Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Ну кстати каталоги на УКФ были насколько я помню, может доставались не всем (не знаю), так как регистрация шла до обеда. И номерки были тоже. Порядок пород (там где я сама лично присутствовала) соблюдался, ну может и пропускали породы в которых одна собака, но примерно соблюдался.

А вот описания на руки не давали, это было не удобно. Надо было в клуб ехать за ними. Не понятно правда мне зачем такой финт ушами, но было так.

И сертификаты на УКФ выписывали не конкретно в ринге, а в наградной, что тоже было не удобно. Так как первые выставлялись младшие, потом старшие. И любой юниор добегал до наградной быстрее чем открытый и чемпионский класс, из-за этого и из-за не порядочности некоторых юниоров, ВОВ выписывали первому добежавшему, при вообще ещё не законченом ринге. (это я конкретно так попала, правда отстояла свои права на ВОВ и на Бест вышла вместо того не честного юниора, хотя и сертификат у него уже не отобрали)

Tsiry,а поделитесь еще различиями.я на ихних выставках уже лет 6.как не была-после того,как мне сказали эрделя поставить в стойку,как овчарку-иначе не будут судить собаку!!!.так что даже представления не имею о нынешних тенденциях.помню в последний раз-в бест вышли одновременно все породы...

а каталога у вас не сохранилось-глянули бы на координаты типографии...

ну а че-кто первый добежал,того и тапки...

Сбор подписей под жалобой тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто не зарегистрирован на этом форуме пишите в личку мне или своим знакомым кто там есть, мы добавим ваши подписи.

Сбор подписей под жалобой тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто не зарегистрирован на этом форуме пишите в личку мне или своим знакомым кто там есть, мы добавим ваши подписи.

что добавила бы:
несмотря на нарушения - не аннулировать результаты, т.к. вины экспонентов нет
наказать Клуб, но не выставлявшихся...

иначе жалоба может принести не совсем тот результат, какой хотелось бы...
(пишу здесь, т.к. на том ресурсе не зарегистрирована)

... а кубка моего всё нет:ніні:

сначала подписаться надо...

Всем вернуть деньги+ компенсацию в двойном размере за моральный ущерб и за холод!:увага:

yorkhils

Наташа, я подписалась. У нас вообще было весело:отсудили малых дважды))

ВОт так бывает когда нет расписания , каталога и перестановки местами малых шпицев и цвергов шпицев . Половина малых в первый раз просто не знали что начался их ринг ! Пришлось после цвергов повторять ринг малых .

Подписалась тоже !

Останнє редагування:
Frontline
А вот так)) Как написала Настя (AnastasiyaD21). Сначала отсудили часть малых, потом цвергов, потом возмущенных малых, которые пришли позже, по времени. Как прошло сравнение, лучше не спрашивать...

Всем вернуть деньги+ компенсацию в двойном размере за моральный ущерб и за холод!
И мне кубок !

Пришлось после цвергов повторять ринг малых .
И как - описания одинаковые были, у тех которых дважды отсудили ?

И мне кубок !

И как - описания одинаковые были, у тех которых дважды отсудили ?

два!в двойном размере.А с меня хотели за вход денежку взять!я очень расстроилась!мне тоже компеннсацию.

А с меня хотели за вход денежку взять!
А вот с меня почему-то никогда денег не пытаются взять, с собакой я или без собаки иду.

два!в двойном размере
да два, еще бэбику(которую ты у нас взять не захотела)

Frontline
А вот так)) Как написала Настя (AnastasiyaD21). Сначала отсудили часть малых, потом цвергов, потом возмущенных малых, которые пришли позже, по времени. Как прошло сравнение, лучше не спрашивать...

ЦИРК :браво::незнаю:

Многие скажут: Я после этого на выставки Природы ни ногой.
Но найдутся и те, кто скажет: Я после этого в Харьков ни ногой.
Или даже: Я в Украину ни ногой.
Я не преувеличиваю, я с этим сталкивалась, когда приглашала к нам на выставки россиян. После посещения некоторых отстойных выставок на Украине, они не хотят сюда ездить.

На выставке пообщался с полтавчанами - мат-перемат, но фраза: " Не приедем сюда больше!" так и не прозвучала.
Может не все ТАК плохо?

Назад
Зверху Знизу