательный письменный экзамен, проверяют его 3 препода. это что - типа кризис, слишком много студентов?
Вы угадали - кризис. Слишком много студентов. Хотят уменьшить количество бюджетников.

Останнє редагування:
В ХИРЭ много продажных преподов, но много и честных гениальных людей. Это вам еще повезло что нету военной кафедры уже, вот там действительно было *****! Что касается заочников - то считаю что заочный диплом ХИРЭ это все равно что диплома нету! И вообще не понятно зачем вы поступаете в университет если вы не собираетесь учиться? Есть люди которые по 3 раза восстанавливаются. Я бы таких и на порог универа не пускал! Бумажка с надписью ДИПЛОМ без реальных знаний и умений мало что значит.

А, вот мое мнение, что ТС "казачек" то засланный!:іржач:

если человек - с мозгами, сам все может сдать. Только придется немного потерпеть издевки тех преподов, которым не нужны твои знания, а в глазах - как говорится - только нолики:) По себе знаю, как это сложно. Но главное - хвост пистолетом. Сейчас на 5 курсе, меня, к счастью, не коснулась новая дурацкая система тестов. Это издевательство - кто-то наугад тычет - и 5 получает, а кто-то дрожит-трясется, учил всю ночь - и 2. Эти тесты что - новая система "налогообложения" оценок?..

Приветик всем, скажите, а кто может помочь с Дискретной матем? или где могут помочь?Шубин не пустит без контрльных:(

Назад
Зверху Знизу