Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недешеваа я вам грю шо расходомер ебнуло,..
ты пишеш о впускном коллекторе, а я о воздухане вроде![]()
Тогда выпускной коллектор и глушитель это разные системы, а на самом деле это одна выпускная система.

Кого поджигают, несжатую смесь? А не заебуцца? Мозга нет....
Чтоб смесь загорелась, какая нужна пропорция, почитайте гугль.....
недешева

ты меня запутал и сам запутался. читай внимательно: впускной или выпускной фигурирует в сообщениях![]()
чехнул и здохА шо ты хотел? подыхает уже, ей давно пора

Наши руки не для скукиа мог просто больше не теребить пимпочку

Наши руки не для скуки![]()
Если есть пимпочка я не могу ее не теребить
Да и ***** тот газ тогда был не нужен, бензин был по 15рэ.....
разборка должна быть разборчивойЭкономия должна быть экономной!

Вчера переспал с девушкой... Жалкое подобие левой рукижениться тебе надо...

Я в ахуе!!!!!!
Вышел с утра, прогреваю на бензе. Слышу обороты на ХХ немного гуляют.
Прогрел. Вроде перестало. Выезжаю. Переключаю на газ. Проезжаю 50 метров. Светофор. Слышу начинают опять обороты гулять. Я газку, стоя на месте..........и как *****нёт что-то под капотом. Хлоппппппп...
Педаль тормоза сразу твёрдая стала (как на заглушённом двигателе). Под капотом рёв неимоверный и обороты на ХХ равномерно поднимаются до 4-х и опускаются. И так постоянно
Благо что в 150 метрах было моё СТО. Еле дотянул. Обороты скачут, авто ревёт дёргается. Пока доехал ещё пару раз хлопнуло, но не так уже сильно.
Ford Sierra, 92 год
Что случилось? Помогите комрады![]()
Не гони волну, вполне может оказаться что эта машина чистая будет стоять на Лоске/Барабашова/Майорске(вроде так)/авториа.уа и может возникнуть неловкое положение :-D ведь пути Господни неисповедимы.фотки БМВ давай![]()
Как как надул ее и только в путьрасскажи нам как это было, а Олимпуз вернется и продолжем о гнилом хлопающем форде
. Попахивало жженой резиной но я мужественно стерпел.
Вы очень все смешные, эрудированные и "кумеднi", но я ,если честно, очканул не хило

25 лет_фольксваген_ГБО2_ничо не хлопает_ибо не форд

дозвонился мастеру. он говорит(выслушав, мой эмоциональным рассказ), что скорее всего вырвало какую-то пробку или крышку сзади.