Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Уважаемые хлебопеки, не подскажете ли какая мука продается в Фоззи. Есть ли там что-то интересное для хлебопеков, чего раньше в Харькове не было? В частности меня интересует пшеничная мука, смолотая из цельного зерна.

А мы наоборот только "САФ-момент" ну или Пакмая используем и очень довольны. Никакие другие больше не понравились. А с дрожжами в пачках я вообще не дружу.Дрожжи "САФ-момент" не годятся. (
Дрожжи то понятно. А как на вкус само тесто? Я хотела такое для пиццы сделать, а то пиво в холодильнике пропадаетУ меня в рецептурнике есть рецепт пивного хлеба, но дрожжи нужны все равно.

Подскажите, пожалуйста, разницу между Panasonic 255 и Sidelong 125. Я уже и инструкции прочла, но этой детали не уловила. По отзывам в Panasonic можно замесить тесто для пирожков и булочек (как я понимаю, сдобное). А можно ли то же самое сделать в Delonghi? Если да, то вся разница у них в смотровом окошке? Или есть еще детали?
У Delonghi 125 есть одно приимущество ,которое нет ни у одной хлебопечки-изменеие программы на любой стадии приготовления хлеба
Так вот о чем же я и спрашиваю! Пицца и круассаны - это не сдоба. Или девочка в отзывах чего-то уж слишком напридумывала...
А Вы лично этим преимуществом пользуетесь? Я хочу хлеб печь, обычный хлеб, никаких "********ий". Сомневаюсь, что выставляя таймер, буду вскакивать ночью, чтоб проверить, как все подошло.
Спасибо, инструкция у меня есть.
Я хочу хлеб печь, обычный хлеб, никаких "********ий".
Не знаю про какие отзывы вы говорите,но на основе программы (12) Impasto pizza / Замес теста для пиццы можно составить свою программу и записать её в память хлебопечки.Так вот о чем же я и спрашиваю! Пицца и круассаны - это не сдоба. Или девочка в отзывах чего-то уж слишком напридумывала...
Дрожжи могут быть свежие и нет,мука не всегда хорошая и т.п.-результат плохой подъём теста или наоборот слишком быстрый.Походу процесса могу изменить время(замеса,подъёма или выпечки)-поверте это спасло не одну буханку хлеба.
Диспенсером не пользуюсь-кидаю всё руками в нужное время.
Берите панас 255 - и будет каждый день хлеб без головной боли.