Хлопок

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Через 20 минут поеду на СТО. Делайте ******, господа!

Кто угадает в чём траблы, тому................ничего не будет :D

аяебу, это же форд :D

Впускной коллектор есть на всех ДВС, только на новых есть форсунки подают топливо сразу в цилиндр и на дизеле, можно сказать, а вот воздух поступает по коллектору, я бы искал причину почему смесь загорелась в коллекторе.

Через 20 минут поеду на СТО. Делайте ******, господа!

Кто угадает в чём траблы, тому................ничего не будет :D

Ну я написал, где я бы искал.

Если пИдаль "не газа" стала твёрдая, то налицо факт разгерметезации системы фпуска па воздуху, атарвало ***** клапан халастова хода или его патрубок, **** там ****** делать. Не хлопок, лён как минимум.

там и трубку на ВУТ разорвало, а это взрыв был внутри коллектора сначала.

Стим скажи как карбюраторные на раннем зажигании стреляют и на бензине.

Впускной коллектор есть на всех ДВС, только на новых есть форсунки подают топливо сразу в цилиндр и на дизеле, можно сказать, а вот воздух поступает по коллектору, я бы искал причину почему смесь загорелась в коллекторе.

Это ту Олимпузу рассказуй, он ваще дуб в машинах :D

а это взрыв был внутри коллектора сначала.
а если внутри воздухана? ;)

xlopok21.jpg

Да и точно утверждать не буду, но может и при прогоревшем клапане (впускном) загореться и при позднем зажигании когда смесь еще горит, а поршень выталкивает отработанные газы. Это я за газ именно читал где-то.

Это ту Олимпузу рассказуй, он ваще дуб в машинах :D

а если внутри воздухана? ;)

а я о чем пишу?

Только если она их гавна поставлена, родной пластик там *** парвёж. Это же "ваку умная" и иё сжимает нихуёва так, тоесть она маожет и умеет сапративляца давленею в оба направленея , как на сжатие таки на раздутьИё.

может сорвать патрубок со штуцера, при вакууме такого не будет.

Мозг есть? Если клапан прогорел то откуда хлопок, это как надувать порванный шарик. Оноб тупа "чпыхало" , это максимум.

Именно поджигают отработанные газы во впускном коллекторе. Именно на газу потому как он дольше горит, тоисть догорает при выхлопе.

Но на счет газа это догадки и какая-то статья на память пришла по этому поводу.

Был у мну газовый Соболь. Стоял я на светофоре и теребил пимпочку, ну ту которая переключает на газ и обратно. Тронулся и как ебнет, народ на остановке аж присел. Вылез я гляжу под низ а резонатор разорвало на куски. Я не стал испытывать судьбу и в тот же день снял и загнал газовое оборудование к ебене фене.

Назад
Зверху Знизу