Да работают нормально оператором на складе, мерчендайзером, торговым агентом, продавцом, водителем автобуса. Только зачем там нужно высшее образование???? хорошо устроены только те у кого родители дали старт.
Бирченко (если эта красавица еще работает) в лаборатории планирования карьеры,если устроила 10 человек то и то мерчендайзером на лоток по объявлению в премьере. мне предлагала идти экономистом в институт укрстальпроект на зарплату, которая была вдвое меньше чем я платил за обучение в месяц. Для справки там начальник получал меньше чем платить за обучение....
Игорь 1984, хочу заметить, что то ваши постоянные выпадки оскорбления на форуме не соответствуют лозунгу Нашей богодельни - образование интелегентность культура. учитесь вести культурный диалог, хотя бы без оскарблений.
По поводу преподавателей - хорошие специалисты оттуда удрали еще в прошлом столетии, в основном осталась молодежь до 35 лет которые лекции читали по своим студенческим конспектам.
Очень жаль что некоторые люди, типа Игорь 1984, настолько слепы, что не видят очевидных вещей, например как Виктор Викторович торгует дипломами о высшем образовании, только в нашей группе в журнале числилось около пяти студентов которых никто в глаза не видел, но которые переходили из курса на курс.
PS : А вот о Довгале был как то лучшего мнения ... Что плохой человек ?? Раскажите чтото интересное, что не знаю??? Вроде произвёл не плохое впечатление на меня !!!