Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Igor_1984;15106267 Он мне мозг изнасиловал в поисках "научной новизны" (с) дипломе.[/QUOTE сказав(ла):
зря вы с ним спорили, надо было со всем соглашаться и делать по-своему!!!

деньги там берут, но столько, что невозможно отказаться, либо учись, хотя чему они там могут научить.

Добавлю... была девочка в группе в НУА, которая после первого курса захотела перевестись в белгородский ВУЗ.... в Белгороде ей отказали, сказали, если бы ВУЗ был государственный - перевод - без проблем... с частного ВУЗа они не переводят.

Так что ТС думайте, Вам нужен диплом, признаваемого во всём мире ВУЗа или шарашкиной конторы, которую даже в харькове большинство не знает.

И ещё... дети Авакова, Добкина учатся в школе... и я уверен , что поступать будут в другой ВУЗ... в юрку или универ....

Так что думайте.

Диплом Универра признается во всем мире?! :іржач: вот это насмешили. Почитайте статистику, на каком месте в рейтинге он находится...

по поводу НУА - Ваши комментарии абсолютно не соостветствуют мнению, и, как уже написали выше, скорее всего от обиды за чадо, которое не сумело учиться само нормально, а денег брать не стали.

Я закончила ВУЗ 3 года назад, Так вот, я, за 5 лет обучения, ни разу не заплатила за экзамены и не предлагал взятки. Автоматы - есть, и зачетов и экзаменов. И в моей группе многие их получали. Да, хвостовки платные, 50грн, ну и что с того? Ума не хватило с первого раза здать - плати.
По поводу уровня знаний - так статистика трудоустройства выпускников НУА говорит сама за себя.

Сейчас там учатся дети 2-х моих коллег на работе, и поверьте мне, плохих отзывов я не слышал.

лично я знаю пару отличников,которые вынуждены были уйти только потому что у них нет денег на дальнейшее обучение.Хотя в мое время было так: 3 семестра без 4 и учишься бесплатно пока у тебя только одни 5, но могут и не поставить из принципа?!Раз люди уходили.Значит все не так красиво....

:іржач: Это как раз то о чём я и говорил... Студентам НУА невдомёк что можно учиться без хвостовок... хвостовки для них - вполне обыденная ситуация... даже для отличников. ;):D и массовая... это когда всю группу валят на зачёте и те хором топают за хвостовками...

***ня это все. ни одной хвостовки за все время обучения и не только у меня. кстати, если причина неявки уважительная хвостовка бесплатная. А преподы не звери, и всегда идут на встречу, хвостовки с разгону не оформляют.

Мои впечатления от НУА:

Хорошие преподаватели, есть из ХНУ, НЮАУ, и других вузов. Яременко из Киева мотается все время :клас: На парах ОЧЕНЬ интересно. Кто хочет получить знания - получает их. Кстати, пожалуй единственный вуз, в котором можно найти преподавателя не только на паре, но и зайдя на кафедру в те дни, на которые у него назначена работа со студентами. А попасть к декану можно без проблем - они там открыты для общения. Много внеучебной работы - театр, спорт, поездки, потрясающий новогодний бал-маскарад. Материальная база хорошая. Везде чисто и красиво. Для студентов там делают ВСЕ. Сколько помню, моим одногруппникам всегда шли на встречу во всех вопросах, но это не значит, что если ты не знаешь ничего тебя будут тянуть за уши. Я не платила кроме платы за обучение ни копейки больше.

а 50 у.е. официально за математику на РП? Это как?
Но сказать лично про качество обучения ничего плохого не могу...Если пары нет,то замена, не помню,чтобы кто то гулял потому что нет пары, как в универе...

Диплом Универра признается во всем мире?! :іржач: вот это насмешили. Почитайте статистику, на каком месте в рейтинге он находится...

Ви не могли бы дать ссылку на эту статистику? Таки очень интересно! ;)

По поводу уровня знаний - так статистика трудоустройства выпускников НУА говорит сама за себя.

Расскажите, пожалуйста! Очень интересно! И за свой личный пример расскажите - это таки будет самый лучший наглядный пример этим всем фомам неверующим!

в 1998 году однокомнатная квартира на Салтовке стоила 4000 долл США
за пять лет обучения я потратил 12мес*360 грн*2года=8640 грн/5=1728 долл США
12*400*3года=14400 грн/5=2880 долл США Итого 4608 долл. Можно было запросто купить однокомнатную квартиру и ремонт в ней сделать.
В то время ХПИ было максимум 120 грн/месяц.
кстати я вас лично не оскорблял а привел свое мнение и реальные факты!!!

Уважаемый,mateo5, не мелите чушь!
1. В 1998г обучение стоило не 360 а 240грн
2. В 1998 квартирана салтовке стоила не меньше 15000. 4 000 она стоила в 1992. А в98-м разве что в селе можно было за такую сумму купить.
3. Платили вы за обучение не сразу за 5 лет обучения, а раз в квартал, то есть у вы априори, не могли купить сразу квартиру.
4. К моменту когда вы закончили обучение в 2003 или 4-м годах, квартиры уже стоили 25-30тыс., то есть вы тем пачее не могли ее купить

а поводу того,что вы 6 лет водителем проработали, имея диплом, кто ж Вам виноват? значит знания такие были.
И вы меня в обратном не переубедите. Практически вся моя бывшая группа Б/У работает на нгомрлаьных должностях, и поверьте,мажоров там не так уж много

Кстати, пожалуй единственный вуз, в котором можно найти преподавателя не только на паре, но и зайдя на кафедру в те дни, на которые у него назначена работа со студентами.

А в каких ещё вузах ви учились? :confused:

Я например из за 3 языка (немецкого) чуть было не упустила возможность уехать заграницу и получить там диплом.Мне сказали: Ничего страшного,в следующий раз поедешь, а то, что след может и не быть-ей было наплевать.Ходила как **** просила принять у меня экзамен раньше, чем у других. С трудом договорилась...Так что не все преподы идут на уступки-есть и такие гады как в моем случае.

Ви не могли бы дать ссылку на эту статистику? Таки очень интересно! ;)

Расскажите, пожалуйста! Очень интересно! И за свой личный пример расскажите - это таки будет самый лучший наглядный пример этим всем фомам неверующим!

статистика Вузов была недавно в журнале Корреспондент. Посмотрите на их сайте, может найдете.

По поводу трудоустройства - я осталась работать в банке после практики там на 4-м курсе. БЕЗ ЗНАКОМЫХ.
Сейчас - начальник отдела в коммерческом банке. Считаю, что на сег день карьера складывается нормально.
Кстати по поводу компаний Проктер энд Гембл, Вим биль дан, Филип Моррис, действительно туда брали и сейчас берут учаихся последних курсов. Но конкурс очень серьезный

статистика Вузов была недавно в журнале Корреспондент. Посмотрите на их сайте, может найдете.

С полным рейтингом лучших высших учебных заведений страны можно ознакомиться в №19 издания Корреспондент от 21 мая 2010.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну разве можно быть такими жадными! :(

По поводу трудоустройства - я осталась работать в банке после практики там на 4-м курсе. БЕЗ ЗНАКОМЫХ.

Ну, вам просто повезло! Во время банковского бума 2007-2008 годов несложно было устроиться. После пединститута люди в банк устраивались ;)

Сейчас - начальник отдела в коммерческом банке.

А вот это таки уже достижение. Поздравляю вас! :клас:

Ой, вэй! Да ви маньячка какая-то! :eek:

Это вы мне расскажите "это как"? Это что, 3-я пересдача у тупицы?

нет это не что,3 пересдача у тупицы - хотя в вашем случае скорее всего так и было, а в моем всего лишь первая не сдача высшей математики на 2курсе факультета РП, с такими заданиями, что независимому преподавателю математики было невдомек-на хера такие задания на экзамен дают в принципе не на мат факе, а на РП...:eek:

Это вы мне расскажите "это как"? Это что, 3-я пересдача у тупицы?

нет это не что,3 пересдача у тупицы - хотя в вашем случае скорее всего так и было, а в моем всего лишь первая не сдача высшей математики на 2курсе факультета РП, с такими заданиями, что независимому преподавателю математики было невдомек-на хера такие задания на экзамен дают в принципе не на мат факе, а на РП...:eek:
Так может вы и есть тот преподаватель по математики? Так не в тот вуз вы пришли работать!!!

С полным рейтингом лучших высших учебных заведений страны можно ознакомиться в №19 издания Корреспондент от 21 мая 2010.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну разве можно быть такими жадными! :(

это другой рейтинг. Комментарий был по поводу того, что ун-т Каразина знают во всем МИРЕ.

Недавно, осенью был рейтинг 100 лучших ВУЗов Мира. Так вот в нем нет ни одного украинкого ВУЗа

это другой рейтинг. Комментарий был по поводу того, что ун-т Каразина знают во всем МИРЕ.

Недавно, осенью был рейтинг 100 лучших ВУЗов Мира. Так вот в нем нет ни одного украинкого ВУЗа

Ну-таки ни одного вуза кроме НУА, если я вас правильно понял? ;)

Ну-таки ни одного вуза кроме НУА, если я вас правильно понял? ;)

не правильно. Я такого не говорила. НУА тоже нет.
А рейтинг был приведен для опровержения утвеждения по поводу якобы престижности универа, диплом которого известен всему миру

не правильно. Я такого не говорила. НУА тоже нет.
А рейтинг был приведен для опровержения утвеждения по поводу якобы престижности универа, диплом которого известен всему миру

Ну, не стоит оспаривать престижность и известность ХНУ. Да, может не весь мир, но многие его знают. о НУА далеко не все слышали, ну так им и лет намного меньше, и факультетов не столько, да и студентов с полторы тыщи.

Назад
Зверху Знизу