Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Недавно встретила знакомого, у которого дочь училась в НУА. Девочка плохо училась еще в школе и 3 года назад они ее определили в частный ВУЗ (выбор пал на НУА), думая, что тупым там легче. Постоянно жаловались, что взяток не берут и девочка не может сдать сессию. Перевели ее в Инжэк или в ХПИ, не помню точно. Сейчас довольные, рассказывают всем, что НУА-шарашкина контора....)))) В государственном вузе таким проще-заплатил преподавателю и нет проблем, а в НУА надо бегать с хвостовками , УЧИТЬ и СДАВАТЬ.
Бандерлог, подозреваю, что так было и в вашей ситуации. Ваша дочь не может и не хочет учиться, а вы делаете ВУЗ крайним. Вообще-то это ненормально, когда отец пишет такой бред...Вас просто противно читать. Немало людей написало, что учились без взяток, а вы , как тупой, пишите одно и тоже-"так не может быть".

Кстати, всем, кому интересно, или вернее тем, кто уверен, что я казачок из НУА: я не работаю вообще, воспитываю ребёнка, бездельничаю... ( причём уже давно) :) Осведомлённость о НУА не является признаком того, что я там работаю.

Недавно встретила знакомого, у которого дочь училась в НУА. Девочка плохо училась еще в школе и 3 года назад они ее определили в частный ВУЗ (выбор пал на НУА), думая, что тупым там легче. Постоянно жаловались, что взяток не берут и девочка не может сдать сессию. Перевели ее в Инжэк или в ХПИ, не помню точно. Сейчас довольные, рассказывают всем, что НУА-шарашкина контора....)))) В государственном вузе таким проще-заплатил преподавателю и нет проблем, а в НУА надо бегать с хвостовками , УЧИТЬ и СДАВАТЬ.
Бандерлог, подозреваю, что так было и в вашей ситуации. Ваша дочь не может и не хочет учиться, а вы делаете ВУЗ крайним. Вообще-то это ненормально, когда отец пишет такой бред...Вас просто противно читать. Немало людей написало, что учились без взяток, а вы , как тупой, пишите одно и тоже-"так не может быть".
Согласна на все 100

Благодарю за беспокойство, у меня уже есть высшее образование :) За вторым пока не собираюсь.

Ой, вэй! Они и диплом выдают? :eek::eek::eek:

Недавно встретила знакомого, у которого дочь училась в НУА. Девочка плохо училась еще в школе и 3 года назад они ее определили в частный ВУЗ (выбор пал на НУА).

Так девочке надо было сразу поступать в ПТУ вот и всё!

НУА не тянет денег из государства, потому крутится сама, как может. И являет альтернативу государственным вузам - не идеальную, не "высшую ступень эволюции", но просто альтернативу.

Таких как этот вуз надо ******* из рогатки только за то, как технично они украли абревиатуру "хгу". "ХГУ НУА"! Нет ну ви только подумайте!

b10m-bigfoto.jpg

Там не "ХГУ" а "ХГИ" если быть точным, но не все обратили на это внимание. Кстати мало кто обратил внимание и на то что тема то "заказная". Наверняка в НУА есть отдел контроля и дали ему задание выявить взяточников среди преподавателей. Вот и тема возникла не случайно, авось кто и выложит ценную информацию, а получилось скорее наоборот!!!

Таких как этот вуз надо ******* из рогатки только за то, как технично они украли абревиатуру "хгу". "ХГУ НУА"! Нет ну ви только подумайте!

Ах, таки не могу не согласиться! В Харькове только один Университет, а схизматики из НУА не имеют к этому факту ну просто никакого уважения. Но и ви должны меня понять, какой ***** откажется от хорошего названия, если его раздают очень даже деловые люди из Министерства за не очень-таки и дорого? Уже многие вузы и вузики заимели себе такие буковки, и неплохо себя чувствуют.

Ой, мне вспомнилось, как во время то-ли первой, то-ли второй сессии в нашей группе несколько студентов метались в ярости от того, что у них не берут взяток. Потом они, в основном, поуходили в государственые вузы. Остальные свыклись, тем более, что преподаватели таки действительно часто шли навтречу: и забесплатно, и без всяких хвостовок.

Там не "ХГУ" а "ХГИ" если быть точным, но не все обратили на это внимание. Кстати мало кто обратил внимание и на то что тема то "заказная". Наверняка в НУА есть отдел контроля и дали ему задание выявить взяточников среди преподавателей. Вот и тема возникла не случайно, авось кто и выложит ценную информацию, а получилось скорее наоборот!!!

Кговавая гэбня НУА затеяла чистку кадров?

Там не "ХГУ" а "ХГИ" если быть точным, но не все обратили на это внимание.

Да ви на заголовок темы почитайте!

Ой, мне вспомнилось, как во время то-ли первой, то-ли второй сессии в нашей группе несколько студентов метались в ярости от того, что у них не берут взяток.

Во видите, какие кадры поступают в НУА! Коррупционеры и дети коррупционеров!

Во видите, какие кадры поступают в НУА! Коррупционеры и дети коррупционеров!

ДОКО-О-О-ОЛЕ!!!

Надо запасаться вилами, а то скоро они существенно подымутся в цене, когда волна народного гнева захлестнёт это жалкое гнездо коррупции, прикрывающееся именем "Народная".

. Кстати мало кто обратил внимание и на то что тема то "заказная". Наверняка в НУА есть отдел контроля и дали ему задание выявить взяточников среди преподавателей. Вот и тема возникла не случайно, авось кто и выложит ценную информацию, а получилось скорее наоборот!!!

Мне так надоел этот бред. ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - Я НЕ КАЗАЧОК ИЗ НУА! НИКАКОЙ МИССИИ ЗДЕСЬ НЕ ВЫПОЛНЯЮ! Вечером закрою тему - так что давайте, сыпьте свои последние " умные и бескомпромиссные умозаключения"! Почитайте мои посты, ГДЕ я прошу назвать мне фамилии тех, кто берёт взятки??? ГДЕ я восхваляю НУА??? К счастью, я человек воспитанный, и не буду здесь писать всё, что думаю о ваших выводах. (Аарон, милый, Вас это не касается ;))

Мне так надоел этот бред. ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - Я НЕ КАЗАЧОК ИЗ НУА! НИКАКОЙ МИССИИ ЗДЕСЬ НЕ ВЫПОЛНЯЮ! Вечером закрою тему - так что давайте, сыпьте свои последние " умные и бескомпромиссные умозаключения"! Почитайте мои посты, ГДЕ я прошу назвать мне фамилии тех, кто берёт взятки??? ГДЕ я восхваляю НУА??? К счастью, я человек воспитанный, и не буду здесь писать всё, что думаю о ваших выводах. (Аарон, милый, Вас это не касается ;))

А Светлана Астахова - не Вы случайно?:D

Ну это мы уже давно поняли...:D Пусть спят спокойно, простые преподаватели взяток не берут... только это ничего не меняет в плане взяток...:D

Платная хвостовка - это та же взятка за сдачу зачёта, экзамена...только идущая в другой карман. :D

Кстати, ходили слухи, что преподаватели имеют свой процент от хвостовок. :D

Но закрыть сессию можно и договорившись на самом верху. ;)

Мне так надоел этот бред. ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - Я НЕ КАЗАЧОК ИЗ НУА! НИКАКОЙ МИССИИ ЗДЕСЬ НЕ ВЫПОЛНЯЮ! Вечером закрою тему

Нет уж ви пожалуйста не закрывайте :) А то шо же это такое? Только понимаешь голосование пошло!

(Аарон, милый, Вас это не касается ;))

Тода раба! :клас:

Закончил НУА по специальности бизнес-управление, считаю, что экономические знания очень серьезные. По крайней мере, когда сталкиваюсь с выпускниками эконом. специальностей других ВУЗов, понимаю, что они знают меньше. Хотя опять же, ВУЗ ВУЗу рознь, как и студент студенту.

Если сказать объективно: знания дают и стараются промотивировать всех их получить. А так, если есть мозги, знания можно получить в любом месте. Просто здесь уделяют много внимания именно мотивации к учебе.

Закончил НУА по специальности бизнес-управление, считаю, что экономические знания очень серьезные. По крайней мере, когда сталкиваюсь с выпускниками эконом. специальностей других ВУЗов, понимаю, что они знают меньше. Хотя опять же, ВУЗ ВУЗу рознь, как и студент студенту.

Если сказать объективно: знания дают и стараются промотивировать всех их получить. А так, если есть мозги, знания можно получить в любом месте. Просто здесь уделяют много внимания именно мотивации к учебе.

Ой, вэй! И как жи они вас мативировали? :confused:

Стал отличником - дали медаль, выиграл где-то - дали грамоту, благодарности разные + куча внеучебных мероприятий. Лично меня это сильно мотивировало. И я считаю, что это правильно. Также небольшой ВУЗ и все друг друга знают, если твое имя на слуху, то тебя уважают на всех кафедрах. Это преимущество частных ВУЗов - индивидуальное внимание каждому обучающемуся.

Вообще у меня 4 высших + аспирантура сейчас, так что есть с чем сравнить. Везде есть свои + и -. Но скажу так: каждый видит то, что хочет увидеть, и каждый получит то образование, которое он способен или настроен получить, вне зависимости от места, где он обучался.

Как-то так :-)

Платная хвостовка - это та же взятка за сдачу зачёта, экзамена...только идущая в другой карман. :D

Хвостовка - это плата не за сдачу, а за шанс на пересдачу. Пожалуйста, не балуйтесь напёрстками, Геннадий Адольфович, все прекрасно знают, где на самом деле находится шарик :пиво:
На моей памяти никому (и мне в том числе) не закрывали зачёт или экзамен за предъявление хвостовки, просто предпод начинал общаться с "несдавшими" только по предъявлению оплаченных хвостовок, вполне логично мотивируя - "моё время стоит денег, оплата за обучение покрывает моё время только до конца зачета или экзамена, дальше оплачивайте дополнительно". В НУА к правилам игры особенно не придерёшься.

Лично я могу сказать большое СПАСИБО НУА за время, проведенное там, особенно за внеучебные навыки и мероприятия: дебатные турниры, бизнес-клубы и т.д. Но моё личное мнение, и основано оно на том результате, который я получил.

Кто-то любит бутерброд с сыром, кто-то с колбасой. Каждый наедается и тем и тем. Вопрос что кому больше нравится и подходит :-). Говорить, что ВУЗ плохой потому что кого-то что-то конкретно там не устроило - не считаю правильным. Судить о ВУЗе по слухам ни разу не побывав там за партой - тоже не считаю правильным. Я могу судить только о тех ВУЗах, в которых учился.

Стал отличником - дали медаль, выиграл где-то - дали грамоту, благодарности разные + куча внеучебных мероприятий.

Так это везде так. И в ХАИ тоже! :клас:

Вообще у меня 4 высших + аспирантура

Ви мине извините, но это уже ********ие.

Так это везде так. И в ХАИ тоже! :клас:

Ви мине извините, но это уже ********ие.

Кому как, меня вполне устраивает. Просто живу по принципу: если не я и не сегодня, то кто и когда :-). Про ХАИ не знал, но если тоже так - молодцы :). Просто я не люблю, когда люди в своих рассуждениях опираются на слухи и свое субьективное, неподтвержденное фактами, мнение. Я думаю, что спорить о том, в каком ВУЗе учиться - это как спорить о том, в каком районе города жить лучше. В любом, смотря с какой стороны к этому подходить :-).

Назад
Зверху Знизу