Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если вы найдете человека, умеющего ремонтировать хлебопечки, он не сможет вам помочь, т.к. к вашей печке просто нет запчастей.спасибок сожалению я так и предполагала
а вот координатю "умельцев" если кто подкинет (может сталкивались) буду благодарна!
Могу не согласитсяНу, тогда можно и готовый хлеб в магазине купить![]()
Хлебопечку на то и приобретаем, чтобы дома без напряга иметь вкуснейший хлеб.Не только вкусный, но и полезный. А состав смеси "Бородино" на сайте не указанМогу не согласитсяХлебопечку на то и приобретаем, чтобы дома без напряга иметь вкуснейший хлеб.
Я, как и многие тут, покупала хлебопечку для того, чтобы знать, что ем.Присоединяюсь к мнению sla. Зачем было покупать хлебопечку, если собираетесь печь в ней хлеба с непонятными ингредиентами. Проще купить Бородинский в магазине, его состав будет аналогичен приготовленному вами в хлебопечке с использованием смеси Бородино.Не только вкусный, но и полезный. А состав смеси "Бородино" на сайте не указанЯ, как и многие тут, покупала хлебопечку для того, чтобы знать, что ем.

Где Вы покупаете в Харькове Клейковину, смесь Бородино и дрожжи Невада. Я неопытны
Подскажите пожайлуста, где Вы покупаете в Харькове клейковину, смесь Бородино, дрожжи Невада. Я неопытный пекарь, учусь . Хлебопечка Panasonic 255. Заранее спасибо.
А что вам мешает обратиться в сервисный центр LG?Здравствуйте, уважаемы владельцы хлебопечек!
Не подскажите ли где можно в Харькове купить сальник для хлебопечки LG HB-202CE? Его необходимо поменять, а мы нигде не можем найти. на Барабашке ответили, что такого здесь не ищите.
Хлебушек получается вкуснющий, но эта поломка не позволяет кушать такой классный продукт.
А что вам мешает обратиться в сервисный центр LG?

А что вам мешает обратиться в сервисный центр LG?