Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прецедентов пока не было,обувь надо хорошую покупать...Видать были прициденты разбивания ногами окон )))
ну вот... я ж говорю, гордыня не позволила принять помощь. разве не достаточно горький опыт они отгребли!? честно говоря после такого краха или взад в УКФ уползать зализывать раны, или как-то разруливать ситуацию....Я вижу все так, документально, отчеты-то можно сдать так, чтоб очень уж не опозориться, но вот если пойдут жалобы.... вот это Слава Славная про КСУ пойдет..... и ведь почти наверняка КСУ будет виновато в том, что нерадивых новичков не подтянуло.
я никого не хотела жалеть, но сами посудите теперь, это же не только клубу природа "стыд и срам", это всему ксу, и как кто-то ранее сказал - харьковским выставкам в частности.
а разве они не есть САМО УКФ????
Само УКФ Белкину пренадлежит проживающему в Одессе.
heartcracker опередили )))

тока пущай никто не подумает, это чисто мои рассужденствия, не больше
 тока пущай никто не подумает, это чисто мои рассужденствия, не больше 
ну ладна, ежели их взяли по какому-то волшебству в ксу - то почему бы не взять взад?! тем паче что в составе укф не было таких лаж.тока пущай никто не подумает, это чисто мои рассужденствия, не больше

аааааа, ржуможет она просто не шарит в экономике клубосодержания

)
 )
 ах, какая удача
 ах, какая удача 
Не много. Точно была 1 юниорка, 1 в открытом и 1 в чемпионах. Но Ярославны кажется среди них нет )вобщем из черных мопсов выставляющихся сколько приблизительно сук было?
Спасибо. Будем искать))Если не ошибаюсь, то 3 место на БЕСТе юниоров получила немецкая овчарка с Полтавы Вити Сопельняка.
абсолютно согласна.точно такая же ситуация с россиянами после САС1Вов Киселя.Дело в том, что такими выставками они ведь не только свою репутацию марают, но и подсовывают свинью другим клубам. Многие скажут: Я после этого на выставки Природы ни ногой.
Но найдутся и те, кто скажет: Я после этого в Харьков ни ногой.
Или даже: Я в Украину ни ногой.
Я не преувеличиваю, я с этим сталкивалась, когда приглашала к нам на выставки россиян. После посещения некоторых отстойных выставок на Украине, они не хотят сюда ездить.
а она давно клубствует? может она просто не шарит в экономике клубосодержания