Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.11.2006
Повідом.: 652
Реєстрація: 28.11.2006
Повідом.: 652
Вам не понравились сухие львовские или прессованные? На каких вы в итоге остановились?Единственное, что я сделала вывод для себя Львовские дрожжи брать не буду - они мне не нравятся.
Иринасан, спасибо за предложение, у нас в сети есть книги, которые вы перечислили, я уже скачала.А насчет книг, то я уже скачала "Булочки и хлеб в домашних условиях", Гертруд Вайдингер Домашний хлеб, "От бородинского до французского", "100 рецептов для хлебопечки" . В сетке вчера мой сын смотрел (у него Макснет") нет этих книг.
Да, конечно можно, но с корректировками. А что вам мешает делать в хлебопечке обычные рецепты? Я просто не очень понимаю, что же вас ограничивает, в чем загвоздка. Напишите обычный рецепт, который вы хотите сделать в хлебопечке, и вместе разберемся как это лучше осуществить.Меня еще интересует, можно ли обычные рецепты (не для хлебопечки) использовать именно для нее?



мы же все время говорим о ХП и обмениваемся рецептами дрожжевого теста. Поэтому моя ошибка вполне логична, т.к. для меня лично есть рецепты дрожжевого теста для ХП и обычные рецепты дрожжевого теста, которые делаются вручную, но которые можно сделать и в ХП, если постараться. Я никак не ожидала что под обычными рецептами в контексте ХП можно подразумевать содовый кекс
Если надо, могу скопировать страницу, но думаю, что вы тоже в Слободе/Балу/Триолан/старый Макснет и у вас та же локалка, что и у меня...