Я не знаю кто как ХП себе выбирал, но для меня это был довольно трудный процесс. Ну вот как можно выбрать быстро, причем так, чтобы потом не пожалеть о своем выборе и чтобы не жалеть что деньги зря потрачены. А если кто-то выбирает ХП на подарок, а уж тем более своей жене...я представляю что будет если ей потом ХП не понравится и что выслушает даритель в случае неверного выбора.
Давайте поможем выбирающим
Чтобы не было разночтений, предлагаю пользоваться электронными весами. Нужно учесть, что разные ХП рассчитаны на разный размер буханки, поэтому желательно решить из какого количества муки будем делать буханку. У Панасоник при выпечке буханки из 500 г муки нужно выбирать размер буханки средний.
У меня Панасоник 254. Предлагаю взять рецепт на 500 г муки, режим Основной для пшеничного хлеба на 4 часа, корочка Темная. Объясню почему Темная корочка. Т.к. в рецепте только вода и мало сахара, то при выборе светлой или средней корочки верх будет очень светлый, некрасиво.