Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если уже такая ситуаха, тогда точно нагнулааааа...Эдик не ставит??????
эт Олексий Захарович опять всю кафедру нагнул)))
, обычно всё чики-пуки былоЧушь, парень, что-ты курил?
Или давай фамилии в студию, кого конкретно уволили, и кто конкретно бабки лупил, или не гони на ХИРЭ!
уволили препода по фамилии Полчанинов
как тока я пришёл поступать на 5 курс заочного ,в кабинете деканата толстый парень с толстой цепочкой сразу спросил "собеседование будеш писать или побыстрому порешаем?"
во время обучения из полезных записей у меня было тока кому скока нести , и размышления по поводу резона решать через старосту и это при том что я действительно хотел учится я даже записался в библиотеку короленко
всех кто у нас был не помню , но точно скажу Свид(я ей лично платил 1.5к гр за диплом , Короленко - таже сумма (по расказам одногрупников)
Это наверное, должен был быть замдекана или декан?

Какая-то нескладушка у Вас выходит. Может вы перепутали вузы? В заочном деканате ХИРЭ сроду не видел никакого толстого парня, да еще с цепочкойЭто наверное, должен был быть замдекана или декан?
А зачем в библ. Короленко, В ХИРЭ отличная своя библиотека, но конечно Вы в нее не попали, наверное главная библиотекарша, тоже толстая и с толстой цепочкой огромных денег за вход в читальный зал попросила?![]()
Вы угадали - кризис. Слишком много студентов. Хотят уменьшить количество бюджетников.Velud сказав(ла):ох люди, дрова
по вышке фиике и чему то еще бязательный письменный экзамен, проверяют его 3 препода. это что - типа кризис, слишком много студентов?
По себе знаю, как это сложно. Но главное - хвост пистолетом. Сейчас на 5 курсе, меня, к счастью, не коснулась новая дурацкая система тестов. Это издевательство - кто-то наугад тычет - и 5 получает, а кто-то дрожит-трясется, учил всю ночь - и 2. Эти тесты что - новая система "налогообложения" оценок?..