Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Вопрос очень не конкретный.А ответ на конкретный можно найти hlebopechka.ru

Оса! Огромное спасибо за ответ. Вы правы. Значит продолжаю искать Паносоник 255 (тем более что на д. р. надарили денег)

Оса! Огромное спасибо за ответ. Вы правы. Значит продолжаю искать Паносоник 255 (тем более что на д. р. надарили денег)
Подумайте еще раз. Нужна ли вам именно Панасоник 255. Я купила Панасоник 254, она обошлась мне дешевле, чем Панасоник 255 на 600 грн. и оказалось, что мне ее вполне достаточно.
Если:
1) вы не очень любите хлеб с добавками семечек, лука, шоколада и т.п. либо печете его не часто или вас не смущает, что добавки нужно бросать по сигналу
2) вы не очень любите ржаной хлеб и будете печь его не часто или знаете как приготовить его без программы "Ржаной", используя только имеющиеся программы
3) сумеете обойтись основной лопаткой при выпечке ржаного хлеба

то какой смысл платить больше? На сэкономленные деньги купите электронные весы и силиконовый коврик для теста и еще что-нибудь приятное для себя :)

Подумайте еще раз. Нужна ли вам именно Панасоник 255. Я купила Панасоник 254, она обошлась мне дешевле, чем Панасоник 255 на 600 грн.

странно, по ссылке в Электролэнде
254 - 1 573
255 - 1 657
разницы в 600 не получается. =)

Извините за мою глупость.. :( где можно купить сухое молоко? это случаем не детское питание?! комплексы всякие:confused:

странно, по ссылке в Электролэнде
254 - 1 573
255 - 1 657
разницы в 600 не получается. =)

Я покупала перед Новым годом. Разница была именно 600 грн. Если сейчас разница минимальна, то берите Панасоник 255. Т.к. получается, что на Панасоник 254 просто завысили цену :)

Террористка:
На Центральном рынке полтавское сухое молоко отвратительного качества, к тому же на упаковке не указан его состав. Абсолютно не понятно, из чего его делают.
Говорят, что детское питание качественней.
Я кладу вместо сухого "непонятно чего" обычное молоко и меньше воды по рецепту, или просто воду.

Некогда ехать на Ц.рынок, поэтому если есть в доме жидкое молоко, то заменяю им воду, а если нет, то и не надо. Разницы особой не чувствую.

Я полностью перешла на обычное молоко вместо воды.. думаю нет смысла брать сухое уже.

Я использую детское питание, Малыш или что-то типа этого, наше , кажется, Хорол, отлично получается. Покупала 15-18 грн пачка, 450 гр., хватает надолго:)
А дрожжи нашла классные, их в пекарни поставляют. Но там пачка минимум 1 кг. Зато цена - 15 грн!!! (была перед новым годом)
Суперские, мне нравятся больше чем Саф-момент.

муж подарил хлебопечь кенвуд ..пробовала печь по рецептам из прилагаемой книги--это кошмар ни одного разу не плучилось!!! я уже стооолько продуктов перевела--подруга советует печь на глаз..она у себя так и делает но я даже не представляю как можно на глаз (( может поделитесь рецептами....или просто расскажите технологию у кого как?? может дело в дрожжах может из за того что не использвала сухое молоко..не знаю...какую муку и дрожжи используете вы?

хорошая мука - МАКФА. но она и сама дорогая(( дрожжи Саф-момент нормальные..
Дело не в сухом молоке.. это точно.. его можно заменить обычным молоком вместо воды.

попробуйте почитать тут - hlebopechka точка net, на форуме обсуждение рецептов почти под каждую печку.

муж подарил хлебопечь кенвуд ..пробовала печь по рецептам из прилагаемой книги--это кошмар ни одного разу не плучилось!!! я уже стооолько продуктов перевела--подруга советует печь на глаз..она у себя так и делает но я даже не представляю как можно на глаз (( может поделитесь рецептами....или просто расскажите технологию у кого как?? может дело в дрожжах может из за того что не использвала сухое молоко..не знаю...какую муку и дрожжи используете вы?

У нас в семье хлебопечка не так давно , но могу сказать что мука хорошая Макфа, но дорогая.Совсем не хуже Хуторок Рома и последнее моё открытие Салтовская мука в рыжей упаковке. В белой с желтым не берите плохая. Дрожжи беру сухие Львовские. Я также поняла что дрожжи нельзя класть в холодильник они теряют свойства.

муку я всегда использую МАКФУ только её и покупаю..вот с дрожжами накладка..пробовала сухие софт момент и еще типа таких..о львовских слышала но не видела..их хвалят..а на счет хранения дрожжей в холодильнике слышала как раз наоборот ...может в этом и было дело??

Назад
Зверху Знизу