Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЕ

• Автор теми Автор теми mavrik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта статейка обошла слишком много изданий ;) В том числе и печатных. Ею заинтересовался антикарупционный комитет. Его обложили со всех сторон. Есть основания пологать что на ентот раз его не прикроют.

У меня с этим человеком сложились своеобразные отношения. Я уже рассказывал историю.

Будучи аспирантом я должен ыл посещать определённые занятия по укр. языку, которые проходили таким образом: 45 минут этот дедушка изливал свою душу по поводу того, как несовершенен этот мир, и населяющее его человечество, после перерыва ассистентка читала некие лекции по правописанию и орфографии, после второго перерыва - диктант. Во время тирады Дюмина он, к сожалению, позволял себе определённые оффензивные высказывания в сторону русской цивилизации, чем вызывал у меня (и ещё у одного человека) ответную вербальную реакцию. Но закончилось всё благополучно: на предпоследней [для меня] лекции был дан диктант на русском, а на последней [для меня] был, как водилось, своеобразный разбор полётов. Ну, поскольку я старался эти занятия посещать и поскольку вроде писал всё более или менее успешно, сдал там положенный словарь, то был в числе претендентов на получение зачёта. Когда он открыл мой опус и обнаружил, что в моём русском диктанте была ОДНА орфографическая ошибка - это его срезало наповал, и через минуту (может чуть меньше - я тоже немного был в шоке, т.к. последний раз я русский учил за 10 лет до этого случая - заканчивал украиноязычный лицей) я впринципе был свободен и в какой-то степени чувствовал маленькую победу. Такая вот бескровная битва имела место :D

Кстати, шёл там сегодня - чё за поле такое сделали интересное на месте малой площадки?

Футбольное поле, в пятницу было открытие этого чуда. Ректор и деканы играли в футбол

А кто знает как решить охрану труда? Можно в ЛС
смело топай к завкафедре и решай вопрос с ним напрямую. Главное сразу чтоб в зачетку выставила. А то потом траблы будут еще те. А так все стоит и его рукой - не отмажется )))

Удачки с Дзюнзюком )))

хирэ самый нормальный универ в оплате

Ну я это прекрасно понимаю, поэтому и хочу услышать хоть примерную цену?

Цену контракта можно услышать, например, позвонив в приемную комисию или какой нить деканат. Телефоны на сайте ХИРЭ, сайт ХИРЭ в гугле.
Остальное - совершенно бесплатно при наличие у тебя на то желания.

хирэ самый нормальный универ в оплате

100 %, самые демократичные цены, причем на все, начиная от буфета и заканчивая оплатой за обучение, и за так сказать "прохождение сессии":yahoo:

3200-3500 заочка
6200-7000 дневное

В зависимости от специальности

А тут религия не позволяет сказать? Или все так секретно?

Каждый год цены растут. Когдя я поступал платили 3000. А когда заканчивал 6000. А скока щас после того как прошло 3 года не имею ни малейшего понятия.

Кстати по данным развед данных Дюмина уже уведомили о непродлении контракта, о чем он был уведомлен своим соратником Сакало, который в свою очередь, после ентого, узнал все что о нем думал ДОЗ на протяжении долгих лет совместной работы.

Доброго времени суток. Подскажите: слышал есть филиал Хнурэ в Мариуполе. один знакомый говорил(сейчас связь с ним утеряна поэтому спросить не могу). В общем дайте адрес(телефон) или телефон по которому это можно выяснить (приемной комиссии там что ли).

Народ, вы и правда гоните на хирэ только потому что там вас не целуют в пипку и попку, задают домашнее задание и требуют знания. Да конечно, есть преподы ****ы, но за 4 года учебы я встретилась всего с 4-5 козлами преподами. А так норм преподы, норм специалисты, нормальная оплата, нормальное отношение. Просто всего навсего нужно посещать занятия. Например про Середу могу сказать на заочке она будет ****ь мозг но поставит зачет, если ты ходил на лекции, если ты пришел один раз, а то и не одного - то пиши пропало, цена большая. Разве это не справедливо? Я считаю правильно. Бросьте воркрафт и ходите на лекции, и хирэ покажеться сказкой. Научитесь оценивать адекватно, а не как школота. Вы все таки уже студенты и пора думать о взрослой жизни. А обвинять всех и вся за то что вы просто тупо прогуливаете - это глупо.

Народ, вы и правда гоните на хирэ только потому что там вас не целуют в пипку и попку, задают домашнее задание и требуют знания. Да конечно, есть преподы ****ы, но за 4 года учебы я встретилась всего с 4-5 козлами преподами. А так норм преподы, норм специалисты, нормальная оплата, нормальное отношение. Просто всего навсего нужно посещать занятия. Например про Середу могу сказать на заочке она будет ****ь мозг но поставит зачет, если ты ходил на лекции, если ты пришел один раз, а то и не одного - то пиши пропало, цена большая. Разве это не справедливо? Я считаю правильно. Бросьте воркрафт и ходите на лекции, и хирэ покажеться сказкой. Научитесь оценивать адекватно, а не как школота. Вы все таки уже студенты и пора думать о взрослой жизни. А обвинять всех и вся за то что вы просто тупо прогуливаете - это глупо.
:)+5:пиво:

--------------------------------------------------------------------------------

Кто учиться в ХНУРЭ на последипломном образовании.Тоесть 2 образование именно на экономической кибернетике.Нужна помощь нужны конторольные и рефераты.У кого есть отзовитеся

Не понимаю как лопуха вообще в универе держат.

А кто на вашей ораве сможет рассказать Джаву за одну лекцию)))?

Котируеться ли диплом ХНУРЕ в России

Ребят кто знает?!?!?В этом году получил специалиста по економической кибернетике ( заочно ) переезжаю в россию,котируеться ли диплом и реальное ли трудоустройство по нему в странах снг? Сам являюсь гр.украины соответственно диплом тоже укр

Только магистр вроде.

Назад
Зверху Знизу