Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
это уж им надо подумать, как теперь вместе жить, работать
За себя надо отвечать, а другие пусть как хотят живут.
Мне было бы не удобно сначала заяву накатать, а потом унижатся и клянчать свой кубок.

Мне было бы не удобно сначала заяву накатать, а потом унижатся и клянчать свой кубок.
Я требую, что мне положено, а заява написана с указанием всех грехов выставки(кроме кубка их выше крыши было), с чем я согласна и что подтвердила своей подписью, или что надо было кричать - "ах, какая выставка" в надежде что кубок дадут? Лицимерить - это извольте не будет никогда.

За себя надо отвечать, а другие пусть как хотят живут.
Вот как раз за это мне думать совершенно не надо, опять повторюсь - я клиент и пользуюсь за деньги их услугами и всё. Мне не понравиться, больше пользоваться не буду.

Справедливость и лицимерие для тебя синонимы?

унижатся и клянчать свой кубок.

Какая оригинальная философия: унижаться и клянчить СВОЁ!!!!:eek:
Свое требуют и из глотки выдирают (ну чтобы не подавились, те кто все это проглотить пытается;)) Унизительно молчать и сопли жевать, когда тебя кинули.:yahoo:

Унизительно молчать и сопли жевать, когда тебя кинули.
Безусловно! Поэтому написали письмо в комисию.
Но написать письмо, нажаловатся, а потом ещё и кубки требовать (особенно тем кому не положено) это как то ... того.

Гребли кубки за ЛЩ и ЛЮ , вот и ВОВ ам не досталось.

Еще раз повторяю слова организатора
Кубки на выставке были предусмотрены для всех участников бэстов

Вот и дайте нам кубки участникам беста - целый день просидели, беста ждали (ВОВ и Лучший бэби)

Но написать письмо, нажаловатся
А чо хвалебный оды петь надо было, ну может в Природе так и привыкли , но на выставке в основном люди были прошедшие всё вся, не привыкшие на белое говорить черное.

Я ж не говорю что выставка была супер. По поводу организации я с вами согласна.
Письмо написали?
Нажаловались?
Ну и ждите результата!
Кубки ВОВам разадают, каталоги развозят, прощения попросили. Вы камнями прилюдно на площади закидать хотите и после этого по карманам пошарить (вдруг кубок завалялся)?

каталоги развозят,
Ну на хрена католог то через месяц ? Лучше б деньгами отдали. Вот как кубки получу, вот тогда ничего писать больше не буду в єтой теме.
Всё вовремя хорошо, да и кубок уже не радует, только ради принципа. Другое дело на віставке , кубок получили - Вася водички с него попил - ритуал, а так ...

ОРГАНИЗАТОРЫ Дайте Ире кубок размером с унитаз! ))))) Ей-Богу дешевле обойдётся ))))

Ирочка, я ж с тобой не спорю, орагнизация плохая, каталогов не было, зимой холодно, свет на 15 минут вырубили, чё тебе там ещё не понравилось допиши. Я ж не спорю.

Но я считаю не приемлемым сначала накатать заяву, а потом ещё чего то требовать.
После подачи заявления в вышестоящии инстации, контакты между потерпевшим и объвиняемым прекращаются. Ждут суда и его решения.

Я вообще не понимаю причем здесь унижения нам пообещали кубки.Дайте и всё успокоятся .А каталоги пусть оставят себе на память.

мы выставлялись до обеда, в наградной как лучшему бэбику кубок не давали. дали розетку в бэсте.

Дык подумай )
Тебе с клубом Природой ещё жить и работать и детям твоим ещё выставлятся, и с председателем клуба ещё при встречи здороватся прийдётся.
Так что ты подумай, подумай ))))

Много написано, долго читала, но вот именно это задело.
Tsiry, чей-то тут жопоподлизаловством попахивает...
Стыць! Что значит с Природой жить и работать? На хрен!
И детям моим выставляться? Что больше негде????
и с председателем здороваться? С чего бы это?

Заткнуться и молчать? потому что когда-ни будь мне надо будет выставить собаку на их выставке?
Если организация плохая, так и написали!
Че щас мусолить?

И еще... после этого поста на КСУ форуме как-то сразу все представлялось в радужном свете))), а оказалось как раз на 10 долларов, даже не евро....

"Цена складывается из многих факторов, таких как оплата экспертам, аренда помещения, призовой фонд и так далее....
Если конечно Вам нужна Выставка за 10 евро где - нибудь в помещении пожарной части или малюсеньком зале спорт школы, с нищим призовым фондом и даже без медали за оценку отлично!
Регистрация на Киевский CACIB открыта в начале года и количество собак в Киеве огромное!
И уж тем более извините если Вы были оскорблены!
Заранее прошу прощения если мой ответ обидел кого-то из руководителей отделений!"

Останнє редагування:
Дык подумай )
Тебе с клубом Природой ещё жить и работать и детям твоим ещё выставлятся, и с председателем клуба ещё при встречи здороватся прийдётся.
Так что ты подумай, подумай ))))

это угроза:confused:ни фига себе...:eek:

и детям твоим ещё выставлятся
Как то сразу это упустила -это к чему, причем тут клуб и его руководитель, он что влияет на экспертизу, дает что установки экспертам ? Только эксперт оценивает собаку в ринге, не зависимо от клуба который проводит мероприятие. Вот если они будут еще проводить выставку специально пойду, и если что то не так, вспомню твои слова. Сразу с этим скрином жалоба будет.

жопоподлизаловством попахивает...
Хи-хи-хи, я ещё раз повторяю я не **** Природы КСУ, никогда не была ****** Природы УКФ, в родственных связях с организаторами не состою, помёты через них не оформляю, вязки не прошу и не предлогаю. *** мне их расположение чтоб я тут распиналась?
Я про другое говорю и повторила уже много раз.
Что сначала праведно накатать заяву, а потом (после жалобы) ещё и требовать чтото.
Это всё равно что маме на папу нажаловатся, и пойти к папе конфет просить.

Хи-хи-хи, я ещё раз повторяю я не **** Природы КСУ, никогда не была ****** Природы УКФ, в родственных связях с организаторами не состою, помёты через них не оформляю, вязки не прошу и не предлогаю. *** мне их расположение чтоб я тут распиналась?
Я про другое говорю и повторила уже много раз.
Что сначала праведно накатать заяву, а потом (после жалобы) ещё и требовать чтото.
Это всё равно что маме на папу нажаловатся, и пойти к папе конфет просить.

а кто что то просит?по моему требуют,тем более организаторы сами предложили все развезти по клубам-на всяк.случай-в Канис еще ничего не привезли...

а что,обязательно с руководством клуба здороваться,если оно на выставке не снизошло подойти и извиниться?уж собачников со стажем в 20-30 лет лица всем известны...:)или известны какие либо слухи о будущих возможностях руководителя клуба? :confused:

это угрозани фига себе...
Угроза? Чё ж вы так всё воспринимаете )))) Нет, конечно, не угроза (и уж так как я к Природе не имею никакого отношения то с чегобы мне за них вам угрожать))))
Просто лично мне было бы не удобно, тут орать, потом заяву подписать, а потом встретится гдето с организаторами улыбатся и здороватся. Я прямолинейная (даже слишком), за спиной ножа не держу, плохо значит плохо, хорошо значит хорошо.
Мы все живём в одном городе, и в своём городе посещаем одни и теже выставки, и видим друг друга и здороваемся и в случае если прийдётся и помощь оказываем и помощи просим, поэтому не надо прям так координально жечь мосты.

yorkhils Вы меня в лицо знаете?
Вот мы с вами тут поговорим поговорим, а на выставках встретимся и всё равно поздароваемся, так как делить нам с вами побольшому счёту нечего. Правда ведь?
И если вам или мне вдруг чтото понадобится экстренное (руку прокусят, бинтик нужен будет) выж мне дадите? Я бы вам дала.
Ну это всё я утрировала до простейших вещей, но смысл то понятен.
Земля круглая, гдето прийдётся столкнутся.

Мы все живём в одном городе, и в своём городе посещаем одни и теже выставки, и видим друг друга и здороваемся и в случае если прийдётся и помощь оказываем и помощи просим, поэтому не надо прям так координально жечь мосты.

yorkhils Вы меня в лицо знаете?
Вот мы с вами тут поговорим поговорим, а на выставках встретимся и всё равно поздароваемся, так как делить нам с вами побольшому счёту нечего. Правда ведь?
И если вам или мне вдруг чтото понадобится экстренное (руку прокусят, бинтик нужен будет) выж мне дадите? Я бы вам дала.
Ну это всё я утрировала до простейших вещей, но смысл то понятен.
так в том то и дело,что живем все в одном городе,друг друга в лицо знаем и помощь окажем,даже на выезде своим харьковчанам помогаем,собаку там подержать(я несколько раз и выставляла-когда авралы у владельцев случались)и транспортом прихватывали меня.всякое в жизни бывает
но вот с таким проведением выставки столкнулась впервые.
вот почему я лично подписала заявление-стыдно за город!!!
почему тот же руководитель клуба не снизошел до просьбы о помощи у других клубов города-ведь все равно в одной упряжке?почему руководитель клуба не извинился в микрофон перед участниками и гостями выставки?почему за это взялся Леня Кудашкин,который не является организатором выставки,а приглашен комментатором бестов?
я согласна-земля круглая,Харьков-большая деревня,где все о всех знают и все на виду-и поведение и стиль общения руководителей -сами решат,как жить и работать им дальше.клубов много,выбор есть...

Назад
Зверху Знизу