Хлопок

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
а я вам грю шо расходомер ебнуло,..

укатил.ждите. всем пока спасибо за советы :пиво:

Тогда выпускной коллектор и глушитель это разные системы, а на самом деле это одна выпускная система.

ты меня запутал и сам запутался. читай внимательно: впускной или выпускной фигурирует в сообщениях ;)

ты меня запутал и сам запутался. читай внимательно: впускной или выпускной фигурирует в сообщениях ;)

Я говорю, что воздухан и впускной коллектор со всеми датчиками и форсунками это одна впускная система.

Удачи тебе Алимпус. Прийдеш отпишись. думаю гдето патрубок ****ул. Суда по тому как плавают обороты и педаль тяжелая внутри воздух

Не буду каментить :trollface:
Экономия должна быть экономной!

Я в ахуе!!!!!!

Вышел с утра, прогреваю на бензе. Слышу обороты на ХХ немного гуляют.
Прогрел. Вроде перестало. Выезжаю. Переключаю на газ. Проезжаю 50 метров. Светофор. Слышу начинают опять обороты гулять. Я газку, стоя на месте..........и как *****нёт что-то под капотом. Хлоппппппп...:eek:

Педаль тормоза сразу твёрдая стала (как на заглушённом двигателе). Под капотом рёв неимоверный и обороты на ХХ равномерно поднимаются до 4-х и опускаются. И так постоянно

Благо что в 150 метрах было моё СТО. Еле дотянул. Обороты скачут, авто ревёт дёргается. Пока доехал ещё пару раз хлопнуло, но не так уже сильно.

Ford Sierra, 92 год

Что случилось? Помогите комрады :(

Расходомер разъебенило.

Не гони волну, вполне может оказаться что эта машина чистая будет стоять на Лоске/Барабашова/Майорске(вроде так)/авториа.уа и может возникнуть неловкое положение :-D ведь пути Господни неисповедимы.
Как только так сразу.

И в чем экономия от газа после такого?

расскажи нам как это было:D, а Олимпуз вернется и продолжем о гнилом хлопающем форде
Как как надул ее и только в путь:D. Попахивало жженой резиной но я мужественно стерпел.:ги:

Вы очень все смешные, эрудированные и "кумеднi", но я ,если честно, очканул не хило

Я тебе, када ты тока сайру взял сразу же сказал - выкину это гавно ***** (ГБО прим. редактора). А ты что? :D

25 лет_фольксваген_ГБО2_ничо не хлопает_ибо не форд

Потому что хлопать нечему - примитивный мотор времен молодости брежнева, не ровня высокотохнологичному и продвинутому ДОНЦу :мораль:

дозвонился мастеру. он говорит(выслушав, мой эмоциональным рассказ :ги:), что скорее всего вырвало какую-то пробку или крышку сзади.

:confused:
Сзади там тока расширительные пробки на случай размерзания картера.

Назад
Зверху Знизу