Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
вот такой хлеб у меня сегодня вышел:)

Вкладення

• IMG_0751.webp
    IMG_0751.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 180
А вот и не угадал!:D Без изюма. Обыкновеный белыи хлебушек. А бутылочка с хитрой ***костью, то мёд.:)

А какую печку из топовых посоветуете взять из Панас (255 нету за вменяемые деньги),есть 254,Мулинекс 5002,Кенвуд 350,Лыжи что-то вообще не хочеться?
Спасибо

Кто уже приобрел чудо техники ХЛЕБОПЕЧЬ, отказались ли Вы полность от покупного хлеба или все таки докупаете его.

Во время затянувшихся праздников попробовали несколько новых рецептов.
Очень понравился хлебушек с сыром и перчиком, ммм, прелесть. Опытным путем вычислила, что можно класть плавленый сырок, на среднюю буханку 1 штучку нормально. С двумя вкус еще лучше, но поднимается хуже и верхняя корка неровная получилась.
Очень вкусный сладкий хлеб с бананом и корицей, нежный ненавязчивый вкус
Еще пробовали сладкий хлеб на основе йогурта с грецкими орехами, тоже вполне.
В гости ходили со своим хлебом.
От покупного злеба отказались полностью.
Теперь у нас внезапно заканчивается не хлеб, а мука :)

Я тоже присел на хлебушек с сыром))) Ещё сало добавлял порезанное.
От покупного хлеба пока отказались полностью, даже не представляю как его буду когда-нибудь есть))) Но, случаи разные бывают...

Теперь у нас внезапно заканчивается не хлеб, а мука
Точно, муки желательно иметь запасы по сусекам)))

И нам с салом и луком понравился.
На счет покупного - иногда (раз в несколько месяцев) покупаем. Или домой с работы бежишь и к ужину сделать не успеваешь или когда черного хлеба захотелось.

Значит черный хлеб не такой как покупной получается правильно?

После прочтения этой статейки сразу стал получаться хлеб, не все так просто, как пишут в рецептах ;)
Рекомендую прочесть начинающим, очень полезно!
Посилання видалено

Значит черный хлеб не такой как покупной получается правильно?
У нас не получается. Вернее я не знаю как его даже делать. Там есть рецепты для серого хлеба (с добавлением ржаной муки) или из муки грубого помола. А вот как делать черный как в магазине не знаю.
Если кто умеет - поделитесь рецептом, плз.

А сколько сала добавляете? Обычное, незажаренное сало?
И мне страсть как хочется черного хлеба, типа бородинского.
Но рецепт есть только на хлеб с добавлением ржаной муки, НЕ ТО.
Так что и я в очереди на рецепт ржаного хлебушка

Я сала кидала со спичечный коробок (или полтора коробка). Обычное, не зажаренное режу на мелкие кусочки и кидаю. А вот если оно было со специями (тож обычные - для сала или свинины), то вообще супер!

Никто незнает в продаже есть Панасоники 255 по нормальной цене или уже эту модель не достать?

Смотрю в интернете - пока есть только по киевским интернет-магазинам.

Например:
Посилання видалено

Но мне кажется, что такие объявления обычная замануха, звонить нужно.

А вот харьковские клоуны:

Посилання видалено

Останнє редагування:
мдя, не зря я в конце ноября хоть немного переплатил но взял

Прав был в этой теме участник,угадавший что panasonici появятся в продаже в конце февраля.Сейчас понятно-вступим в сот,начнут завоз товаров.Может к 8 марта печей навезут-выбирай любую фирму и модель ! Ждем кто еще не купил !

Юзаю Hitachi BredMaster 8 лет. Возникает вопрос: что из рецепта обычного хлеба (ингредиенты - мука, соль, сахар, вода, чуточку масла и дрожжи) можно украсть, чтобы получился "магазинный хлеб". А????

усё кроме воды, и дабавить извёстки:іржач:
а вообще самой интересно. Колитесь у кого получался свежий, вкусный, но приближенный к магазинному хлеб?

Никто незнает в продаже есть Панасоники 255 по нормальной цене или уже эту модель не достать?
Есть только по ненормальной цене 1385гр в МЕГАОПТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нигде не нашел

Назад
Зверху Знизу