Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Хотела отмолчаться,но не смогла.Да,конечно,выставка,мягко говоря,провалилась,и вы все танковыми гусеницами ездите по клубу "Природа" ,а не лично по
Храмцовой.Многие не знают,многие не помнят,но клуб "Природа" детище ныне покойной Давыдовой Ирины Дмитриевны и пока она была руководителем-никто никогда на "Природу"кривого слова не говорил.Она была Руководителем с большой буквы,чего нельзя сказать о нынешнем руководстве.Да и моих 20 лет жизни были положены на функционирование и процветание "Природы" и теперь больно и обидно,что ее так плющат.Жалко,что название клуба было сохранено при вступлении в КСУ.
Могу официально заверить всех,что обратно в ВОО "УКФ" Храмцовой пути нет,она исключена еще год назад единогласным решением общей конференции ВОО "УКФ".

Останнє редагування:
Мы и первый раз все поняли.
Но не забывайте что нельзя рассматривать отдельно клуб и руководителя, причем тут былые заслуги - Ирины Дмитриевны уже кажется больше 10 лет нету.
Все оценивается на сегодняшний день. Что такое клуб? - объединение граждан имеющих общие интересы, в данном случае ячейка КСУ , которая руководствуется положениями этим же КСУ изданными, связь между этими граждаными и главным управлением как раз и осуществляется через руководителя, которого не забывайте , сами граждане и выбирают.

И тут как в песне "говорим Ленин подразумеваем - партия..."(с)

а когда исключили Храмцову до того как клуб приняли в КСУ или после?

Мы и первый раз все поняли.
Но не забывайте что нельзя рассматривать отдельно клуб и руководителя, ?[/I]

Угу.
А И.Д.никто и не забывал.Но не связывайте уже сейчас "природу" и И.Д.

Tsiry,а поделитесь еще различиями..

Я никогда не состояла в клубе УКФ, не была ****** клуба, я как и вы просто иногда выставлялась у них на выставках, поэтому составлять таблицу различий не возьмусь )))) но смешной случай был. В одном классе насовали САСов больше положеного (два то есть), когда разобрались, никто из экспонентов не хотел уступать свой САС (ну разумеется), тогда решили разделить породу по окрасам (как у кокеров к примеру сплошняки от цветняков отдельно судятся), чего в этой породе отродясь никто не делал и не сделает больше никто )))))
Одним из обладателей САСов была я.

А вот Природовская выставка КСУ, городская, апрельская, мне очень понравилась. Ну, отлично ведь провели. И порядок был и аккуратность в документах, не задержек тебе, не света гаснущего, каталоги, номера и т.д. Прям как точно "поробЫли", пиковая дама в казёном доме.

На выставке пообщался с полтавчанами - мат-перемат, но фраза: " Не приедем сюда больше!" так и не прозвучала.
Может не все ТАК плохо?
я на выставке была до 11-30 где-то.
народ терпеливо ждал начала, удивления не скрывая, но и негодования не высказывая, как на форуме.

вчера по телефону общалась в киевлянами, приезжавшими на эту выставку.
звонила по своему вопросу и боялась услышать упреки о наших выставках.
так нет.
устали, замерзли, полная неразбериха, но посещением выставки и судейством довольны, т.к. взяли боба :yahoo:

А вот Природовская выставка КСУ, городская, апрельская, мне очень понравилась.
Так не сранивай, сколько было на городской выставке и на этой, хотя для хорошего руководителя врядли число экспонентов имело б значение, значит что ?

Т.е. вывод - усё нормуль ? Дальше продолжайте ?
Ира, я выводы не делала.
я отреагировала на слова
Может не все ТАК плохо?
может и не ТАК
а может и ТАК

"поробЫли", пиковая дама в казёном доме
:D

полнолуние
пмс
магнитные бури
и близкий конец света )))))))))

Лиана-Liana
Цитаты надо полностью писать - иначе как ты любишь весь смысл передергивается,

хотя для хорошего руководителя врядли число экспонентов имело б значение, значит что ?

Ира, не занудствуй
вариантов ответа на твой вопрос несколько: или пороблэно (диверсия, полнолуние, пмс....) хорошему руководителю, или руководитель не хороший, если причина была только в числе экспонентов.

а чо ты такая серьезная, а?

а зачем велосипед?

а зачем велосипед?

так этож из мультика "Простоквашино".. там почтальон Печкин говорил: "Это я злой был, потому, что у меня велосипеда не было....":D

ток там велосипеда, а тут кубков..
мне Природа тоже 2 кубка зажала - за лучшего юниора и за лучшего бэбика:rolleyes:

а чо ты такая серьезная, а?
Да потому что кубок зажали, я не люблю когда не дают что мне положено.
Может если б кубок получила, то повозмущалась бы сначала отсутствием организации на выставке, хотя отсутсвие каталога такая вещь, что я и выставкой назвать не получается.
Вообще кошмар был. Бывают прекрасные выставки, даже если ты там ничего не заработал, все рано их осуждать не будешь, а бывает и такое , мало тогто что на неизвестно чем побывала, детей вытащила, так и еще и пожлобились дать кубок, своим что ли оставляли не пойму.

Так что отдайте мне мои 2 кубка Васе и его дочке (ЛБ)

Так вроде кубки ВОВам положены. ЛЮ и ЛБ вроде как не давали ж? Или ты под шумок тоже решила нажится? ))))))))

В том то и дело что давали кому угодно, кто за юниора урвал , кто за щенка лучшего, вообщем кто заметил кубки , те и выдуривали, а когда мы печать ставили - это еще пол выставки не прошло, так хрен дали, еще и медаль за САС давать не хотели.
А кому обещали что когда на бест выдете такм всем дадут кубки, кто в растановку не попадет.
Свинство просто и все.

ГДЕ МОИ КУБКИ?
Хоть за свой счет идут и покупают и дают мне мои кубки. А то напишу еще заяву, что меня на выставке организаторы обворовали.

А вот и позитивное мнение пост № 206

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу