Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Работаю, причем давно :), одно другому не мешает :)

"Хорошими преподавателями" ....
преподаватель не должен быть "хорошим" он должен быть "профессиональным", а профессионалов таких в НУА можно пересчитать по пальцам ... К сожалению, Вы, Наталья Ивановна, к ним не относитесь, так же как и Ваша сестра... В моем понимании, это люди которые могут хотя бы заинтересовать студента, а не тупо зачитать свой конспект пятилетней давности, под мирный храп студентов.

да. Я тоже придерживаюсь такого же мнения.

Единственные преподаватели в которых я была влюблена это Яременки (муж и жена) и Борисова из юракадемии.

И еще статистику вел у нас преподаватель...Гурам Иллич. Но он умер. Нет его. Тоже супер был дядька.

Всё.

Свое рекламное агентство, + разные проекты, также интернет-магазины, как-то так :)

Ну вот видите! Совсем необязательно было для этого в НУА учиться! Взяли бы у родителей деньги и всё! :клас:

У меня жена учится в НУА на заочке.
Меня этот гандурас уже достал, каждый год повышается плата за обучение уже почти в 3 раза повысилась.
Когда жена забеременела, хотела взять академку, не дали, сказали ничего все здашь, одну сесию лежала на сохранении, потом сдала там что-то, но далеко не все, там заморочка с лифтами их почему-то отключают в определенное время и ей было тяжело бегать беременной по этажам. Вторую сесию она рожала, получилось сдавать ее в сентябре, ну я посидел немного с ребенком, немного теща, но ведь за пару недель не сдашь две сесии и плюс следующая сесия подошла, жена ездила с грудным ребенком сдавать, не на кого его оставить, сколько недовольства было со стороны деканата и преподов, жена иногда в слезах приезжала, и все это по платным ***ть хвостовкам.
Притом знаний, я смотрю, что в натуре не дают никаких.
Так, что шарашкина контора однозначно.

У меня жена учится в НУА на заочке.
Меня этот гандурас уже достал, каждый год повышается плата за обучение уже почти в 3 раза повысилась.
Когда жена забеременела, хотела взять академку, не дали, сказали ничего все здашь, одну сесию лежала на сохранении, потом сдала там что-то, но далеко не все, там заморочка с лифтами их почему-то отключают в определенное время и ей было тяжело бегать беременной по этажам. Вторую сесию она рожала, получилось сдавать ее в сентябре, ну я посидел немного с ребенком, немного теща, но ведь за пару недель не сдашь две сесии и плюс следующая сесия подошла, жена ездила с грудным ребенком сдавать, не на кого его оставить, сколько недовольства было со стороны деканата и преподов, жена иногда в слезах приезжала, и все это по платным ***ть хвостовкам.
Притом знаний, я смотрю, что в натуре не дают никаких.
Так, что шарашкина контора однозначно.

Особенно мне понравилось про лифты. Они там хотя бы есть. В таком случае ИНЖЭК и ХНАУ им. Докучаева тоже шарашкины конторы. Там тоже приходилось бегать пешком.

ХНУРЭ тоже шарашкина контора!!! Там тоже с лифтами беда. И приходится ходить пешком.

педагогический тоже кажется попадает в разряд шарашкиных контор. ну...и еще очень многие вузы. Не знаю как мединститут. Внутри не была. Но по фасаду уже можно судить - ШАРАШКИН и Ко.

да. Я тоже придерживаюсь такого же мнения.

Единственные преподаватели в которых я была влюблена это Яременки (муж и жена) и Борисова из юракадемии.

И еще статистику вел у нас преподаватель...Гурам Иллич. Но он умер. Нет его. Тоже супер был дядька.

Всё.

Полностью согласен. Еще заслуживает уважения Пелихов Евгений Федорович, которого товарищ Довгаль заставил уволиться, Иванова Ольга Анатольевна. Остальных я даже и не вспомню.

Особенно мне понравилось про лифты. Они там хотя бы есть. В таком случае ИНЖЭК и ХНАУ им. Докучаева тоже шарашкины конторы. Там тоже приходилось бегать пешком.

ХНУРЭ тоже шарашкина контора!!! Там тоже с лифтами беда. И приходится ходить пешком.

педагогический тоже кажется попадает в разряд шарашкиных контор. ну...и еще очень многие вузы. Не знаю как мединститут. Внутри не была. Но по фасаду уже можно судить - ШАРАШКИН и Ко.

Мадам я написал это как уважительную причину в том, что беременная женщина не в состоянии была здать сесию.
В начале отказали в академке, а потом еще и бочку на нее катили.

Полностью согласен. Еще заслуживает уважения Пелихов Евгений Федорович, которого товарищ Довгаль заставил уволиться, Иванова Ольга Анатольевна. Остальных я даже и не вспомню.

Пелихов да. Меня он не сильно любил ибо я не сильно любила его предмет. Но однозначно он хороший преподаватель. Педагог и Профессионал. У меня, кстати, его методичка до сих пор хранится))))

Мадам я написал это как уважительную причину в том, что беременная женщина не в состоянии была здать сесию.

Я прекрасно понимаю насколько тяжело вам пришлось. Это все очень раздражает. Дети это радость. Но они требуют много внимания. Учиться тяжело, если никто не в состоянии взвалить на себя вашу ношу хотя бы временно.

Просто именно в вашей семье так сложились обстоятельства. И вам пришлось очень тяжело. Это можно понять.

но при чем здесь ВУЗ? ВУЗ хочет - идет навстречу. Не хочет - не идет.

Просто нам когда то сказал один преподаватель. Что если бы он приходил и вываливал на нас свои проблемы?? Сегодня голова болит, завтра кто то заболел. Послезавтра кто то родился? И при этом гнал бы на нас, что мы фиговые студенты? Шарашкины ученики?

Я прекрасно понимаю насколько тяжело вам пришлось. Это все очень раздражает. Дети это радость. Но они требуют много внимания. Учиться тяжело, если никто не в состоянии взвалить на себя вашу ношу хотя бы временно.

Просто именно в вашей семье так сложились обстоятельства. И вам пришлось очень тяжело. Это можно понять.

но при чем здесь ВУЗ? ВУЗ хочет - идет навстречу. Не хочет - не идет.

Просто нам когда то сказал один преподаватель. Что если бы он приходил и вываливал на нас свои проблемы?? Сегодня голова болит, завтра кто то заболел. Послезавтра кто то родился? И при этом гнал бы на нас, что мы фиговые студенты? Шарашкины ученики?

Просто можно было дать академку, это реально и законно, просто в итоге получилось, что пришлось оплачивать все хвостовки почти за 4 сесии + постоянный гундос и унижения приподов типо "опять припёрлась с ребенком" - это бл_ть нормально?
Притом я не понял, что за прикол с ежегодным поднятием платы за обучение?

В начале отказали в академке, а потом еще и бочку на нее катили.

Какие там академки?:D Это же бизнес проект...

Что они от этих академок получат? :іржач:

А так - куча платных хвостовок, ещё и на второй год оставят... у них там очееень любят на второй год оставлять... ещё год оплаты! :yahoo:

Там очень хитро контракт составлен. ;) Нигде нет упоминаний о неповышении платы за образование, хотя устно, при поступлении, вас клятвенно в этом заверяют... проходили мы всё это.

Просто можно было дать академку, это реально и законно, просто в итоге получилось, что пришлось оплачивать все хвостовки почти за 4 сесии + постоянный гундос и унижения приподов типо "опять припёрлась с ребенком" - это бл_ть нормально?
Притом я не понял, что за прикол с ежигодным поднятием платы за обучение?

ну...то шо гундели на ребенка - это личные моральные качества каждого отдельного человека.

"опять приперлась с ребёнком" - это по моему мнению НЕнормально. Но вы платили за обучение, а не за особенное хорошее к себе отношение.

Про поднятие платы - не могу судить. Я в составлении смет не участвовала. Не знаю насколько это было обоснованно.

Но все равно. НУА - не шарашкина контора. Мне тоже там не все нравилось. Но знания (то, за что платила) я получила.

А любят меня мои родные и близкие.

Да дают они академку. Просто вашу жену уговорили ее не брать. Ну и по итогу ей все-равно пришлось бы сдавать академ-разницу - тоже хвостовки платные (точно не знаю).

вообще я впервые слышу про такое отношение к беременным :eek: ужас какой. моим одногруппницам (а у нас за время обучения не родили только ленивые) такого выслушивать не приходилось. ко всем относились хорошо и в деканате, и на кафедрах. ни разу девченки не жаловались. а одна учудила :D пришла здавать зачет (на кафедру) - поставьте мне зачет, я беременная. Препод чуть со стула не упал :D

Пелихов да. Меня он не сильно любил ибо я не сильно любила его предмет. Но однозначно он хороший преподаватель. Педагог и Профессионал. У меня, кстати, его методичка до сих пор хранится))))

Но любить он не должен никого, а вот научить... У меня тоже конспекты его лекций и семинаров до сих пор хранятся....Мне очень нравился его предмет, он пожалуй, единственный, который мне пригодился в жизни. Я помню его тяжело было чем то удивить - всегда находил нужные слова. Правда, когда зашел ко мне в автобус и увидев меня за рулем -выронил и портфель и зонтик. Его выражение лица нужно было видеть Я потом долго смеялся...

Но любить он не должен никого, а вот научить... У меня тоже конспекты его лекций и семинаров до сих пор хранятся....Мне очень нравился его предмет, он пожалуй, единственный, который мне пригодился в жизни. Я помню его тяжело было чем то удивить - всегда находил нужные слова. Правда, когда зашел ко мне в автобус и увидев меня за рулем -выронил и портфель и зонтик. Его выражение лица нужно было видеть Я потом долго смеялся...

я только что выронила челюсть и мышку :D

когда про автобус прочитала.

Назад
Зверху Знизу