Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я еще мужу сказала - день какой-то невезучий

Обидно 
Фотки большие, если можно, уменьшайте, плиз. Интернет медленный, долго грузятся.
Честно уменьшила, а вставила большую. Уже поменяла. Постараюсь быть внимательнейТак рецепт висит только 30 мин, а уже 90 просмотров! Еще прокомментируютНа Хлебопечка.ру никто не хочет даже комментировать мой рецептОбидно
![]()

girlra, паска отличнейшая. Но вчера был непонятный день. На Хлебопечка.ру много жалоб, что тесто очень плохо поднималось. Причем у разных людей. У меня та же история - я думала, что оно никогда не подойдет, ну очень уж долго процесс длился. Правда я дрожжей положила 50 г, а не 70. Но я специально купила Лювовские прессованные, а они термоядерные.
ну, все как у меня!Так не 30 минут, а 1,5 часаСпасибо! А с фотками сорриЧестно уменьшила, а вставила большую. Уже поменяла. Постараюсь быть внимательней
Так рецепт висит только 30 мин, а уже 90 просмотров! Еще прокомментируют![]()
У нас другой часовой пояс. Смотрят и не комментируют. Редиски!!! 

Ну хорошо, вы меня поймали. Я 1/4 теста вынула при замесе и домешивала в комбайне. Но вполне могла и не делать этого, просто подстраховалась, боялась что печка не потянет, НО оно поместилось в ведерке. Это только кажется, что оно маленькое. Хлебопечка предназначена для вымешивания теста из 600 г муки. НО!!! Она расчитана на вымешивание достаточно крутого теста для пельменей и пшеничного колобка. А тесто для паски не превращается в колобок как хлебное и мешается легче. Оно жирное и отстает от стенок. Я сегодня полностью все тесто вымешала в печке (рецепт №2). Выложила часть только когда начало вылезать из ведерка уже при подъеме.Я очень внимательно прочитала рецепт, но я не поняла как вместить в такое маленькое ведерко 7 стаканов муки и 2 ст. молока?
В МЕТРО продают стручки ванили от КАМИС. 1 упаковка с 1 стручком ванили стоит 30 грн. Я пожадничала и не купила, а теперь думаю, что зря
Рекомендуют палочку ванили смешать с сахаром в блендере и использовать эту смесь как ванильный сахар. Такой сахар можно долго хранить, но цена !!! Можно ли в Харькове достать нормальную ваниль или приличный натуральный ароматизатор?