Статус: Офлайн
Повідом.: 495
Повідом.: 495
Уважаемый,mateo5, не мелите чушь!
1. В 1998г обучение стоило не 360 а 240грн
2. В 1998 квартирана салтовке стоила не меньше 15000. 4 000 она стоила в 1992. А в98-м разве что в селе можно было за такую сумму купить.
3. Платили вы за обучение не сразу за 5 лет обучения, а раз в квартал, то есть у вы априори, не могли купить сразу квартиру.
4. К моменту когда вы закончили обучение в 2003 или 4-м годах, квартиры уже стоили 25-30тыс., то есть вы тем пачее не могли ее купить
а поводу того,что вы 6 лет водителем проработали, имея диплом, кто ж Вам виноват? значит знания такие были.
И вы меня в обратном не переубедите. Практически вся моя бывшая группа Б/У работает на нгомрлаьных должностях, и поверьте,мажоров там не так уж много
По поводу квартир в 1998 году поднимите подшивку газет с объявлениями о продаже недвижимости за 1998-1999 годы там за 5 тыс можно было купить трехкомнатную тогда цены сильно упали из за роста доллара
Я платил не сразу а ежеквартально но на руках допустим у меня была уже вся сумма в долларах.
И еще когда мы поступали обучение стоило 240 грн., но через пару месяцев нас заставили подписать дополнительное соглашение и плата стала уже 360, дорогая моя.
Как Вы можете оценивать мои знания? У меня в дипломе только 10 четверок остальные пятерки. Вы же сами утверждали что В НУА за "красивые глаза" оценки не ставят.
По поводу трудоустройства я уже третий раз пишу, что если нет связей быть тебе оператором, мерчендайзером и пр. не требующей в/о. А ту работу, которую мне там предлагали за 200 грн в институте работать (при оплате за обучение 400) экономистом или продавцом в МКС??? Просто никто не ведет статистику кто и как устроен я общаюсь со своими сокурсниками и знаю кто как устроен. У большинства даже спустя 9 лет после окончания НУА так и не появилась достойная высокооплачиваемая работа, хотя ребята действительно учились.
и утверждает ее минобразования
Вы хоть не говорите это никому.