Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
И кем-же становятся после НУА?

Кем только не становятся.... Читай тему...Сейчас такая жизнь, если не будешь работать -сдохнешь с голоду. А если связей нет - грош цена твоему высшему образованию, просто очень обидно что за него ты забашлял нереальные по тем временам бабки. Моя однокурсница закончила еще и магистратуру в НУА у нее красный диплом, недавно встретил ее на рынке Г. Труда - она там расклеивает на торговых точках какую то рекламу (быт химия) Ее должность называется мерчендайзер. Звучит круто, но этим можно заниматься сразу после школы. Авось сейчас бы была "Старшим мерчендайзером"

Останнє редагування:
И кем-же становятся после НУА?

да кто кем. А кем становятся после универа?

Я закончила факультет БУ и работаю в принципе по специальности. Но скажу я вам...всё больше думаю о том, что пошла не своей дорогой. Я мечтаю работать в салоне красоты и целый день прихорашиваться. Лучше конечно иметь свой салон и у себя же работать администратором)))))

Да работают нормально оператором на складе, мерчендайзером, торговым агентом, продавцом, водителем автобуса. Только зачем там нужно высшее образование???? хорошо устроены только те у кого родители дали старт.
Бирченко (если эта красавица еще работает) в лаборатории планирования карьеры,если устроила 10 человек то и то мерчендайзером на лоток по объявлению в премьере. мне предлагала идти экономистом в институт укрстальпроект на зарплату, которая была вдвое меньше чем я платил за обучение в месяц. Для справки там начальник получал меньше чем платить за обучение....
Игорь 1984, хочу заметить, что то ваши постоянные выпадки оскорбления на форуме не соответствуют лозунгу Нашей богодельни - образование интелегентность культура. учитесь вести культурный диалог, хотя бы без оскарблений.
По поводу преподавателей - хорошие специалисты оттуда удрали еще в прошлом столетии, в основном осталась молодежь до 35 лет которые лекции читали по своим студенческим конспектам.
Очень жаль что некоторые люди, типа Игорь 1984, настолько слепы, что не видят очевидных вещей, например как Виктор Викторович торгует дипломами о высшем образовании, только в нашей группе в журнале числилось около пяти студентов которых никто в глаза не видел, но которые переходили из курса на курс.

PS : А вот о Довгале был как то лучшего мнения ... Что плохой человек ?? Раскажите чтото интересное, что не знаю??? Вроде произвёл не плохое впечатление на меня !!!

Дополнения к этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1090741

Кстати, народ! А ведь сегодня день переводчика!:yahoo:

Мне так надоел этот бред. ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - Я НЕ КАЗАЧОК ИЗ НУА! НИКАКОЙ МИССИИ ЗДЕСЬ НЕ ВЫПОЛНЯЮ! Вечером закрою тему - так что давайте, сыпьте свои последние " умные и бескомпромиссные умозаключения"! Почитайте мои посты, ГДЕ я прошу назвать мне фамилии тех, кто берёт взятки??? ГДЕ я восхваляю НУА??? К счастью, я человек воспитанный, и не буду здесь писать всё, что думаю о ваших выводах. (Аарон, милый, Вас это не касается ;))

Ужос к тему тему привели.
Обычный платный вуз. Определенный уровень знаний и знакомств при отдаче даст. ХЗ сколько там сейчас обучение стоит. Если что пишите в личку я раскажу что знаю.

Зато в НУА гимн проникновенный. Мурашки идут. Прочитаешь его и на душе как-то легче становится, понимаешь стоящую перед собой цель и надежды, возложенные на тебя страной. А вот гимн Каразина тоску навивает. Уже поэтому НУА лучше.

На рубеже столетий
Ты под салют веков
Вошла в тысячелетье
В кругу учеников.
Живи в нем, процветай,
Счастливою судьбой.
Твори, НУА, дерзай,
Гордимся мы тобой!

Припев:
Гори, звезда НУА!
Твой вдохновенный свет
Уверенно ведет
Дорогами побед.
В новаторском движении,
Не знающим преград,
Ты – светоч возрожденья,
Виват, НУА, виват!

Дорогами свершений
У жизни впереди
Ты, опыт поколений
В грядущем, утверди.
Надежды Украины
По праву велики,
Когда специалисты –
Твои выпускники!

Для таких хомосапиенсов как ты объясняю Я СЫН РЕШЕТНЯК ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ И ПЛЕМЯННИК ДАНЬКО (РЕШЕТНЯК) НАТАЛИИ ИВАНОВНЫ.. так вот я хочу вам объяснить что про семейную ******ь вы глубоко заблуждаетесь! Я победитель городской олимпиады по математике ученик ХФМЛ№ 27. Моя мама защитила кандидатскую в 25 лет по экономико-математическим методам! А задачи, которые она решала в институте (она заканчивала экономкибернетику) вам и не снились. И в то время когда она вас учила мне было лишь 2 года !! А те кто вам напел наверно даже не знают мою маму и тётю!! И плюс насчёт ******и наверно вы даже не знаете свой IQ.. так вот я вам скажу я почти уверен что он у вас даже не превышает ваш возраст!!!

это было для МАТЭО5

Для таких хомосапиенсов как ты объясняю Я СЫН РЕШЕТНЯК ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ И ПЛЕМЯННИК ДАНЬКО (РЕШЕТНЯК) НАТАЛИИ ИВАНОВНЫ.. так вот я хочу вам объяснить что про семейную ******ь вы глубоко заблуждаетесь! Я победитель городской олимпиады по математике ученик ХФМЛ№ 27. Моя мама защитила кандидатскую в 25 лет по экономико-математическим методам! А задачи, которые она решала в институте (она заканчивала экономкибернетику) вам и не снились. И в то время когда она вас учила мне было лишь 2 года !! А те кто вам напел наверно даже не знают мою маму и тётю!! И плюс насчёт ******и наверно вы даже не знаете свой IQ.. так вот я вам скажу я почти уверен что он у вас даже не превышает ваш возраст!!!

это было для МАТЭО5

А при чём тут лично ви к достижениям ваше мамы и тёти? :confused: Или это ви им задачки решали? :D

это было для МАТЭО5

Никто и не писал про семейную ******ь. Писали, что нудно на парах. Что неинтересно. И это мнение не только МАТЭО5.

Да, сегодня день переводчика... В академии организовали встречу с тремя профессиональными переводчиками. Было очень интересно!
Кстати, одним из них был Поляков. Навестил родные стены... Много любопытного рассказывал)))))

Ой, вэй! Они и диплом выдают? :eek::eek::eek:

Нет, конечно. Продают как большую хвостовку :зуби:

Зато в НУА гимн проникновенный. Мурашки идут. Прочитаешь его и на душе как-то легче становится, понимаешь стоящую перед собой цель и надежды, возложенные на тебя страной. А вот гимн Каразина тоску навивает. Уже поэтому НУА лучше.

На рубеже столетий
Ты под салют веков
Вошла в тысячелетье
В кругу учеников.
Живи в нем, процветай,
Счастливою судьбой.
Твори, НУА, дерзай,
Гордимся мы тобой!

Припев:
Гори, звезда НУА!
Твой вдохновенный свет
Уверенно ведет