Хлопок

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
дозвонился мастеру. он говорит(выслушав, мой эмоциональным рассказ :ги:), что скорее всего вырвало какую-то пробку или крышку сзади.

Я понимаю, что эта фраза даст корма троллям ещё на 10 страниц, но я стерплю :ги:

какую пробку? сзади чего?

Костя антихлопок должен стоять када на газу ездишь..

Думаю зажигание очень рано, что взрыв был во впускном коллекторе, соответственно и разорвало трубку на ВУТ (вакуум), или прогорел клапан впускной, короче смесь загорелась во впускном коллекторе.

У меня был случай, что из-за зажигания скопившиеся газы в глушители хлопнули так, что развернуло глушитель.

На карбюраторных из-за раннего зажигания бывает прям пламя стреляет из карбюратора.

аааа, так это на днище багажника сливные пробки есть, ризиновые. могло канешно вырвать. форд же всёткаи :D
ты лучше свою пробку береги от посягательств Мутного;)

Костя антихлопок должен стоять када на газу ездишь..

я нефкурсе, ребят (с) :rolleyes:

надо узнать. мож и стоит

Думаю зажигание очень рано, что взрыв был во впускном коллекторе, соответственно и разорвало трубку на ВУТ (вакуум), или прогорел клапан впускной, короче смесь загорелась во впускном коллекторе.

У меня был случай, что из-за зажигания скопившиеся газы в глушители хлопнули так, что развернуло глушитель.

На карбюраторных из-за раннего зажигания бывает прям пламя стреляет из карбюратора.

:eek:

у меня инжектор :rolleyes:

тс, не выходи на улицу и не смотри на авто, нуивонахуй.у тя глаз плохой.

та не глазливый я вроде:rolleyes:

Рука вот да, тяжёлая. На разлив не пускают :D

Назад
Зверху Знизу