Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

  • Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
И тесто делает любое и диспенсер есть. И еще можно менять программу.
 
И тесто делает любое и диспенсер есть. И еще можно менять программу.

А у вас такая печка? Просто в описании написано, что диспенсера нет, а она подает звуковой сигнал, когда изюм/орехи засыпать.
А если тесто делает, то я определилась в пользу Делонги)
 
Delonghi 125s

У меня такая.Минус один-корочка светлее чем низ и бока.Это конструктивно так.Диспенсер есть,лично мне не нужен-1 раз пользовался.Тесто делают любые печки,кекс программа есть,не пользовался.Ещё нюанс-официально инструкции на русском языке на неё нет,магазин за свой счёт обязан сделать вам.Требуйте.А так норма.Но можете купить печку и других новых фирм неизвестных -будет дешевле в 1.2-1.5 delonghi
 
Но можете купить печку и других новых фирм неизвестных -будет дешевле в 1.2-1.5 delonghi

А какую неизвестную можно купить с такими же параметрами? Просто не хочется, чтоб покупка сломалась через пару недель. Панасоник цены слишком завысил, а Делонги можно купить гривен за 700, вроде.
О, а здесь Посилання видалено вообще 600
 
Останнє редагування:
Три недели назад видела Панасоники и в МКС и в Москве по 740-800 грн. А вообще, могу сказать, что чем дольше выбираете, то тем труднее сделать выбор.
 
Купила Кенвуд - ВМ210. В инструкции всего5рецептов, а программ 12! Что делать? Где взять еще рецепты. Я так поняла, что для каждой модели ХП свои пропорции? И еще:где взять сухое обезжиренное молоко?
 
Можно брать любые рецепты.Но,чтобы без проблем-покупайте весы и всё берите по весу.Одно учесть надо-на какой выходной вес рецепт.Если надо-математически посчитаете под свою печку.Например-хлеб по рецепту 1000 гр,а ваша печет не более 600.И всё записывайте-пока каждый рецепт не обкатаете,что не понравится-в отставку.И в родных рецептах часто ошибки-сами подберете весом муки и воды
 
где взять сухое обезжиренное молоко?
Я не знаю обезжиренное оно или нет, но я сухое молоко покупаю на Благбазаре. Как-то лень было туда выезжать, купила в супере сухие сливки - результат не хуже чем с молоком.
 
Сухое молоко, произведённое в Хороле продаётся в супермаркетах, детское, с витамином С. Кто-нибудь пробовал печь с ним?
 
Рецепты возьмите на сайте хлебопечка.ру
А сухое молоко я покупаю в АТБ, в отделе, где детское питание, варенье, кукурузные палочки. Молоко ГОСТовое обезжиренное в желтом пакете, 250 гр, стоит 7,8 гривен.
В рецепты добавляла и детское молоко и дет. питание и молочные каши: отличный результат!
 
Рецепты возьмите на сайте хлебопечка.ру
А сухое молоко я покупаю в АТБ, в отделе, где детское питание, варенье, кукурузные палочки. Молоко ГОСТовое обезжиренное в желтом пакете, 250 гр, стоит 7,8 гривен.
В рецепты добавляла и детское молоко и дет. питание и молочные каши: отличный результат!

Ага, куплю молоко, спасибо. Охота спечь французский хлеб.
 
Не морочьте себе голову. Заливайте, вместо воды, обычное молоко (можно граммов на 20 больше, чем в рецепте воды) - и будет вам счастье.
 
+1 обычное молоко и без всякого шаманства. Единственное - не забыть подогреть до комнатной температуры, оно ведь обычно из холодильника.
 
даже без всякого подогрева
у меня SD-255, у нее и так первая фаза - выравнивание температур
 
Попробую. Кто-нибудь расскажет о собственном опыте выпечки французского хлеба?
 
А что тут рассказывать? Вкусный хлеб :)
Всё по рецепту из инструкции, молоко ***кое.
 
На обычной пшеничной муке "Рома".
Кстати, с ***ким молоком есть одно ограничение. Нельзя ставить на таймер, т.к. может скиснуть в ожидании.
 
Всё, пекём.
 
Поделитесь, пожалуйста, рецептом живого хлеба.
Состав: мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная, вода, соль, квасное сусло, сахар, патока.
В каких пропорциях нужно все положить и в каком режиме выпекать в хлебопечке?
 
Назад
Зверху Знизу