Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Мы выставлялись второй раз, и действительно есть с чем сравнивать первая "Канис" вторая "Природа".Удивила регистрация, удивил поиск ринга ,видемо у клуба проблема с маркером и альбомным листом, почему я должна расталкивать людей у ринга что бы узнать № ринга и эксперта???? Почему когда яко бы подошло мое время вывести щенка в ринг( с обещанным опозданием) выясняется что Бабаева не судит эту породу(как позже оказалось еще 2породы тоже) получается организатор ей не предоставил списки???????? На эти претензии организатор мне и еще двум владельцам ,ответила:" заберите документы и отнесите к Олейник!" это как??? взял документы и ходи ко всем экспертам пусть каждый судит?????????? БРЕД!!!! После долгих трений при присутствие корреспондентки "СУзиря" наше требования были выполнены , и на ринг нас не пригласили а мы выскочили гологом так как были вне списка!!! Я прошу прощения у участников ринга№2 за драгоценное ваше время ожидания!!!И как можно было застелить выставочный стол скользящей тканью!!!Что бы потом у собак перепуг лечить? Конечно хотелось бы за свои деньги большего уважения и побольше положительных эмоций! Единственный жирный плюс это слаженная работа 2 ринга, описание забрала через две минуты.

Хороший вопрос....Но грустный для многих
и самое главное, что никак не проверишь, когда каталог на руках, так и проверяешь сразу когда выписали, все ли правльно и совпадает на серитификате и в каталоге .

Про экспонентов....Возмущались много, а вот подписей на КСУшном - мало. Да и одни харьковчане почти. Похоже на личную неприязнь и предвзятость... Где иногородние? или им понравилось....

сомневаюсь, потому что если б он был . то хоть один экземпляр самим можно было напечатать
ты хочешь сказать, что отдали в типографию, а на компе удалили?
или не смогли записать на носитель и отдали вместе с компом? :D
иначе, как могли остаться без каталога в электронной версии?
хотя, склоняюсь к мысли, что электронный каталог был, но его не распечатали.
на вопрос "почему?" не берусь ответить - меня там не было
пусть скажет тот, кто был и знает

нужен, не спорю
могу составить тебе компанию, когда и если пойдешь за ним в клуб
или могу вместе с тобой ждать кубок в теме :D

ты хочешь сказать, что отдали в типографию, а на компе удалили?
или не смогли записать на носитель и отдали вместе с компом?
иначе, как могли остаться без каталога в электронной версии?
Для особливо не понятливых повторяю, во- первых я что хочу сказать , я то и говорю, переспрашивать не надо.
Во- вторых откуда я знаю, что у них было - я видела только результат на выставке, что никакого каталога не было - то что было это не каталог - это список, поэтому еще раз объясняю - если б такое случилось например в Канисе, что не напечатали для всех каталоги, это б не исключило выдачу номеров по каталогу, и наличие обязательной документации в рингах с каталожными номерами, потому что всегда они имеют, так называемый "сигнальный" экземпляр.(...А это корова безрогая, лягнувшая старого пса без хвоста....)

Я думала он уже у тебя, к дому доставили
могу составить тебе компанию, когда и если пойдешь за ним в клуб
Я пойду ?
Еще чего пусть, хотя бы в Канис передадут, а то взяли моду, за описаниями к ним приходи, за дипломами, как выше писали.

Во- вторых откуда я знаю, что у них было - я видела только результат на выставке
по результатам выстроила целую версию, но призналась, что не в курсе, что у них и где было :D

хотя бы в Канис передадут
если Природа осталась в старом офисе, то тебе ближе забрать его у них, чем чухать ради этого в Канис
и поскандалить в реале можно.
или ты в реале не любишь этого? ;)

по результатам выстроила целую версию,
Какую версию, я констатировала факт - что на выставке не было ни одного экземпляра каталога, и что все оправдания которые ты за них говорила не подходят

Пойти чтоли САС потребовать в Природу - пусть докажут что я не получил!

Пойти чтоли САС потребовать в Природу - пусть докажут что я не получил!
и кубок!!!! :yahoo:

на выставке не было ни одного экземпляра каталога
ты можешь говорить только о том, что видела своими глазами.
ты не видела каталога
ни одного в печатном виде.
электронную версию тебе не демонстрировали

вдруг он был, но его прятали... вместе с вашим кубком :D

ты можешь говорить только о том, что видела своими глазами.
ты не видела каталога
ни одного
видела то что было в ринге, по которому собак вызывали, поэтому и говорю, что я видела список, потому что это не каталог, они сами против клички собаки писали какие то номера и давали бумажку, когда уже в ринг вошли, и никто тепеть не может дать гарантии, потому что проверить не по чем было - правильно ли выписаны сертификаты, и не будут ли еще вписаны какие нибудь собаки, которые не регистрировались заранее, ну еще много чего нельзя проверить.

А теперь вопрос. Совпадут ли номер на моей САС с номером в каталоге?
Матерь Божья!! Боюсь даже представить, что будет понаписано в сводном отчёте для ГУ КСУ (подскажите пожалуйста, как правильно называется этот документ) :eek:
Это из Положения о выставках:
12.3. Количество каталогов выставки не может быть меньше, чем количество участников.
12.4. В каталоге выставки не допускается наличие дополнительных списков и пустых номеров. Оценки и титулы собакам, не включенным в каталог выставки, в КСУ и FCI не подтверждаются.

Списки списками, в электронном виде их видели, ошибки проверяли, а каким образом проверить информацию в каталоге? Ужас-с! :ганьба:

Перефразируя одну известную цитату скажу (думаю, что со мной согласятся многие), что у членов КСУ очень непритязательный вкус - нам вполне достаточно самого лучшего". Проведённое мероприятие даже под категорию "посредственное" не попадает. Уважающие себя пиплы :) (прошу прощения) такие выставки не хавают и спасибо за ТАКОЕ г* не говорят!

*Ушла подписывать жалобу.

Назад
Зверху Знизу